Девочки! Одной лучше - это временное состояние, связанное с острым переживанием последствий стресса, либо привычка, выработанная определенным образом мыслей, как следствие определенного жизненного опыта. И все это на базе реальных возможностей любой женщины организовывать свою жизнь в самом лучшем для нее варианте.
Однако, здесь нет смысла мыслить категориями "лучше-хуже". Это будут просто рационализации страхов, проявления различных убеждений, негативный или хороший опыт детства, и т.д.
Тут скорее: на данном этапе жизни я приняла для себя жить одна - на данном этапе жизни я приняла для себя включить в свою жизнь мужчину. И можно сколько угодно делить листок пополам, выписывая минус или плюсы жизни одной или с мужчиной. В итоге будет только то, что вы по-настоящему приняли. И этот вариант и будет наилучшим на каждом этапе жизни. А потом можно принять другой вариант, вариативы вариантов...))))
Получилась такая ниочемная обобщалка.... ну и ладно. Я принимаю обобщать)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:00
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:11
Иногда никаких отношений не надо, это точно, но лучше не зарекаться, а то накопится голод по отношениям, и опять понесет кое-чё по кочкам с голодухи))
Ну это так, по мотивам прожитого, мемуарчики набрасываю))
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:34
Лучше одной, чем с недостойным мужчиной.
Я бы уточнила. С недостойным мужчиной просто нельзя быть вместе, без промежуточных определений "лучше/хуже".
Но с хорошим мужчиной лучше, чем одной.
А вот тут подпишусь)))
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:58
Я - Рыба рядом с Водолеем,19е, 20 или 21 февраля?
Отправлено 06 ноября 2017 - 19:13
Просто как обычно происходит развитие отношений.
Кроме секса, просто в жизни.
Можно с походов по магазинам начать Продуктовых, например
"Тебе из продуктов что-то надо? О! И мне надо "
Здесь каждый, понятное дело, платит за себя.
Очень сближает
Личный опыт, если что
Человека лучше в деле видеть. В кафе вообще не понять ничего. Болтовня одна и позёрство.
#1366 Гость_*******_*
Отправлено 06 ноября 2017 - 19:21
Можно с походов по магазинам начать Продуктовых, например
"Тебе из продуктов что-то надо? О! И мне надо "
Очень сближает
Личный опыт, если что
Человека лучше в деле видеть. В кафе вообще не понять ничего. Болтовня одна и позёрство.
Ну как вариант. Просто для меня сближение с людьми вообще вызывает затруднение. Знакомлюсь и общаюсь легко, но сближения не происходит. Хотелось услышать как это бывает. У меня это как стерли из памяти. Вот так бывает иногда...
Отправлено 06 ноября 2017 - 19:23
Это каждый сам решит, я думаю. Я в принципе согласна, просто понятие "недостойный" размытое. Я очень в общем это слово употребила.Я бы уточнила. С недостойным мужчиной просто нельзя быть вместе, без промежуточных определений "лучше/хуже".
Отправлено 06 ноября 2017 - 19:36
Ну как вариант. Просто для меня сближение с людьми вообще вызывает затруднение. Знакомлюсь и общаюсь легко, но сближения не происходит. Хотелось услышать как это бывает. У меня это как стерли из памяти. Вот так бывает иногда...
Тут ещё очень сильно зависит от того, что есть у мужчины.
Например, если есть дача, то можно на природу выехать, на шашлыки, заранее договорившись о том, что и кто берёт из еды.
День, проведённый вместе (без ночёвки ) ,тоже очень раскрывает человека в деле. Плюс ко всему, можно посмотреть на то, как ведётся быт. Хотя бы на даче. С последующим мысленным представлением себя в этом быту.
Поблагодарили 1 :
|
Эволюция головного мозга
|
#1369 Гость_*******_*
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:10
Тут ещё очень сильно зависит от того, что есть у мужчины.
