дк уж и вам не хворать
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
#1481 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:27
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:27
А еще детей заводят))). Ну, если уж не навешивать каких-то сугубых дополнительных эмоциональных ярлыков, то завести кого-либо (не мотор машины завести) - это включить в свою жизнь, присоединить, привести, ввести. Так почему бы и да? Таким образом можно завести себе и детей, и рыбок, и мужа, и любовника, и кота с собакой.... А уж ухажеров можно заводить столько, сколько хочешь.)))
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:31
Мне на себя времени не всегда хватает, а вот позволить такую роскошь, чтобы потратить день на хождения по свиданиям, я не могу совсем себе позволить)))
А почему так? Вы считаете это не таким важным, как другие сферы своей жизни?
#1484 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:32
А еще детей заводят))). Ну, если уж не навешивать каких-то сугубых дополнительных эмоциональных ярлыков, то завести кого-либо (не мотор машины завести) - это включить в свою жизнь, присоединить, привести, ввести. Так почему бы и да? Таким образом можно завести себе и детей, и рыбок, и мужа, и любовника, и кота с собакой.... А уж ухажеров можно заводить столько, сколько хочешь.)))
да я к тому, что это...я даже не знаю, какое слово будет правильнее подобрать.
Это странный совет. Не у всех ухажёры "заводятся" так просто от желания девушки.
Это, в общем, обоюдный процесс. Одна должна хотеть завести, другой - завестись.
Просто однажды Нарушевич это сказал и все вцепились прям в это гениальное решение проблемы всех одиноких женщин.
Когда вокруг женщины прям хоровод мужиков - да, можно завести себе поклонников, раз они так хотят выполнять эту роль.
Когда хоровода нет - совет обзавестись несколькими ухажёрами - звучит как издёвка
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:36
А почему так? Вы считаете это не таким важным, как другие сферы своей жизни?
потому что у меня интересная и насыщенная жизнь, есть много других сфер где мне интересно развиваться и на что интересно тратить время))) а личная жизнь- это одна из сфер жизни, во главу всего я не ставлю наличие устроенной личной жизни))) с этим я очень долго и плотно работала, шишек много набила, а потом поняла и приняла все и начала наслаждаться жизнью, после этого появились и мужчины другого уровня с интересом ко мне, да и в целом жизнь легче и проще стала, когда у тебя помимо мужчин столько интересного и насыщенного вокруг происходит
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:38
а причём тут вы?)))))))))))
там не от вас был совет про трёх ухажёров)))
вы зачем цепляетесь к словам? хотите развести на негативные эмоции и устроить спор в теме? завести ухажеров - это условное понятие! понятно, что завести как рыбок, как хомячков ухажеров нельзя. здесь имелось ввиду - принимайте ухаживания от всех мужчин, которые обращают на вас внимание! и всего лишь!
вы в обсуждении темы участия не принимали изначально. я не нашла здесь вашей истории с СЗ. зато зашли сюда покритиковать меня. и это уже не первый раз! вы здесь модератором работаете?или у вас ко мне личная неприязнь?
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:40
потому что у меня интересная и насыщенная жизнь,
Ну тогда вам не о чем беспокоиться, как я понимаю)
Просто обычно тревожное залипание происходит как раз на безрыбье. Не было-не было мужского внимания, и тут - раз, есть, и очень много ожиданий от этого, а это всегда плохо.
Поэтому надо поддерживать общение со многими мужчинами и стараться, чтобы они были, даже усилия к этому прилагать. Я только это хотела сказать.
Поблагодарили 1 :
|
Stusha
|
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:59
Ну тогда вам не о чем беспокоиться, как я понимаю)
Просто обычно тревожное залипание происходит как раз на безрыбье. Не было-не было мужского внимания, и тут - раз, есть, и очень много ожиданий от этого, а это всегда плохо.
Поэтому надо поддерживать общение со многими мужчинами и стараться, чтобы они были, даже усилия к этому прилагать. Я только это хотела сказать.
Да, это я понимаю))) Поэтому периодически соглашаюсь на знакомства))) Это, конечно, коварная ситуация, когда одна-одна, а потом бац и появляется какой-то маломальский ухажер, и ты такая сразу уже его имя начинаешь подставлять в отчество вашим будущим детям, сразу уже ревнуешь, считаешь его своей собственностью, а он и не в курсе всего этого и ничего еще даже не предлагал)))
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:25
Да, это я понимаю)))
Самое смешное, что это происходит и при полном осознании женщиной тоже. Все понимает, но...)
