Далира, ты видела, я тебя там, выше, по баду спрашивала?
Ты там платишь чего-нибудь?
Извини, не заметила)
Не, я нигде ничего не плачу)
Я поняла что там и так возсожностей море. Начитавшись статей и отзывов о сз поняла что там нужно брать кол-вом и сразу настроилась на большой объем "работы"
Я работала в продажах, была на практике на холодных звонках. Еще там научили такому делу как статистика.
Каждый третий звонок состоится, каждый третий из поиенциальных клиентов выслушает и решит прийти ближе ознакомиться с товаром, каждый третий из решивших прийти, придет на самом деле и только треть из них совершают покупки))
100 звонков, соответственно 33 ответили и выслушали, из них 11 сказали придут, но реальн пришли 3 или 4 из них и только один купил услугу/товар.
Соответственно с тысячи звонков 10 клиентов~))))
Так же и сз. Я создаю массу-прошла и тупо за 20 мин лайкнула 100 чуваков ( фейс-контроль секундный, чтоьы не было бухла в кадре, курева, откровенно пионерских стрижек и слишкос гламурных фото-селфиспам оставляем для девочек)
И вышла.
Все, кого я лайкнула и кто лайкнул меня получили уведомление/ой, вы понравились дру другу, можеи начнете общение?/ и они если хотят могут написать.
Далтше из написавших, следуя статистике треть продолжит общение , из них еще треть попросит номер, из тех кому я его дала треть пригласит на свидание, потом треть только из позвавших добредет, ну и в остатке треть из них пойдет дальше-так и живем)))
Главное:
А) не относиться к этому серьезно!
Б) не зависать на сайте сутками ( ставить себе норму ( 20-30 мин полайкать раз в три дня и 1,5-2 часа, так же раз в три дня, коротенько ответиь всем желающим. Я быстро перевожу в телефонный режим говоря что бываю на сайте раз в неделю)
В) когда просят тел. Тоже беру и сразу забиваю в книгу -Вася сз. Когда звонят удобно и не путаюсь
Г) свидания пеовые назначаю кучками на один день с разницей в час
Д) время свядания имя и тел сразу заношу в планер, куда вписываю и время работы, клиентов, походы к врачу и тп. Так нет накладок и суеты.
Е) назначаю только возле дома. Не выхожу из дома пока жених не позвонит или не напишет-я на месте)
Ж) на первом свидании и на втором тоже не гружусь, веселюсь, не слушаю нытье и бред ( перевожу темы ) говорю о себе что люблю, как люблю, где бываю, чем увлекаюсь, гду училась, что видела. Таким образом, если я мужчине понравилась ко второму свиданию он будет четко знать как меня порадовать-чего, куда и как)))
А если не понравилась, да и хер с ним, зато время душевно провела, платье колечки, выгуляла)
З) Никогда не звоню/не пишу первая, не стимулирую мужчину встретиться или продолжить знакомство) на вопрос можем ли мы еще увидеться говорю-любой мужчина достоин ухаживать за женщиной, пока он не обидел ее) ы меня не обидел ( улыбаюсь) или мне было очень приятно ( улыбаюсь)( если свидание действительно было очень кла ссным)
И) на реплики-ну ты позвонишь мне? ( после свидания) отвечаю:
Я никогда не звоню мужчине( делаю паузу, улыбаюсь) но всегда отвечаю)))
Сорян за простыню, продажное прошлое вылезло, но это правда работает, статистика видна на больших числах, по этому не стоит залипать на первых же, возможно они просто "на разогреве"перед выходом звезды)))))) ну и создавать ажиотаж вокруг своей персоны очень весело и полезно для самооценки!))))