Поверьте, пока вы не замужем, все окружающие мужчины и так думают, что вы "в поиске")))))))) По их логике - по другому просто и быть не может)))))
мне кажется мужчины об этом вообще не думают, в смысле о том кто в поиске или не в поиске))
Вы такую тему интересную подняли, конечно, совсем не о сайтах знакомств М и Ж нужны отношения с достойными людьми, если мужчина поймет, что девушка достойна, то пошлет на фиг все свои принципы, работу и т.п., также и с девушкой. Только вот если достойного рядом человека нет, то нужно как-то быть счастливой и без него, а это значит наполнять свою жизнь счастьем и радостью, а радость и счастье для каждого свое Вопрос еще по теме СЗ, вот меня что-то начало напрягать, что я там знакомых мужчин встречаю, дошло до того, что встретила на СЗ коллегу своего, а у нас коллектив маленький 6 человек. Как вы реагируете на это? Может я сильно заморачиваюсь? Просто для меня СЗ- это такое место для флирта, легкого общения и не более, а если человек заинтересует, то потом может и что-то серьезнее получится. И я не люблю свои жизнь на показ выставлять, а тут получается много кто узнал, что я нахожусь "в поиске". Возможно во мне говорит еще моя замороженность после выхода из отношений долгих, тяжело сначала быть в лагере почти "замужние", а потом сразу бац и в лагерь "в поиске"
не заморачивайтесь, узнали и узнали, в этом нет ничего такого, чтобы стыдиться или скрывать)они сами тоже в поиске) есть общая тема для перемигиваний))