А я только хотела Вам мужика предложить https://m.love.ru/ruslan171616/?h-chatСхем тоже не надо и мужиков пожалуй
Очень хочет нарожать детей, а мне уже не надо.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 ноября 2019 - 06:17
А я только хотела Вам мужика предложить https://m.love.ru/ruslan171616/?h-chatСхем тоже не надо и мужиков пожалуй
Отправлено 20 ноября 2019 - 07:15
А что за схема, напомни, пожалуйста?)
Если начать с себя - то работает, я тоже в этом убедилась)
Поправила мозги, стала ухаживать за собой, получила хорошую работу, пошла в спортзал, похудела чуток - теперь сама себе нравлюсь в зеркале.
Как следствие, приличные мужчины на кофей зовут, а неприличные предложения я сразу блокирую.
Кстати, удалила я приложение "друг вокруг", остался только сайт "love.ru".
Поняла, что мне и 30 минут на кофей не всегда выкроить)
Думаю, мне одной встречи в неделю достаточно будет))
Отправлено 20 ноября 2019 - 07:30
Отправлено 20 ноября 2019 - 08:28
Отправлено 20 ноября 2019 - 09:39
Ну Лада вот искренне верит в плоскую землю. Почему кто-то не может поверить Новоселову? Не только женщины могут быть доверчивыми. Особенно если у мужчины были раньше проблемы на эту тему и его как-то обижали. Я думаю одно на другое наложилось и вот так вышло.
Вопрос не в том, во что искренне верит Лада или кто-то другой. Верить можно и в макаронного монстра, и в Кецалькоатля, и во вред ГМО - и все это абсолютно искренне.
Важно тут только то, во что ты сама веришь и какую лапшу позволяешь вешать себе на уши.
Проблемы у мужчины раньше, конечно, могли быть. Но только нормальный мужик решает проблемы, а не ноет, как его обидели и как он боится брак оформлять.
Отправлено 20 ноября 2019 - 10:43
Отправлено 20 ноября 2019 - 12:01
Далюра , напомни работающую схему пожалуйста , для народа
Отправлено 20 ноября 2019 - 12:43
Вот то что перед твоим сообщением выше писала, это все и есть рабочая схема)))))
Тогда как контакт с чувствами наладить, чтоб так жить? У тебя это встроенная опция, вот вижу, и красиво это даже в текстах.
Отправлено 20 ноября 2019 - 12:53
Нужно, постоянно наблюдая за собой, за своими внутренними ощущениями отмечать моменты, в которых удаётся поймать наслаждение: моментом, ситуацией, человеком. А дальше, если кайф - общаешься, делаешь, выбираешь то, что понравилось. Плохо - уходишь, не выбираешь.Тогда как контакт с чувствами наладить, чтоб так жить? У тебя это встроенная опция, вот вижу, и красиво это даже в текстах.
Отправлено 20 ноября 2019 - 14:03
Нужно, постоянно наблюдая за собой, за своими внутренними ощущениями отмечать моменты, в которых удаётся поймать наслаждение: моментом, ситуацией, человеком. А дальше, если кайф - общаешься, делаешь, выбираешь то, что понравилось. Плохо - уходишь, не выбираешь.
Схема очень грубая, без нюансов, но пока хоть так.
Лен, это значит зациклиться на себе. А я про контакт с чувствами. Которые к окружающему миру, а не к себе. Вот другое это. Это как то между ))))
Отправлено 20 ноября 2019 - 14:37
Кать, это ты сейчас о чём?Лен, это значит зациклиться на себе. А я про контакт с чувствами. Которые к окружающему миру, а не к себе. Вот другое это. Это как то между ))))
Отправлено 20 ноября 2019 - 14:57
Кать, это ты сейчас о чём?
О том, как испытывать интерес к кому-то кроме себя или о чём-то другом?
Я о другом. Только описать не могу. Хотя об интересе к другим тоже. Только в чувственном контексте.
Умозрительные рассуждения на эту тему у меня получаются, как в анекдоте.
"Дети вспороли лягушку - хотели на душу посмотреть. Кроме кишок ничего не нашли ((("
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:06
Я поняла, о каком ты интересе. Я о нём же. ) Сразу вспомнила Лену из Китая. Помнишь такую, с морем вопросов и тем? ))Я о другом. Только описать не могу. Хотя об интересе к другим тоже. Только в чувственном контексте.
Умозрительные заключения на эту тему у меня получаются, как в анекдоте.
"Дети вспороли лягушку - хотели на душу посмотреть. Кроме кишок ничего не нашли ((("
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:12
Я поняла, о каком ты интересе. Я о нём же. ) Сразу вспомнила Лену из Китая. Помнишь такую, с морем вопросов и тем? ))
Так, вот, чтобы появился чувственный интерес к людям (не материально-выгодный), нужно сначала разморозить СЕБЯ. Потому что интерес идёт или не идёт из тебя.
Вот и я о Лене сейчас думаю. Очень похоже... я все ее темы читаю. Для себя больше.
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:19
Я, когда её читаю, то всегда тебя вспоминаю...Вот и я о Лене сейчас думаю. Очень похоже... я все ее темы читаю. Для себя больше.
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:37
Кать, мне кажется, вы с Селленной об одном и том, только разными словами)
Я тоже за то, чтобы в первую очередь со своими чувствами разобраться.
И знаешь, мне кажется, твой девиз сюда очень подходит. Особенно первая часть - "когда знаешь "зачем"". Лично мне как раз чувства и помогают найти правильный ответ зачем я вообще что-то делаю. Честный. Я считаю, что хотя бы с самой собой честной нужно быть обязательно.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:40
А может новую тему про чувства откроем? А то ж ведь сейчас всех понесёт ))
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:43
Я, когда её читаю, то всегда тебя вспоминаю...
Вот, это что https://www.b17.ru/a...e/aleksitimiya/
+ ссылки в этой статье.
Вопросов к другим много тогда, когда человек не в контакте со своими чувствами.
Я в принципе знаю, что помогает контакту. Общение с людьми, не имеющими такой проблемы. И стараюсь создать такой круг. И получается по немногу. Просто сейчас таких людей почти не остается. Даже здесь на форуме только Марину вижу в норме. А в реале есть подруга и еще коллега одна.
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:46
Кать, мне кажется, вы с Селленной об одном и том, только разными словами)
Я тоже за то, чтобы в первую очередь со своими чувствами разобраться.
И знаешь, мне кажется, твой девиз сюда очень подходит. Особенно первая часть - "когда знаешь "зачем"". Лично мне как раз чувства и помогают найти правильный ответ зачем я вообще что-то делаю. Честный. Я считаю, что хотя бы с самой собой честной нужно быть обязательно.
Не то, Лаппи. Это все головой думается. А я про чувственно эмоциональную сферу. Она выше где то. Головой ее не обьять)
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:53
А может новую тему про чувства откроем? А то ж ведь сейчас всех понесёт ))
Оль, открывай на правах модератора)))
Можно скопировать отсюда, что считаешь нужным для начала темы.