Она пишет на Фейсбуке почти под таким же ником.
Ой, Заря, Вы уже написали, а я и не видела
Да просто кто-то тут что-то сказал, что её задело и она ушла с тех пор. Я даже не помню о чём и тема была.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 ноября 2019 - 20:54
Она пишет на Фейсбуке почти под таким же ником.
Ой, Заря, Вы уже написали, а я и не видела
Да просто кто-то тут что-то сказал, что её задело и она ушла с тех пор. Я даже не помню о чём и тема была.
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:04
Нет, она писала что у кого есть ребёнок уже не тикают.
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:35
Совушка, не тормози , сникерсни.
Тикают часы - роди , ты же мозг всем выносишь.
Ну как же, осень, депрессия, на улице хмуро, все дела, самое время сидеть на форуме и всем мозг выносить
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:49
Уж извините, но на договорные отношения соглашаются только некоторые МДшники, у них есть такие правила. А без договора я только древним старикам нравлюсь. Если кто подарит хорошего мужа все вопросы сразу снимутся. А то сами вышли замуж за мужика получше и рассуждаете что я такая непозитивная.
Сейчас все всё хватают и куча тренингов на тему как захватить мужика. А кто победил умудряются стебаться над остальными и недовольны ещё.
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:50
Марин, там всё печально было. Сиделец, он и не скрывал особо. Я заметила, что разрисован на руках, спросила.
Он наверняка хороший мужик, спокойный, вежливый.
Но нет.
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:51
А щас кхл , сходи-ка лучше на хоккей.Ну как же, осень, депрессия, на улице хмуро, все дела, самое время сидеть на форуме и всем мозг выносить
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:59
Уж извините, но на договорные отношения соглашаются только некоторые МДшники, у них есть такие правила. А без договора я только древним старикам нравлюсь. Если кто подарит хорошего мужа все вопросы сразу снимутся. А то сами вышли замуж за мужика получше и рассуждаете что я такая непозитивная.
Сейчас все всё хватают и куча тренингов на тему как захватить мужика. А кто победил умудряются стебаться над остальными и недовольны ещё.
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:01
А щас кхл , сходи-ка лучше на хоккей.
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:03
Мне кажется, сейчас самое время всему форуму потренироваться в принятии.
Человек осознанно выбрал свой путь, расставил приоритеты и радостно по нему идёт.
Путь удивительный и крайне нетипичный, но что уж теперь... Как говорится, у каждой души свои уроки.
Я пошла духовно расти))))))))))))
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:03
По второй части сообщения , вот интересно,девочки, а кто-то был вообще на этих тренингах как захватить мужика? Я была на тренингах по продажам когда работала в этой сфере, но там все коротко и по делу - выявил потребность, поработал с возражениями, закрыл потребность))) но эти тренинги ориентированы на клиента, а вот в отношении охоты на мужчин как?
Недавно знакомая открыла онлайн школу "выйти замуж счастливо и навсегда"
Я была удивлена. Перед этим ,пол года назад она предлагала мне написать курс по вязанию для ее онлайн школы, я отказалась, и видимо она решила взять более востребованную тему.
Сейчас как-то эти темы - как прокачать женственность на 1000% и как стать точкой притяжения для мужчин - на пике ))
Я сегодня о том же подумала , правда в отношении одного из членов семьи. Думаю - ну раз человек выбрал такой путь, может надо перестать переживать и пусть плывет ? В конце концов кто я такая чтобы возмущаться( ну в смысле пока это плаванье не нарушает моих границ, оно имеет место быть) ?
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:12
-Я наверное что-то сильно пропустила :
-Кто такие МДшники?
- Что такое договорные отношения?
