спокойнее, девушки, спокойнее
я все вижу
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:45
спокойнее, девушки, спокойнее
я все вижу
Поблагодарили 2 :
|
perl, sellenna
|
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:49
А почему бы не согласиться с критикой или нормально адекватно поспорить с ней, вместо обижаний? Это же гораздо продуктивней.
потому что проще нахамить человеку, поругать, что он не соответствует твоим ожиданиям.
Чтобы согласиться с критикой нужно быть более осознанной, или не знаю даже как сказать
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:50
И я с этим согласна. Тут дело только в очередности вопросов. Вопрос: что делать, чтобы не залипать? Ответ: завести несколько ухажеров.
а вот это тоже любопытный момент.
Залипают на мимопроходящих ухажёров, потому что есть залипание на самой идее "Я буду счастлива только с мужчиной".
Чтобы избавиться от такого залипания, нужно менять установку в голове. Но ведь не мужчинами в данном случае)))
Ведь не вином зависимость от водки лечится)))
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:04
Интересно, что может быть равным по степени значимости для женщины, сопоставимое с наличием у нее семьи (хотя бы детей)?
На мой взгляд, только какая-то уж совсем сногсшибательная карьера, массовое признание.
Наверное, мой эгоистичный взгляд на жизнь мешает мне понять, чем можно заместить такой важный фрагмент своей жизни, чтобы действительно чувствовать себя полноценной и счастливой без. Аналогично мужчина, которому не удалось состояться в работе.
Кроме религии мне даже ничего и в голову не приходит.
Хобби, путешествия, смена нарядов - да все это уже порядком надоедает годам к 37, а после 40 уже почти не имеет значения. насыщение происходит. Или у меня одной так?
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:10
а вот это тоже любопытный момент. Залипают на мимопроходящих ухажёров, потому что есть залипание на самой идее "Я буду счастлива только с мужчиной". Чтобы избавиться от такого залипания, нужно менять установку в голове. Но ведь не мужчинами в данном случае))) Ведь не вином зависимость от водки лечится)))
Верно подмечено. Установку в голове, если она отслежена, - в первую очередь. А мужчины в достаточном количестве - это для параллельных тренировок, для отслеживания своих тараканов по поводу самых разных мужчин, для опыта общения и наработки своих собственных ресурсов в сфере общения, флирта, просто радостного сосуществования бок о бок с миром мужчин. Для получения новых знаний о себе любимой и мужчинах.
Где-то Эволюция писала, что практика - основа в мире общения, а не теоретическое знание о своих багах, коронах и белых пальто. Должен быть реальный навык, которого не получить без тренировок. Книжки той же Эво можно читать до бесконечности, рефлексировать и ничего не изменить...
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:23
Коса: "Интересно, что может быть равным по степени значимости для женщины, сопоставимое с наличием у нее семьи (хотя бы детей)?
На мой взгляд, только какая-то уж совсем сногсшибательная карьера, массовое признание.
Наверное, мой эгоистичный взгляд на жизнь мешает мне понять, чем можно заместить такой важный фрагмент своей жизни, чтобы действительно чувствовать себя полноценной и счастливой без. Аналогично мужчина, которому не удалось состояться в работе.
Кроме религии мне даже ничего и в голову не приходит.
Хобби, путешествия, смена нарядов - да все это уже порядком надоедает годам к 37, а после 40 уже почти не имеет значения. насыщение происходит. Или у меня одной так?"
Нет, не у одной)
Добавлю к списку "признание, карьера, религия" еще посильное служение обществу, своя, пусть небольшая, однако миссия. Она может быть внутри работы, внутри семьи, или вовне всего этого: благотворительность, волонтерская помощь, хоть маленькая общественная, просветительская деятельность, передача навыков и знаний, которыми владеешь, другим людям, что-то еще, что приносит радость не только душе, но и духу, и делает жизнь осмысленнее.
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:34
Добавлю к списку "признание, карьера, религия" еще посильное служение обществу, своя, пусть небольшая, однако миссия. Она может быть внутри работы, внутри семьи, или вовне всего этого: благотворительность, волонтерская помощь, хоть маленькая общественная, просветительская деятельность, передача навыков и знаний, которыми владеешь, другим людям, что-то еще, что приносит радость не только душе, но и духу, и делает жизнь осмысленнее.
Ну я ж говорю - я эгоистка законченная. Для меня эти слова как белый шум звучат, я не верю, что женщина будет полноценной и счастливой со всем этим, если у нее нет детей, ну или хотя бы мужчины в возрасте после 40 лет.
