Мне вообще не подходит вариант переписок, лучше 30 минут живого общения. Сколько раз пробовала, не выходит переписка.
Такая же фигня. Тем более по переписке человека не узнать, а вот напридумать о нем после его бла-бла всякого можно. Неадекватных все равно можно остеять по первым трем - пяти сообщениям, а с адекватными сразу в реал.
Люди начинают сближаться в результате какой то совместной деятельности. По принципу - знакомство -> интерес -> дружба и совместное времяпрепроваждение -> симпатия -> влюбленность. Другого пока не придумали. А в бесконечной переписке только иллюзия деятельности и симпатии, а рядом все равно никого нет. Поступков нет, дел общих нет, интересов совместных нет. Одна болтология и рост виртуальной фигуры.
И в реале сразу видно что за человек, чем он пахнет, как выглядит и как себя ведет.
Я познакомилась помню с мужиком с соседнего дома. Сразу созвонились, болтали час, смеялись шутили, такой классный показался. Прям ровня. Разведен, дочь моей ровесница, доче своей помогает. Сам стройкой занимается. Ровесник. Веселый, жуть! Вечером решили пересечься, капец...второй Колян из реальных пацанов.))))) Прогулялись, послушала плач Коляна о безденежье, жадных клиентах и незаботливом государстве.))) И о мечтах и схемах, чтоб разбогатеть))))Не удержалась, чтоб не потроллить немного. Даже не понял.
Слилась))) Теперь приветкает иногда, но что то не горит у меня))))
А это по телефону пообщались. А в сообщениях вообще инфы ноль, наплести то что угодно можно.