Я конечно все понимаю, но дисциплина все же должна присутствовать. И строгость со стороны мамы. Девочка растёт неряхой, апатичной ко всему происходящему и с перспективой интернет зависимости. Бог с ним с этими танцами, пусть бросает, но ищет альтернативу, благо в каждом городе/поселке изобилие кружков и секций.А то это не хочу, то- не буду. Хочу бездельничать,зарастать грязью и тупить вк. Я в 11 лет и рада бы на танцы походить, в музыкалку или художку, да в деревне кроме библиотеки и сельского клуба никаких развлечений не было. Кто-то деградировал, кто-то вкалывал, чтоб родителям помочь.
я конечно больше теоретик, точнее могу только пока что по одну сторону барикад смотреть, со стороны дочери, со стороны матери пока еще рановато про переходный возраст говорить. Но мне кажется важно найти индивидуальный подход к ребенку, кому-то подходит строгость и дисциплина, кому-то мягкость и доверие. Кто-то вот пойдет и назло маме отморозит уши, а кто-то все сделает чтобы мамочка не растраивалась.... и еще 1000 и один вариант...