Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тяжело
Отправлено 17 февраля 2018 - 11:55
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:04
И веслом ему по макушке постукиваетА вы? Старательно плывете рядом с этим г@@@@@?
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:15
Для чего вы пытаетесь это понять? Вы так и будете сидеть в этой клоаке, ломая голову над этой загадкой?Я просто пытаюсь понять, от чего происходят такие изменения в человеке. Ведь это совсем не тот человек, он стал другим. Раньше говорили о том, что если вдруг кто то разлюбит или ещё что то, поступим по человечески. А то, что происходит с нами, за гранью моего понимания. Ещё как то можно понять про меня, но причем здесь дети... Что это? Человеческий эгоизм?
Рассуждать на берегу можно о многом, но в реальной ситуации всё может быть совершенно иначе. Вы не можете дать 100% гарантий, как себя поведете и чужим гарантиям верить без оглядки не стоит, нужно допускать любое возможное развитие событий.
Отправлено 18 февраля 2018 - 00:33
У меня сейчас у сестры в семье подобная ситуация. Счастливый брак много лет, муж ее на руках носил,есть долгожданный и любимый ребенок. Летом мужу исполнилось 40 лет, и ему реально крышу сорвало: уехал сам в отпуск на Гоа (практически не предупредив), там завел инстаграм и начал постить фотки какой он крутой то на байке, то на серфе. Вернулся -сделал татуху, начал ходить в солярий, на маникюр и эпиляцию (!) , молодиться разным образом. Нет, я не против этого всего, просто до этого он никогда не был метросексуалом, и занимался собой постольку-поскольку. Потом сестра заметила что он поставил на телефон кучу мессенджеров, хотя раньше вообще не интересовался всем этим, и нашла его переписки с девочками-студенткми с СЗ. Вроде там никого конкретного не было, но очень мерзко, что он притворялся холостым, а еще крутым и богатым)
Но сестра поступила очень мудро, на мой взгляд, не стала разбираться -есть конкретная любовница или нет -выставила его из дома. Он месяц-два потусил, понял, наверное, что никаким молоденьким девочкам он на фиг не нужен, и стал проситься назад. Сейчас каждый день караулит сестру после работы с огромными букетами цветов, и просит прощения, хочет вернуться в семью. Она пока думает)
Я таких историй тоже знаю много, у вашей сестры еще все довольно неплохо, видимо, учитывая, что она сразу благоразумно выставила мужа за дверь, сохранив достоинство. Я как раз знаю пару случаев, когда женщины в растерянности пытались "сохранить семью" и там в итоге дошло до такой грязи, что сохранять уже было нечего, оставалось только плеваться. Когда много унижений вынесешь в отношениях, то что потом сохранять? Либо свое приобретенное состояние половой тряпки либо "чувства" к человеку, который изменял, оскорблял и унижал. И какие это будут чувства?
Отправлено 19 февраля 2018 - 17:21
Я таких историй тоже знаю много, у вашей сестры еще все довольно неплохо, видимо, учитывая, что она сразу благоразумно выставила мужа за дверь, сохранив достоинство. Я как раз знаю пару случаев, когда женщины в растерянности пытались "сохранить семью" и там в итоге дошло до такой грязи, что сохранять уже было нечего, оставалось только плеваться. Когда много унижений вынесешь в отношениях, то что потом сохранять? Либо свое приобретенное состояние половой тряпки либо "чувства" к человеку, который изменял, оскорблял и унижал. И какие это будут чувства?
Да, Вы правы. Мою сестру, кстати, в другую степь занесло -она не хочет его принимать назад, начала сама себя чувствовать свободной женщиной, и ходить по свиданкам. Кстати, муж как почувствовал, его вообще порвало, теперь под работой ее поджидает, под домом, пытается следить, все время хочет поговорить и выпросить прощения -она не хочет слушать.
Не знаю, куда вырулит эта ситуация, но в любом случае, лучше уже так заканчивать отношения, чем унижаясь, бегая и "спасая семью".
Отправлено 19 февраля 2018 - 18:26
Кстати, муж как почувствовал, его вообще порвало, теперь под работой ее поджидает, под домом, пытается следить, все время хочет поговорить и выпросить прощения -она не хочет слушать.
