я не обижаюсь, мы же не знакомы, вы делаете выводы из того, что я пишу, так что это все нормально))) а вот как не залипнуть? если общаешься с человеком, он хорошо хочет тебе сделать, то это же не значит, что он залипает на тебе? и если девушка думает о мужчине, то значит сразу залипла? если мужчина сделал хорошо, то почему бы о нем не подумать? только, конечно, не в планах на 10 лет вперед, а просто так. Мне всегда казалось, что залипать на мужчине, это когда вот он живет своей жизнью, а ты уже начинаешь совместные планы строить, при этом он вобще не в курсе, что происходит в твоей голове, да и не хочет знать И вот если человек тебе не интересен, то как с ним общаться, я так не могу. А если интересен, то сразу залипаешь получается? Пойду я Эволюцию перечитаю еще раз В моем понимании взаимоотношений выстроилась вроде бы видимая модель, но видимо что-то не так я поняла Спасибо!
Господи, штож так сложно все?)
Согласились бы с обоими, выходные то большие) за лень можно и с тремя на свидание сходить, проверено)
Мне видится нужно проще ко всему относиться и отказываться в тех случаях, когла человек чем-то вас задел, поведение было не то, а в остальном развлекаться и получать удовольствие)