Вот в этом подпишусь. И это довольно непростая женская работа)
Порой капец просто какая сложная. Понимаешь, что на работе легче было. Но и плодов больше несравнимо.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:48
Вот в этом подпишусь. И это довольно непростая женская работа)
Порой капец просто какая сложная. Понимаешь, что на работе легче было. Но и плодов больше несравнимо.
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:53
Для меня работа намного важнее семьи. Хотя никакой головокружительной карьеры нет и не предвидится
Если бы мне 19-летней хоть половину сегодняшних мозгов, я бы может только сейчас стала вяло задумываться о первом ребенке)) И то не факт
Оль, у тебя уже есть семья))) То, что тебе кажется, что работа важнее, это потому, что мы мало ценим то, что уже есть.
Женщин посвятивших себя карьере, а потом бегающих по ЭКО в 45 и за суррогатными матерями, сейчас тоже вагоны.
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:54
Ваши пожелания счастья мне не нужны.)У меня и без них все в порядке, и мне совсем не за 40)Так что и близко не угадали)Нет, вы даже рядом не поняли, что я хотела сказать. И раз вы так счастливы без мужчины и детей, хотя вам уже за 40 - я желаю вам и дальнейшего счастья От всей души)
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:56
и мне совсем не за 40)
Ну тогда и говорить не о чем, раз вам не за 40. Да и без этого не о чем))
Отправлено 16 ноября 2017 - 14:56
Оль, у тебя уже есть семья))) То, что тебе кажется, что работа важнее, это потому, что мы мало ценим то, что уже есть.
Женщин посвятивших себя карьере, а потом бегающих по ЭКО в 45 и за суррогатными матерями, сейчас тоже вагоны.
Ну мужа же у меня нет и не будет Да и в воспитании детей (именно воспитании, а не уходе за ними) я полный лох
Не факт, что придется по ЭКО обязательно бегать - меня родили без эко в 40, потом еще и брата через два года. Мама не делала карьеру, просто так получилось.
Тут кому что. У меня нет установки на то, что семья - это святое, а женщина без детей (или мужа) - пустоцвет и тп. Если бы была, то наверное жила бы еще с первым мужем))
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 16 ноября 2017 - 15:01
Тут кому что. У меня нет установки на то, что семья - это святое, а женщина без детей (или мужа) - пустоцвет и тп. Если бы была, то наверное жила бы еще с первым мужем))
Тебе около 30. Мне 43. Поверь, после 40 ты будешь почти по всем вопросам думать не то, что сейчас - я не имею в виду, что будешь думать, как я, просто другое
И очень надеюсь, что муж у тебя будет!
Отправлено 16 ноября 2017 - 15:07
Тебе около 30. Мне 43. Поверь, после 40 ты будешь почти по всем вопросам думать не то, что сейчас - я не имею в виду, что будешь думать, как я, просто другое
И очень надеюсь, что муж у тебя будет!
не дай бог)))
Отправлено 16 ноября 2017 - 15:08
не дай бог)))
Так хороший же будет!
Отправлено 16 ноября 2017 - 15:48
Я поняла так, что Вы ищете недостающий для осмысленной жизни пазл уже при наличии мужа, детей, карьеры, признания, религии, общего мат. благополучия и всего, что ему сопутствует.
Да нет, не ищу. Не было такой мысли.
А если базы (семьи/мужа) нет, то все остальное, как замещение или принятый смысл может доложить мозаику жизни. Почему бы и нет? Не всем дано иметь все составляющие мозаики. Однако радоваться тому, что есть, никто не может помешать.
Ну, теоретически - да. Вроде как может и ничего не мешает. Но в практической жизни я вижу другое - в своем круге общения. Опять же повторюсь - и без детей, и без мужа, женщины именно уже за 40, если они не глубоко религиозны - в итоге несчастны (даже с карьерами, хобби и т.д.). Это мой личный взгляд на предмет.
