Он вообще от многого избавляет.
Поэтому тут на форуме порой и происходят такие искренние непонимания, что общаются люди 20 с хвостиком, максимум 30 и 40 плюс минус хвостик.
Казалось бы, несколько лет, а какая разница в мировосприятии...
Соглашусь с каждым словом.
Все на разных этапах, и каждый видит ситуацию из своего "домика". Вот я вчера много чего написала и это не просто слова, это прожитый опыт. НО! Если бы мне всего 3-4 года назад кто-то написал/сказал такое я бы раздражалась и очень сильно. И про завести ухажеров вообще трэш. За такой совет наверное загрызла бы!
Потому что опыт был другой, жизнь, мироощущение.
Я вот девушка за которой никогда никто не бегал. Вообще. И меня бесили советы того же Нарушевича ( познакомилась с ним в 2011) ЗАВЕСТИ ТРЕХ УЖАЖЕРОВ. Вот реально псих крыл-конечно, легко сказать заведи, тут бы одного хоть какого. ..
Но тот же Нарушевич не только говорит что сделать, но и как сделать.
Про то, что сделать свою жизнь счастливой и интересной без помощи мужчины целый курс лекций. Про то как знакомятся, как развиваются отношения , как наше ощущения себя и мира влияют на наше поведение и отношения с противоположным полом тоже вагон информации. Там все есть. Ну если кого нарушевич конкретно бесит есть еще вагон информации от психологов женщин, мужчин, зарубежных, наших!
Так же стоит отметить , что навык общения, так же как и умение хорошо выглядеть, красиво/правильно разговаривать, вкусно готовить-они приобретаются НА ПРАКТИКЕ.
Я совершенно не умела общаться, сейчас тоже не фонтан , но уже гораздо легче. И я заметила что чем больше общаюсь с мужчинами, тем легче мне это дается. По этому я считаю совет завести ( правильно выше написали -впустить в свою жизнь/начать общаться) трех ухажеров совершенно логичным, адекватным и разумным! Это весело, интересно, полезно и в некотором смысле перспективно))))))))
А вот 4 года назад я первая кричала что это бред и бесогоние!