Ну вот есть ещё такая фишка, что что для одного человека решаемо, для другого таки нет. Это всё равно что учить безногого человека ходить. Если что я не про себя, а вообще про подобные темы. Можно также сказать, ну вот я-то хожу, а вот он не ходит, ай негодяй. И ещё не рад, что у него есть возможность научиться ходить, не использует её. И не уважает такого крутого гуру ходьбы как я. Как это он гад такой, сидит в своей инвалидной коляске и нифига не делает, вот урод!
Да, такая фишка действительно есть. Для одного может быть решаемо, для другого - нет. Потому что люди разные, психика разная, возможности разные, установки в голове и многое, многое другое.
Но тут важно что: важно научиться отличать, действительно ли для тебя это объективно нерешаемо или все-таки решение возможно, просто затраты на него такие нужны, на которые ты лично не готова. И честно себе признаться, что вот да, ради такой цели я не готова прилагать вот такие усилия. Или же, как выше Далюра писала, готова абсолютно на все, лишь бы не оставаться в такой ситуации.
А иногда можно быть готовой на что угодно, да только выше головы не прыгнешь...
Это я к тому, что за другого человека нельзя сказать, может он или не может решить свою проблему. со стороны может казаться одно, а по факту быть совсем другое.
Ещё такой прикол, я вот написала пост выше, а сейчас думаю, фиг кто что-то понял вообще и нафига я трудилась. В основном люди думаю так, вот у Далюры есть результат, оно работает, значит так и надо делать. У Совушки не работает, поэтому вот как она делать не надо и всё что пишет она бред какой-то нечитабельный. А если людям непонятно, что я пишу, то зачем было и писать. Но вот пишу всё равно в ложной надежде что кто-то хоть поймёт вообще о чём я. Но на практике вот фиг знает, сможет ли на самом деле понять кто-нибудь.
Если ты насчет понимания беспокоишься, то пиши так, как будто пятилетнему ребенку объясняешь. Но в любом случае большая часть людей воспринимает информацию в соответствии со своими тараканами/травмами/воспитанием/испорченностью и т.п.
Но по большей части тут девочки так реагируют не потому что у тебя стратегия неправильная или подход к чему-то. Просто то, что ты пишешь про этого конкретного мужчину не показывает перспективы хотя бы нормальных отношений с ним, не то что хороших. Но это я тебе уже не раз говорила. Это же тот самый товарищ, который против детей-инвалидов, или я ошибаюсь и уже кто-то другой появился?
И если ты думаешь, что за рождение ребенка от донора тебя родня будет пилить, так прикинь, как та же родня отреагирует, когда мужик сделает тебе ребенка и свалит в закат. Думаешь, пилить не будут и мозг выносить?
Так что в целом можно проявлять инициативу в знакомстве, можно много чего в отношениях на самом деле - но мужик-то должен быть хотя бы нормальным, с которым можно хоть какие-то более-менее отношения построить, раз уж тебя и "более-менее" устроят.