Допустим, в той сфере где работает мой муж заработок упирается в 300-350 тыс. Есть такие ребята там делают такие деньги. Мой муж бьется как рыба об лед уже который месяц (год), и не дурак вроде, и все понимает, и делает все как эти ребята - но выходит на 100 тыс.
Раньше он делал и больше 350 тыс, жили хорошо, планировали много чего покупать и т.д. Но, сейчас всё как-то не складывается у него. (Цифры для примера!)
Первая часть.
Я, конечно, же расстраиваюсь, зная, что в той сфере и дальше зарабатывают хорошие деньги, а мой 24на7 работает и все никак у него не получается. Крч, каждый месяц я жду и верю, что он наконец-то выйдет на хороший доход, но все никак.
Порой, я не просто расстраиваюсь, но и могу завидовать чужим доходам (было до слёз, когда узнавала у кого какие месячные доходы из его сферы), но сейчас отпустило и я уже спокойна, с голоду вроде не умираем, в бытовом плане себе ни в чем не отказываю.
Что делать? Продолжать ему говорить "все у тебя получится"? Скоро выйдешь на хороший доход? Сейчас всё наладится?
Просто мы же планировали кучу всего (и путешествия, и крупные покупки), а теперь, ну просто, живем хорошо.
Вторая часть.
Бизнес "попёр" вверх, когда я была беременна первым ребёнком. Прям и на квартиру быстро насобирали и обставили, и путешествовали после. Деньги тратила не глядя на счет по карте.
Сейчас беременна вторым и вот не "прёт". Может ли карма малыша так влиять? (Вчера как раз пост был об этом у Дороховой, что с рождением детей приходит доход и наооборот).
Сама я не могу смириться. У меня такой типаж по психотесту "руководитель, тренер". Я постоянно требую и хочу видеть результаты. И сама я работаю все время в декрете (за исключением первых месяцев декрета).
Как быть?