Далира: -ты чейта-говорю-с ума сошел?! Каких партнеров?! У меня и секс то всего два раза в жизни был, оба раза удачно, все, вот два сына и есть теперь!))))
Далира, жжешь!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 03 ноября 2017 - 04:03
Отправлено 03 ноября 2017 - 04:13
Далира: "Никогда не звоню/не пишу первая, не стимулирую мужчину встретиться или продолжить знакомство) на вопрос можем ли мы еще увидеться говорю-любой мужчина достоин ухаживать за женщиной, пока он не обидел ее) ы меня не обидел ( улыбаюсь) или мне было очень приятно ( улыбаюсь)( если свидание действительно было очень кла ссным)
И) на реплики-ну ты позвонишь мне? ( после свидания) отвечаю:
Я никогда не звоню мужчине( делаю паузу, улыбаюсь) но всегда отвечаю)))"
Это классика жанра. Сброшу своей приятельнице тоже. Марина, готовь разговорник-переводчик для СЗ)))
Отправлено 03 ноября 2017 - 04:48
Далира: "Никогда не звоню/не пишу первая, не стимулирую мужчину встретиться или продолжить знакомство) на вопрос можем ли мы еще увидеться говорю-любой мужчина достоин ухаживать за женщиной, пока он не обидел ее) ы меня не обидел ( улыбаюсь) или мне было очень приятно ( улыбаюсь)( если свидание действительно было очень кла ссным)
И) на реплики-ну ты позвонишь мне? ( после свидания) отвечаю:
Я никогда не звоню мужчине( делаю паузу, улыбаюсь) но всегда отвечаю)))"
Это классика жанра. Сброшу своей приятельнице тоже. Марина, готовь разговорник-переводчик для СЗ)))
Классика для других, а для меня опыт через серию обломов и стремных ситуаций))) это когда на одно свидание сходишь-ступор, а если на конвеер дело поставить все проще))))
Отправлено 03 ноября 2017 - 05:58
Давайте обсудим тему секса Меня интересует вопрос: когда порядочные и подкованные по Эволюции девушки вступают в интимную связь, рассчитывая все-таки, что она закончится свадебным маршем?
Про себя сразу скажу: вот этот мастер-класс "секс только после свадьбы" мне ни разу в жизни не удался)))
Но насколько это реально вообще в современном мире?
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:00
Классика для других, а для меня опыт через серию обломов и стремных ситуаций))) это когда на одно свидание сходишь-ступор, а если на конвеер дело поставить все проще))))
Так классика и рождается через обломы))) И ты, Марина, ее автор. Собирай, потом опубликуешь)) Одни учатся у тренеров, а твои тренеры - активная жизнь и мозги в голове. Лучше и не найти.
#1186 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:44
Давайте обсудим тему секса Меня интересует вопрос: когда порядочные и подкованные по Эволюции девушки вступают в интимную связь, рассчитывая все-таки, что она закончится свадебным маршем?
Про себя сразу скажу: вот этот мастер-класс "секс только после свадьбы" мне ни разу в жизни не удался)))
Но насколько это реально вообще в современном мире?
на это даётся лишь одна попытка в жизни))))))))))))))
я тоже её провалила)
Для себя решила не связывать секс и свадьбу.
Я довольно, так сказать, скромна в таких вопросах, плюс я ещё очень брезглива и для меня физический контакт с человеком может произойти прям вообще не на начальной стадии отношений.
Поэтому в этом вопросе буду просто ориентироваться на свою готовность к такому сильному сближению с мужчиной
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:52
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:56
Ты можешь сделать гименопластику!на это даётся лишь одна попытка в жизни))))))))))))))
я тоже её провалила)
Для себя решила не связывать секс и свадьбу.
Я довольно, так сказать, скромна в таких вопросах, плюс я ещё очень брезглива и для меня физический контакт с человеком может произойти прям вообще не на начальной стадии отношений.
Поэтому в этом вопросе буду просто ориентироваться на свою готовность к такому сильному сближению с мужчиной
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:06
на это даётся лишь одна попытка в жизни))))))))))))))
Воот!!
Я в недоумении от советов многих лекторов-женских учителей (и не только ведических) вне зависимости от прошлого женщины и ее возраста начать вести себя с мужчинами именно таким образом.
Это как-то...
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:36
Мое глубокое убеждение, что секс полезен только при условии взаимной влюбленности.
Если хоть одна сторона не влюблена - то секс вреден для женщины.
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:40
Воот!!
Я в недоумении от советов многих лекторов-женских учителей (и не только ведических) вне зависимости от прошлого женщины и ее возраста начать вести себя с мужчинами именно таким образом.
Это как-то...
Но и другая крайность мышления не менее странная - типа, если ты не целочка уже, и тем более если тебе 40, то все, нужно стать неразборчивой.
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:20
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
#1193 Гость_*******_*
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:27
Я пока не знаю насчет секса, таких близких отношений нет. Буду ориентироваться по чувствам.
Если таковые возникнут)
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:32
А когдаа не спишь с человеком и отказаться от него легче если он совсем идет не в ту сторону, и наместо поставить без проблем, да и залипания нет)
Короче я так считаю что чем позже, тем лучше. По крайней мере в моем случае))) это как защита
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:15
По теориям нынешних учителей, мин. хорошо бы продержаться пару-тройку месяцев. Максимально - по получению помолвочного кольца.))
Многие мужчины-тренеры говорят, что женщина прежде секса должна понять, что мужчина ее уважает. Уважение вперед секса. Т.е. если секс произошел раньше, чем пришло уважение к женщине, уважение уже может и не случиться.
Как понять, что уважает? Вот это вопрос. На работе - понятно. А вот в рамках конфетно-букетных отношений?
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:17
Мне кажктся, секс должен быть когда хочется, и если хочется,другое дело что девушки часто сдаются за букетик цветов и потому что уже пора...
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:17
Мое мнение по поводу секса -он может случиться на стадии эксклюзивных онтошений. То есть точно не на стадии знакомства (когда всего пару свиданий, и Вы только узнаете друг друга), не на стадии неопределенности (когда еще нет статуса определенного, что Вы пара, нет разговора о чувствах и планов на будущее).
В идеале для меня секс -это после признания признания в любви мужчиной (не в тех случаях, когда МЧ балабол, и говорит об этом прям при первой встрече, а когда действительно все искренне).
Тянуть до свадьбы/помолвки не вижу смысла, если не девственница, или если нет серьезных религиозных убеждений.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:20
#1199 Гость_*******_*
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:23
У меня было и на первом свидании (хейтеры запоминайте))) и спустя полгода.
С одним и тем же?))))
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:29
с разными с обоими потом были отношения долгие)) Один из гих мой муж))))С одним и тем же?))))