В общем, надо бдить за собой)
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
#1490 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:27
ещё одна)))))))))
зато зашли сюда покритиковать меня. и это уже не первый раз!
ну вот честно))) сдались вы мне)))
я вас впервые вижу, а критикую оказывается не первый раз) ещё и зашла специально ради этого)))
ничего не давит голову?)))
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:33
ещё одна)))))))))
Столько скобок. Истерика?
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:44
ещё одна)))))))))
ну вот честно))) сдались вы мне)))
я вас впервые вижу, а критикую оказывается не первый раз) ещё и зашла специально ради этого)))
см. стр. 65 предупреждение от модератора!
нет не давит! с головой все в порядке очень даже. если я вам не сдалась, то чего тогда прицепились к моим словам?
а вам стоит завести все таки кошку или хомяка хотя бы, если с ухажерами не получается) домашние питомцы приносят положительные эмоции в нашу жизнь и снимают напряжение.
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:46
да вы меня ранее уже просили удалиться отсюда, просто модератор все почистил.
Сообщение отредактировал perl: 16 ноября 2017 - 09:57
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:18
Когда хоровода нет - совет обзавестись несколькими ухажёрами - звучит как издёвка
Потому что этому тоже надо учиться иногда методично и затратно по времени и ресурсам, как и всему остальному, если есть, конечно, желание и понимание, зачем оно тебе надо. Девочек не учат уже несколько поколений (со времен женских гимназий и институтов) так вести себя, чтобы мальчики вокруг них тоже себя правильно вели. Потом это неумение, непонимание, все страхи с этим связанные, комплексы и ограничения перетекают в юность, в зрелость, и вот уже "мне это не надо, нет времени, не могу себе позволить..." Так и мужа нет, и ухажеры редкие и так себе, и липнется к каждому встречно-поперечному на кой-то фих...
Хеппи, это я в общем смысле.)
#1495 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:23
Потому что этому тоже надо учиться
я с этим согласна
как правило те, кому надо этому учиться, не знают, как это делать
Тогда и надо давать советы, как это сделать, научиться.
А так это выглядит примерно так же, как нищему побирушке сказать "Иди купи себе дом и живи там"
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:32
я с этим согласна
как правило те, кому надо этому учиться, не знают, как это делать
Тогда и надо давать советы, как это сделать, научиться.
А так это выглядит примерно так же, как нищему побирушке сказать "Иди купи себе дом и живи там"
Согласна с Борн. В этом совете не учитывается воля второго человека. Или у нас нет понимания в терминах, кто такой поклонник-ухажер. Если это тот,кто пишет "Доброе утро" каждый день и все - то да, такого можно завести как рыбок. А если влюбленный, то вероятно это не так и легко. И согласна с тем, что такие советы раздражают.
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:08
удивительно, что сама Stusha, которой я адресовала это совет не выказала мне никакого раздражения и претензий. зато те участницы, кого я вообще не трогала и не давала им советов - раскритиковали меня и показали мне свое раздражение даа уж....
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:16
удивительно, что сама Stusha, которой я адресовала это совет не выказала мне никакого раздражения и претензий. зато те участницы, кого я вообще не трогала и не давала им советов - раскритиковали меня и показали мне свое раздражение даа уж....
А почему бы не согласиться с критикой или нормально адекватно поспорить с ней, вместо обижаний? Это же гораздо продуктивней.
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:17
не цитируй Нарушевича или Торсунова на ведическом форуме, а то по башке прилетит))))
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:44
как правило те, кому надо этому учиться, не знают, как это делать Тогда и надо давать советы, как это сделать, научиться. А так это выглядит примерно так же, как нищему побирушке сказать "Иди купи себе дом и живи там"
И я с этим согласна. Тут дело только в очередности вопросов.
Вопрос: что делать, чтобы не залипать?
Ответ: завести несколько ухажеров.
И вот если последует вопрос: как? Вот тогда и отвечать. Заранее можно хоть тыщу инструкций накатать. А нафига, если не спрашивали и они не нужны?
Если нищему сказали: иди, купи дом, следующим его вопросом должен быть: как? Может и придут ответы)