Например, если есть дача, то можно на природу выехать, на шашлыки, заранее договорившись о том, что и кто берёт из еды.
День, проведённый вместе (без ночёвки ) ,тоже очень раскрывает человека в деле. Плюс ко всему, можно посмотреть на то, как ведётся быт. Хотя бы на даче. С последующим мысленным представлением себя в этом быту.
Походу сначала нужно заново учиться с людьми дружить, а потом уж и об отношениях задумываться...
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:30
Можно играть в "жопу" это когда один говорит "жопа" а второй должен сказать громче, потом первый еще громчее и тд. Побеждает кто громче всех заорет.Меня мучает вопрос креатива (меня им Дара давно терзает). Что так тухло предлагаем, девочки? Давайте коллективно поднапряжемся)) Свидания должны быть зажигательными!!!)
Еще можно играть в "пол - это лава" ну сами знаете - в неожиданном месте сообщить что пол это лава и нужно покинуть пол (забраться на что-нибудь), место конечно надо выбирать такое, чтоб было капец неудобно.
На крайняк "правда или действие".
Если варианты попроще то можно просто крикнуть "алла я в бар" или сказать что вы были мужчиной пока не сделали операцию или что вам 17 лет
#1371 Гость_*******_*
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:10
Лен, вот сто раз да. И в этом вопросе ступор - как перейти к отношениям в деле. На какие шаги можно откликаться, а какие можно самой делать. Без манипуляшек, естественным образом.
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:59
Лен, вот сто раз да. И в этом вопросе ступор - как перейти к отношениям в деле. На какие шаги можно откликаться, а какие можно самой делать. Без манипуляшек, естественным образом.
Кать, мне даже не объяснить...Это та самая спонтанность...Ощущения...
От головы здесь не получается...совсем...С разными мужчинами по-разному....
Вот, например, меня на праздник приглашали, хороводы водить. На машине ехали за город. Брали ещё друга мужчины с собой. Я заранее выяснила, что мы там будем есть, т.к. ехали на целый день. Из разговора поняла, что каждый что-то должен взять с собой. Брала еду на троих. Платила за это деньги. Чего бы я там одна ела свой бутерброд? Вся компания оценила.. Большой, закусочный пирог (мужчины обычно сладкие пироги не очень любят) пришёлся очень кстати, потому что , как оказалось, основная еда моя была)) На празднике наобщались, насмеялись, даже на качелях умудрились накачаться. Дружу теперь с ними обоими. Вообще без напряга. Пригласят один или второй ещё куда-то, съезжу. )) С ними бы точно в магазин не пошла. Там направленность другая))
А с кем-то по магазинам. Созвонились. Я: "Чего делаешь?" , Он: "В спортивный магазин сейчас поеду", Я: "О! Мне тоже надо! Готова скрасить твое одинокое перемещение в пространстве и даже помочь в выборе одежды, если надо " Он : "Да, не вопрос. Поехали" . Свои вопросы решила, ему помогла.
С продуктами так же
Вчера с одним на дачу ездили. Отлично по лесу нагулялись. Изначально, вроде, собирались шашлык делать, потом решили на моих блинах остановиться , потому что объелись. (уже к тому времени знала о любви к блинам ) . Меня как-то вообще не напрягает, кто кому чего даёт. Даю то, что хочу. Беру то, что предлагают. Все, вроде, довольны.
По пути на дачу, кстати, ещё в аптеку заезжали, т.к. нужно было 2-дневный ротавирус полечить. Не у меня. Посоветовала таблетки соответствующие. Сегодня получила благодарность за то, что они помогли. Возможно, и дальше будет повод спросить, чем что лечить. Чем не отношения на деле? Главное, баланс брать (давать) не нарушать, чтобы в мамку не превратиться.
