А так ,получается, что они тоже не понимают, с какой стороны подойти к незнакомке. Ну, если это, конечно, не бабник. Такие быстро найдут сами точки соприкосновения. Правда, они тебе скорее всего не понравятся Лучше самостоятельно в этих вопросах рулить, имхо. А то получается прЫнцесса в замке. Берите меня, несите меня.
Обычно сразу говорю, что кино не люблю, а вот там (нужное вставить) получу невероятное удовольствие. После этого кино отпадает и идём, туда, куда я хочу.
Так я и говорю, что слишком много в моей жизни "надо" и слишком мало "хочу". Теперь сама не знаю, чего хочу и могу ли хотеть. Разучилась напрочь хотеть.
Вот ты мне дала несколько ориентиров в поведении, теперь пытаюсь их к себе каким нибудь боком применить.
И понять, чего я хочу в отношениях. Понять как бы я хотела проводить время, кроме банального кафе и кино.
И чувствую, что спадает корона, "зелен виноград", и что нифига ничего не окей. А жизнь свою я превратила в болото "работа-дом" и больше в ней нет ничего живого. Желаний нет, стремлений нет, интересов нет, радостей нет. Хреново. Прям капец как хреново стало от этого осознания. Да еще и зима, зимой вообще жизнь сплошное болото, прошлой зимой вообще в депресняк свалилась.
Надо с этим что то делать. Надо снова хотеть учиться.
Думаю начну со списка желаний, буду сначала просто выдумывать и постепенно буду его увеличивать.
И желания чтоб были с участием других людей, вот это важно.
О, как раз на днях говорили с директрисой, что неплохо бы в Москву скататься вдвоем, погулять. Надо эту идею развить и махнуть!!!
Все, соображалка кажется заработала)))))