Просто есть разница, выбирать парня в 20 лет и выбирать мужа в 30 (условно в 30)Так я ж просто спрашиваю, без оценки и осуждения. Кто как выбирает и выбирал.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:01
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:03
Если честно, я не считают свои "требования" завышенными или заоблачными, мне кажется я описываю обычного нормального адекватного хорошего мужчину, с которым можно создавать ячейку общества
Да вполне разумные требования. Зп в Москве и регионах - это конечно небо и земля.
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:04
Просто есть разница, выбирать парня в 20 лет и выбирать мужа в 30 (условно в 30)
да, согласна
в 20 смотрят на перспективы, а не на достижения)) а в 30 уже какая-то реализация этих перспектив должны быть видна
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:06
Если в регионах, то наверное зп от 50 тысяч, всё таки не огромные деньги, вполне адекватныеДа вполне разумные требования. Зп в Москве и регионах - это конечно небо и земля.
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:10
Желание зарабатывать и стремление повышать свой доход (можно уточнить, что повеышение дохода только экологичными способами, а то вдруг для кого-то принципиальны некоторые моменты)
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
#1086 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:49
То есть с парнями без хорошей машины вы сразу не знакомились даже? Ну или отсеивали быстро.
вот я с одной стороны понимаю, что это не самое важное в человеке. Но, честно, сейчас не могу представить ухаживаний пешком. Он что меня до автобуса будет провожать? Или как?
В общем, я сама с собой ещё не разобралась по этому вопросу. Хочу, чтобы у мужчины, который за мной ухаживает (не обязательно ему потом мужем моим стать), была машина, но иногда кажусь себе меркантильной, когда думаю об этом
#1087 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:50
Да вполне разумные требования. Зп в Москве и регионах - это конечно небо и земля.
а мне и в регионе надо не меньше 150)))
потому что хоть и в регионах типа жизнь дешевле, но все бренды стоят так же как в Москве. Одежда-обувь-аксессуары-косметика как минимум
#1088 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:51
в 20 смотрят на перспективы, а не на достижения))
в 20 смотрят на лицо и интересы в общении)))
по крайней мере я так выбирала в 20 лет) вообще не задумывалась о преспективах
Отправлено 02 ноября 2017 - 09:08
Это не меркантильность, просто твое желание, ничего такого в нем нет. Некоторые хотят видеть только блондинку рядом с собой. Тоже совершенно обычное желание. Ну вот хочется так и никак иначе.вот я с одной стороны понимаю, что это не самое важное в человеке. Но, честно, сейчас не могу представить ухаживаний пешком. Он что меня до автобуса будет провожать? Или как?
В общем, я сама с собой ещё не разобралась по этому вопросу. Хочу, чтобы у мужчины, который за мной ухаживает (не обязательно ему потом мужем моим стать), была машина, но иногда кажусь себе меркантильной, когда думаю об этом
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 02 ноября 2017 - 10:52
А потом когда тащишся зимой в самую непогоду на другой конец города с 5-летним и младенцем на руках, на общественном транспорте. Это адище.
И смотришь как другую мамочку муж привез, до кабинета донес , постоял, увез , думаешь-вот идиотка я!
Отправлено 02 ноября 2017 - 10:57
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:01
вот я с одной стороны понимаю, что это не самое важное в человеке. Но, честно, сейчас не могу представить ухаживаний пешком. Он что меня до автобуса будет провожать? Или как?
на такси может катать)))
у моего директора нет машины и у его жены тоже, они всегда на такси ездят
у их сына тоже не было машины. но вот он женился, у жены машина была. теперь он частенько на ней ездит)))
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:05
в 20 смотрят на лицо и интересы в общении)))
по крайней мере я так выбирала в 20 лет) вообще не задумывалась о преспективах
я задумывалась))) но не прям так уж сильно
мы когда с Андреем стали встречаться, через пару месяцев он без работы остался, сократили штат в компании, и несколько месяцев не мог найти работу, меня это не смущало)) но я как-то уверена была в том, что он хорошо устроится, он очень хороший специалист
#1094 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:14
на такси может катать)))
я очень люблю автомобильные покатушки вдвоём. По ночному городу или по трассе куда-нибудь в близлежащие города
Такси ну никак не покрывает эту потребность)))
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:29
Понимаю вас) сама такая же и тоже кажусь себе меркантильной, потому что достижений никаких нет, но мужчину хочется с машиной.вот я с одной стороны понимаю, что это не самое важное в человеке. Но, честно, сейчас не могу представить ухаживаний пешком. Он что меня до автобуса будет провожать? Или как?
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:53
Я бы могла рассмотреть жениха без машины (есть мужчины, которые не хотят и не умеют водить), если бы он был готов купить машину мне и не считал бы, что бабы водить не умеют и тому подобный бред
Согласна, мне вот с детворой в разы комфортнее было бы по бассейнам, гостям и больницам на машине)) я даже готова права получить!
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:55
Отправлено 02 ноября 2017 - 12:02
Я понимаю что многие замужем и все таки?
Вот мне 34, ну пусть за счет веса небольшого и маленького роста я выгляжу немного моложе. Пусть будет 30. И вот я иду на свидание с мужчиной 42 лет. Я смотрю на него и в ступор впадаю, практически всего на 9 лет разница, но чувство такое что он мог бы быть моим папой.
Когда мы с Николаевичем моим бывшим встречаться начали мне 28 было, ему 40 исполнилось, молодой, подтянутый, активный мужчина ( а почему бы нет?-мне так казалось тогда). А потом как понеслось, то устал за жизнь от всего, то на пенсию хочет. ..
Отправлено 02 ноября 2017 - 12:06
Далира, для меня это большая разница.
Спокойно воспринимаю + 6-8 лет, но Бог с юмором.
Мы это уже выяснили
На сайте у меня стоит фильтр на возраст и иногородних. Очень спасает
Отправлено 02 ноября 2017 - 12:13
Единственное я бы советовала не смотреть таким в рот, не видеть в них Старших, Мудрых, Опытных.