- если рассуждения " ...А то сами вышли замуж за мужика получше и рассуждаете что я такая непозитивная...." Это мне, то не грустите, не получше, обычный, лысый, лохматый и курит ещё как зараза последняя
Договорные - это когда мужчина может рассматривать отношения не имея при этом чувств. Мужское движение - это движение за права мужчин и возрождение семьи по старому типу. Мужик в целом нормален, не пьёт не курит, не старый, просто женщин не любит и постоянно слушать всякие гадости периодически скучно бывает. Одна и та же тема вечно и чувствую это у него надолго)
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:21
Договорные - это когда мужчина может рассматривать отношения не имея при этом чувств. Мужское движение - это движение за права мужчин и возрождение семьи по старому типу. Мужик в целом нормален, не пьёт не курит, не старый, просто женщин не любит и постоянно слушать всякие гадости периодически скучно бывает. Одна и та же тема вечно и чувствую это у него надолго)
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:26
Отправлено 19 ноября 2019 - 04:19
То есть на встречах он развлекает разговорами "все бабы курицы"?
И если чувств у него в отношениях нет, то собственно отношений нет( в узком смысле , где отношения=пара) , а что тогда есть?
Я запуталась. Получается мд- это такой мужчина , который сразу говорит - я тебя не люблю, женщин не люблю, не уважаю, но с тобой сейчас буду...?
Так? То есть типа на секс только?
Так это с него штоль началась тема про мужской форум где женщин пельменями называют?
Если да, то это та самая блевотина, про которую я писала выше
Ты почти угадала)))
За моей подругой пытался недавно один такой ухлестывать. У него вся страница вК пестрила подобными статьями. Они проповедуют идею, что женщина должна сама признать, что она второй сорт (а лучше тридцать пятый ), сесть тихо и не отсвечивать, рожать детей без остановки, а между этим служить великому господину - мужчине. Как говорила моя бабушка - "ноги мыть и воду пить"
Причем мужчина у них считается ценен априори - уже по факту рождения "с пимпочкой"
И еще они считают, что феминистки у них власть отобрали специально, чтобы развратничать на свободе.
Поэтому они призывают всех "разумных" женщин вернуться в лоно семьи, как лошадь в стойло, впрячься самостоятельно в подчинение мужчине и радоваться тому, что, когда угнетенные мужчины все-таки пойдут большой войной на феминисток, их пощадят
Отправлено 19 ноября 2019 - 05:01
Ну, если в общем, то я с тобой согласна)Я не про этот конкретный случай, вообще рассуждаю на тему
Отправлено 19 ноября 2019 - 05:29
Отправлено 19 ноября 2019 - 06:18
мало кто читает эти анкеты.. особенно 25-летние, которые заходят на страницу женщин постарше с одной целью - поиметь быстрый секс (почему-то им кажется, что если женщина 30+ и с ребенком - то она настолько несчастна и оголодала, что любого 25-летнего сходу позовет в гости и предложит этосамое)
такие тети реально есть и их не так уж мало
так что ищущий да обрящет
Отправлено 19 ноября 2019 - 06:23
Боже,если вам такие мужчины встречаются , из же троллить поле непаханное !так ржачно )
Отправлено 19 ноября 2019 - 06:25
Ты почти угадала)))
За моей подругой пытался недавно один такой ухлестывать. У него вся страница вК пестрила подобными статьями. Они проповедуют идею, что женщина должна сама признать, что она второй сорт (а лучше тридцать пятый ), сесть тихо и не отсвечивать, рожать детей без остановки, а между этим служить великому господину - мужчине. Как говорила моя бабушка - "ноги мыть и воду пить"
Причем мужчина у них считается ценен априори - уже по факту рождения "с пимпочкой"
И еще они считают, что феминистки у них власть отобрали специально, чтобы развратничать на свободе.
Поэтому они призывают всех "разумных" женщин вернуться в лоно семьи, как лошадь в стойло, впрячься самостоятельно в подчинение мужчине и радоваться тому, что, когда угнетенные мужчины все-таки пойдут большой войной на феминисток, их пощадят
Отправлено 19 ноября 2019 - 06:29
такие тети реально есть и их не так уж мало
так что ищущий да обрящет