Почему после - потому что до еще есть иллюзии и надежды, что все еще будет, но кризис среднего возраста от них хорошо избавляет.
Это мое исключительно личное мнение, конечно.
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:34
полезное видео на тему "как стать счастливой без помощи мужчин"
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:44
Перл, я беззлобно пошучу. Женщине на видео обязательно придется учиться задаваемой теме. Раз не хочет научиться элементарно одеваться нормально.
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:07
Хобби, путешествия, смена нарядов - да все это уже порядком надоедает годам к 37, а после 40 уже почти не имеет значения. насыщение происходит. Или у меня одной так?
Нет, не у одной.
По юности я тоскливыми глазами провожала самолеты в небе и если не летала куда-то хотя бы раз в год, чувствовала себя как в клетке.
Сейчас же ни за какие коврижки не вытащишь дальше соседнего поселка
Ну максимум Краснодар раз в пару-тройку лет, это уже как кругосветное плавание считается
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:08
Почему после - потому что до еще есть иллюзии и надежды, что все еще будет, но кризис среднего возраста от них хорошо избавляет.
Он вообще от многого избавляет.
Поэтому тут на форуме порой и происходят такие искренние непонимания, что общаются люди 20 с хвостиком, максимум 30 и 40 плюс минус хвостик.
Казалось бы, несколько лет, а какая разница в мировосприятии...
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:11
Перл, я беззлобно пошучу. Женщине на видео обязательно придется учиться задаваемой теме. Раз не хочет научиться элементарно одеваться нормально.
а что с ней не так? для меня в первую очередь важно содержание лекции, беседы, а не то как одет лектор. и в одежде знаете у каждого свой индивидуальный вкус.
лектор Оксана Чудаева, живет в Москве. проводит лекции и семинары для женщин и немало берет за свою работу - 1 час личной консультации 6 тыс. руб.! видимо есть спрос. она недавно вышла замуж во второй раз, в 42 года. у нее есть дочь.
еще есть группа вконтакте "территория счастливых женщин"
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:12
Минус мне поставили)) Смешно. Как будто я написала, чтобы уесть кого-то. Ну а если вы можете быть счастливы на самом деле без детей и мужчин, то на что обижаться)
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:14
а что с ней не так?
Ну я не видела ее мужчин, так что по внешнему виду сказала бы, что она их всех распугает)) хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет)
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:16
лектор Оксана Чудаева, живет в Москве. проводит лекции и семинары для женщин и немало берет за свою работу - 1 час личной консультации 6 тыс. руб.! видимо есть спрос. она недавно вышла замуж во второй раз, в 42 года. у нее есть дочь.
еще есть группа вконтакте "территория счастливых женщин"
Все лекторы всегда говорят, что они успешны. Даже если приходится тупо врать. Иначе никто не купит у нее ничего.
Поэтому это сомнительная информация.
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:18
Ну я ж говорю - я эгоистка законченная. Для меня эти слова как белый шум звучат, я не верю, что женщина будет полноценной и счастливой со всем этим, если у нее нет детей, ну или хотя бы мужчины в возрасте после 40 лет.
Это мое исключительно личное мнение, конечно.
Полностью согласна. Я сама такая же.
Более того, мой муж подмечает, что я из любого круга общения неосознанно пытаюсь создать для себя семью))))))
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:19
А что не так с ее одеждой?
Ей по Кибби подходит и по цветотипу, приятные нежные тона, сочетающиеся между собой, ей идет.
Очень женственно и симпатично.
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:20
А что не так с ее одеждой?
Да все, молчу.
Она прелесть!)
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:20
Все лекторы всегда говорят, что они успешны. Даже если приходится тупо врать. Иначе никто не купит у нее ничего.
Поэтому это сомнительная информация.
Коса, не хотите, не смотрите. те кому надо, посмотрят и отфильтруют для себя полезную информацию. каждый сам для себя решает как ему распорядиться выложенными здесь материалами. а если так критиковать любой материал выложенный в теме, то люди будут просто бояться что-либо выкладывать, делать ссылки. вот и все.
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:21
Повредничаю немножко.
Мы не знаем, какие у нее отношения с дочерью и уж тем более, как и за кого она вышла замуж. Так что это не показатель успешной личной жизни. Там вполне может быть брак по расчету и дочка, которая мечтает свинтить из дома при первой же возможности.