Уровня карьер заоблачных высот в моем круге нет, не хочет Дженифер Энистон со мной дружить
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:00
Ну мужа же у меня нет и не будет Да и в воспитании детей (именно воспитании, а не уходе за ними) я полный лох
В 30 я примерно так же думала
Коса права, встретимся еще раз лет через 10 и поговорим на эту тему
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:06
Коса права, встретимся еще раз лет через 10 и поговорим на эту тему
Нет, не "встретимся", а собственноручно выдадим Ольку Николаевну за китайца У нас и переводчик с китайского есть))
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:14
Может и переводчик не понадобится Они быстро русскому учатся, когда есть стимул
Мне как-то один китаец предлагал, не замуж правда, а любовницей быть
По работе были знакомы, фирму ему открывали.
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:55
Ну тогда и говорить не о чем, раз вам не за 40. Да и без этого не о чем))
Ну и вас ту даже )
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:56
Ну и вас ту даже )
Сама придумала, сама обиделась, сама с собой поговорила, вот и вечер не зря прошел))
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:02
Ну, теоретически - да. Вроде как может и ничего не мешает. Но в практической жизни я вижу другое - в своем круге общения. Опять же повторюсь - и без детей, и без мужа, женщины именно уже за 40, если они не глубоко религиозны - в итоге несчастны (даже с карьерами, хобби и т.д.). Это мой личный взгляд на предмет.
Уровня карьер заоблачных высот в моем круге нет, не хочет Дженифер Энистон со мной дружить
Согласна с вами, мой опыт говорит о том же.
Интересная здесь тема получилась, все об отношениях. Даже мне, бабушке, нашлось, что почитать)
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:04
Сама придумала, сама обиделась, сама с собой поговорила, вот и вечер не зря прошел))
ага, сама Коса придумал обиду, сама ее другому и приписала,))
Опять же повторюсь - и без детей, и без мужа, женщины именно уже за 40, если они не глубоко религиозны - в итоге несчастны (даже с карьерами, хобби и т.д.). Это мой личный взгляд на предмет.
Это замужний снобизм) Вам так покоя не дают эти женщины)
Есть целая куча женщин за 40 и с мужем и с детьми, и ровно также несчастливых)
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:07
Есть целая куча женщин за 40 и с мужем и с детьми, и ровно также несчастливых)
Ну так бездетных и безмужних это счастливыми-то не делает, верно? Что ж вы так разобиделись, видать, задело вас за живое)
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:07
Интересно, что может быть равным по степени значимости для женщины, сопоставимое с наличием у нее семьи (хотя бы детей)?
На мой взгляд, только какая-то уж совсем сногсшибательная карьера, массовое признание.
Наверное, мой эгоистичный взгляд на жизнь мешает мне понять, чем можно заместить такой важный фрагмент своей жизни, чтобы действительно чувствовать себя полноценной и счастливой без. Аналогично мужчина, которому не удалось состояться в работе.
Кроме религии мне даже ничего и в голову не приходит.
Хобби, путешествия, смена нарядов - да все это уже порядком надоедает годам к 37, а после 40 уже почти не имеет значения. насыщение происходит. Или у меня одной так?
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:09
Честно скажу, имхо, в 90% процентах случаев это просто самовнушение в духе "Мне не нужен мужчина/ Я не хочу замуж/ Можно быть счастливой и без мужчины" от полной безысходности, потому что очень больно признать, что ты оказалась просто никому не нужной.
Лучше бы задумались девочки. Но нет же, утешаться иллюзиями проще.
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:10
Ну так бездетных и безмужних это счастливыми-то не делает, верно? Что ж вы так разобиделись, видать, задело вас за живое)
Скорее удивило, что по наличию или отсутствию "хотя бы мужчины" женщину за сорок относят автоматом к несчастным) Хотя и в той, и в той категории не счастливых полно)