Ну тоды читайте Эволюцию про часики. А то Вы как-то фанат, а теории не знаете.
Я писала как раз таки то же что и она : тикает пойди да роди.
Я так и сделаю со вторым
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 ноября 2019 - 15:41
Ну тоды читайте Эволюцию про часики. А то Вы как-то фанат, а теории не знаете.
Отправлено 18 ноября 2019 - 15:55
Я писала как раз таки то же что и она : тикает пойди да роди.
Я так и сделаю со вторым
Нет, она писала что у кого есть ребёнок уже не тикают.
Отправлено 18 ноября 2019 - 17:27
Да вот хочется живого туловища рядом, а не имитацию запчастей)))))Может, чистую физиологию самой успокоить? Мы тут вроде бы все уже взрослые девочки и знаем, что не только мальчики умеют напряжение снимать)))))
А то действительно гормоны крышу снесут, потом не будешь знать, как разгрести...
Отправлено 18 ноября 2019 - 17:45
Вот, кстати, как определять, идти или не идти второй раз?
Моё внутренне ощущение может быть критерием? Или я должна себя заставлять идти?)
Отправлено 18 ноября 2019 - 17:46
Ты смотри сама, конечно, но лично я не верю, что случайный секс может быть хорошим. Но может, это мои личные тараканы. Я и сама случайному мужику не откроюсь и, тем более, верить ему не буду, а без этого какой секс? Все время на стрёме, с мыслями -а не маньяк ли он, а не извращенец ли, а что он обо мне сейчас думает (а что он может думать при сексе на второй встрече ), ну и вобщем не хочу я, чтобы меня в телефоне записывали как "даёт без проблем" и потом передавали мой номер дальше с таким же комментарием.
Отправлено 18 ноября 2019 - 17:47
Есть же принцип, что нужно общаться со всеми)
Отправлено 18 ноября 2019 - 17:53
Нет, она писала что у кого есть ребёнок уже не тикают.
Отправлено 18 ноября 2019 - 17:54
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:04
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:07
Об этом я тоже подумала да.А ещё + возможность получить какое-то шикарное венирическое заболевание или даже СПИД) ага
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:10
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:14
Марин, там всё печально было. Сиделец, он и не скрывал особо. Я заметила, что разрисован на руках, спросила.Я не знаю , к каждого свои критерии.
Я для себя вывела такие рамки - если человек ничем не обидел и не сделал неприятно, то идти )
То что прямо не восхитил и не зацепил не значит что не надо идти. Не все люди умеют раскрыться сразу и чувствовать себя раскованно с незнакомым человеком. Я думаю многие чувствуют себя напряжённо и неуютно, это может повлиять на качество общения в первые несколько раз. Потом, в процессе человек расслабляется и ты знакомишься уже не с маской,которую он создал для встречи, а с ним самим) это интересно и разумно, сначала немного узнать человека, а потом решать уже подходит тебе это общение или нет. Считаю второй и третий Шанс можно давать смело. Ну не детей же с ними крестить)
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:19
Прям плюс миллион, вот такая писанина про пельмень это как ты идёшь по улице, а в переулке зассаном какой-то пьяный бомж рыгает, и ты такая вместо того чтобы идти дальше по светлой улице в красивом пальто сворачивает в этот темный и грязный переулок, идёшь по мусору и ссакам , подходишь к этому бомжу и голыми руками начинаешь его блевотину загребать и рассматривать на цвет, запах, а потом берешь и в рот себе пихаешь...
Вот тоже самое, кого-то стошнило, а кто-то эту блеванину ест.
Но мы ж не обязаны)))))))
И правда , когда перестаешь брать в расчет всякое говно, свобода и сила чувствуются)
Говно - не говно, а мне предстоит подобное слушать ещё долгое время. Если я хочу в этой жизни хоть какую-то семью. И не только про пельмени. Так что я тренируюсь)
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:20
Совушка, я не помню, вы в своей квартире живёте или съемной?
Если в своей, может вам закрыть вопрос с детьми усыновлением? Можно взять совсем младенчика , выйти в декрет , пожить заботами о малыше, испытать все радости и сложности материнства? Если работа официальная то вообще хорошо.
Мне кажется вам это очень помогло бы расширить диапазон радостей от жизни. Ну и когда проблема потеряет остроту , может и вопрос отношений решится легче и проще?
Я бы так и сделала.
Поверьте , родить ребенка не равно стать мамой. Многие женщины имеют детей, но матерями так и не стали, а есть женщины, которые не смогли родить сами, но стали прекрасными матерями приемным деткам.
Овена писала о своем опыте, я читала и плакала.
Жаль что она пропала
Не, этого я точно не хочу.
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:25
Говно - не говно, а мне предстоит подобное слушать ещё долгое время. Если я хочу в этой жизни хоть какую-то семью. И не только про пельмени. Так что я тренируюсь)
Отправлено 18 ноября 2019 - 19:08
Уж извините, но на договорные отношения соглашаются только некоторые МДшники, у них есть такие правила. А без договора я только древним старикам нравлюсь. Если кто подарит хорошего мужа все вопросы сразу снимутся. А то сами вышли замуж за мужика получше и рассуждаете что я такая непозитивная.Шикарная позиция, прямо приличных слов у меня нету на такое, а за неприличные наказуют))))
Отправлено 18 ноября 2019 - 19:59
Не, этого я точно не хочу.
Мне кажется, сейчас самое время всему форуму потренироваться в принятии.
Человек осознанно выбрал свой путь, расставил приоритеты и радостно по нему идёт.
Путь удивительный и крайне нетипичный, но что уж теперь... Как говорится, у каждой души свои уроки.
Я пошла духовно расти))))))))))))
Отправлено 18 ноября 2019 - 20:27
Мне кажется, сейчас самое время всему форуму потренироваться в принятии.
Человек осознанно выбрал свой путь, расставил приоритеты и радостно по нему идёт.
Путь удивительный и крайне нетипичный, но что уж теперь... Как говорится, у каждой души свои уроки.
Я пошла духовно расти))))))))))))
Ну я бы шла ещё радостней, если бы мне от форума подарили таки хорошего мужа. А то по ходу от меня уже и этот МДшник пытается смыться))))) Под предлогом что я не умею налаживать отношения с кланами родни и поэтому не выживу. Я ржу))) Так что какие тут уроки. И захочешь их учить, не дадут))) Вот что за карма!
А самое смешное в этом то, что мне нужен был МДшник, чтобы родить ребёнка и не привлекать к этому кланы родни, а быть и дальше обособленным социофобом) Но при этом с детьми.
Отправлено 18 ноября 2019 - 20:35
Овена писала о своем опыте, я читала и плакала. Жаль что она пропала
Она не пропала) Просто тут не пишет.
https://www.facebook.com/owena.cher
Отправлено 18 ноября 2019 - 20:43
Жаль что она пропала
Она пишет на Фейсбуке почти под таким же ником.
Ой, Заря, Вы уже написали, а я и не видела