Девочки, у меня проблема небольшая. С недавних пор я работаю помощником проект-менеджера дистанционно то бишь дома. Работа интересная, местами конечно немного скучная, если однообразная. Оплата почасовая. Я все планирую работать 8 часов в день, но больше 4 часов не могу сидеть. Я делаю перерывы каждые полтора часа, сменяя свою деятельность, но не помогает. Не могу сидеть и все. Хочется куда-то идти, что-то в движении делать, общаться на интересные темы. Сменить работу на офлайновую пока нет возможности, работать только 4 часа в день - не смогу жить самостоятельно. Денюжка нужна, и поскольку оплата почасовая, задача стоит у меня работать 7-8 часов. Вопрос: как себя то ли настроить, то ли заставить сконцентрироваться на работе определенное количество времени?
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как выключить свое "шило" на сидячей работе
Автор
Аня Король
, июл 05 2017 15:38
В теме одно сообщение
Отправлено 05 июля 2017 - 15:38
Отправлено 31 августа 2017 - 10:47
Как я Вас понимаю! Только у меня работа офлайн и это еще хуже, так как не будешь же все время под разными предлогами убегать))), хотя загрузка реальная даже до 4х часов в день не дотягивает. Вот самообразовываюсь во все лопатки.
А Вам, автор, советую выбирать в качествое основной и серьезной уже работу такую где Вашему "шилу" будет где размятся - это очень важно. Если станете загонять себя волевыми усилиями в сидчесть - будет только хуже, сами себя начнете терять.
Темы с аналогичным тегами работа, фриланс, сидячая работа
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|
||
Основной →
Крик души!Автор Лёлиос , 17 ноя 2016 работа, отношения, карьера и 2 еще... |
|
|