Ну, вот мы с тобой тоже ведь чем-то занимались. Куда-то ходили. Абсолютно спонтанно в Екатерининский сад зарулили, пышечную. Изначально туда не собирались Так и тут. В процессе разговора что-то вырисовывается, а потом делается.
Если внимательно слушать то, о чём человек говорит, то темы для взаимодействия как-то сами появляются обычно. А если этого не происходит, то стоит задуматься над тем, есть ли точки соприкосновения с человеком и нужен ли он тебе даже для одной встречи.
А ещё в процессе разговоров ОЧЕНЬ ВАЖНО озвучивать то, что тебе нравится. Это поможет понять, слышит ли человек тебя, готов ли он тобой озвученное для тебя делать и в каком объёме.
Поблагодарили 1 :
|
Эволюция головного мозга
|
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:03
О, сестра!! У меня тоже самое-знакомлюсь и общаюсь легко.. и все. Такое чувство что на заднице как на трамвае написано "соблюдай дистанцию!"))))))))))
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:11
Ещё вспомнила.
Был один спортсмен. Ну, вот ,думаю, чем я ему могу быть полезной на начальном этапе? Какие могут быть точки соприкосновения и дальнейшие темы для взаимодействия?
Посидели в кафе, пошли прогулялись. Я ему говорю : "Скучно будет, зови на соревнования. Болеть за тебя буду со страшной силой и вдохновлять ". Звонит на следующий день: "Поехали, говорит, в ведический храм. У меня основное хобби там"
А я и не знала о таком его хобби. Говорю: "Знаешь..., вот на марафон с тобой я с удовольствием, будет чего потом на пенсии вспомнить, а ведический храм - совсем не моё, потому что я в православный храм хожу. Хотя я на ведическом форуме общаюсь, поэтому могу тему поддержать" . Он: "А у меня храм - это основное." На том и порешили, что нам не по пути
В Контакте иногда общаемся. Он там свои достижения выставляет. Вчера в Финском заливе плавал.
Отправлено 07 ноября 2017 - 05:36
Можно играть в "жопу" ...
Бельмодно, супер!!!!!
Девочки, обратите внимание на мудрые советы замужней женщины!
Отправлено 07 ноября 2017 - 05:39
Селленна, а как вы определяете, что человек безопасен и можно с ним ехать на дачу или куда-то за город по лесам?
Отправлено 07 ноября 2017 - 05:52
Коса-до-пояса, сначала общаюсь, встречаюсь в реальной жизни достаточное количество раз, потом решаю.Селленна, а как вы определяете, что человек безопасен и можно с ним ехать на дачу или куда-то за город по лесам?
Так же прошу профиль в Контакте. Оттуда тоже складывается примерное представление о человеке. Если у человека, например, 5 друзей, то это подозрительный момент. На стене в Контакте можно посмотреть, как друзья с праздниками поздравляют, какие слова пишут. Есть откровенно агрессивные странички, а есть нормальные.
Хотя, конечно, встречи более информативны.
Отправлено 07 ноября 2017 - 06:24
Так же прошу профиль в Контакте. Оттуда тоже складывается примерное представление о человеке. Если у человека, например, 5 друзей, то это подозрительный момент.
ах-ха-ха !!! это обо мне ! У меня ровно 5 друзей в контакте !!! )))) По моей страничке можно сказать , что я полный Нелюдь и социофоб ))))).
И дату ДР никогда не ставлю .
На стене в Контакте можно посмотреть, как друзья с праздниками поздравляют, какие слова пишут.
( а я просто люблю минимализм и стерильность )))).
Отправлено 07 ноября 2017 - 06:49
Только после нескольких встреч в реале.))
Мы вон с Эволюцией несколько лет до встречи на форуме общались, а то кто её знает, к чему бы это свидание привело))))
Отправлено 07 ноября 2017 - 07:00
Садовница, значит с тобой в лес я бы точно не поехала)) Только после нескольких встреч в реале.))понятно ))) , а я думала , что я котик ))) плак-плак .