Вот, блин, чего фигней-то мужик страдает? Подогнал бы ей уже тачку, брюлики, еще чего приличного. И достойно, и суетиться не надо, и оценит она, я уверена. Ну, покобенится еще маленько для общего закрепления своей победы, и сдастся, что и нужно для дальнейшей счастливой семейной жизни...)))
А со свиданками и доиграться можно... Хотя, почему бы и да? Только не переусердствовать, целомудренно так все проделать...
Отправлено 20 февраля 2018 - 06:16
Отправлено 20 февраля 2018 - 06:19
Унижаясь, бегая и спасая семью??? Ну не знаю... Ну неужели лучше самой опускаться? Вставать на одну ступень.
А что значит "опускаться"? Если мужчина изменил, он этим разорвал семейные узы, и женщина имеет право на создание другой семьи. Это достойное поведение.
А вот пытаться сохранить семью с тем, кто тебя унижает и не ценит - это уже опускаться.
Отправлено 20 февраля 2018 - 06:43
Отправлено 20 февраля 2018 - 06:58
На создание семьи, конечно же, имеет право женщина. Но нужно прежде развестись. А в данном случае получается как действие в отместку. Ты мне изменил, на получай. Так что ли? Ну и чем она лучше своего мужа?
Почему обязательно в отместку? У человека с чувством собственного достоинства просто искренне пропадает желание общаться с тем, кто вытер об тебя ноги. И почему женщина себя должна принести в жертву штампу в паспорте, если брак уже развален и не по ее вине? Развод - это не закорючка на бумажке, это состояние пары.
Достоинство женщины пострадало, она хочет теперь восстановить его, принимая ухаживания от других мужчин. Не обязательно же, извините, сразу сексом заниматься. Наоборот, нормальное поведение человека со здоровой психикой. А вот ваше принесение себя в жертву, Ирина - это как болезнь со стороны выглядит. А главное - оно никому не нужно кроме вас. Ну не развелись вы по бумажкам с вашим мужем, и что? У вас типа семья?
Отправлено 20 февраля 2018 - 07:20
А вот если вы пошлете странных родственников куда подальше в угоду собственному здоровому самоуважению и займетесь восстановлением собственной личности, то другое дело. Тогда поверю и что вы снова начали собой гордится, и что жизнь принесла невероятные перемены, и что муж обратно просится с цветами, и что вы категорически не хотите его обратно принимать)
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 февраля 2018 - 07:51
А оставаясь рядом , мужем, который не уважает вас - вы не опускаетесь? Не унижаетесь?Унижаясь, бегая и спасая семью??? Ну не знаю... Ну неужели лучше самой опускаться? Вставать на одну ступень.
Отправлено 20 февраля 2018 - 08:08
Унижаясь, бегая и спасая семью??? Ну не знаю... Ну неужели лучше самой опускаться? Вставать на одну ступень.
так вы сейчас как раз и унижаетесь
вам советуют прекратить это
Отправлено 20 февраля 2018 - 08:10
На создание семьи, конечно же, имеет право женщина. Но нужно прежде развестись. А в данном случае получается как действие в отместку. Ты мне изменил, на получай. Так что ли? Ну и чем она лучше своего мужа?
да при чем тут вообще та чужая семья? пример привели какой-то просто, а вы за него уцепились вместо того, чтобы о своей ситуации думать и принимать решение.
никто вам не советовал по мужикам таскаться же. это явно неправильное поведение и никто его не поддерживает.
Отправлено 20 февраля 2018 - 08:17
1) отстраниться душой от того, кто ее обижает, искренне не хотеть за ним бегать
2) ходить на свидания ДЛЯ СЕБЯ, а не в отместку ЕМУ
3) не искать на этих свиданиях новую шею, на которой можно повиснуть, новую любоффф, а просто приятно проводить время, не сближаясь сильно и ГЛАВНОЕ! не забивая себе сознание "а может этот, а может тот".
В вашей картине мира все вокруг мужа, ну в крайнем случае вокруг штампа. Вы не ощущаете себя отдельной личностью со своими реакциями и потребностями. Поэтому и влипалово по полной программе, может, вам самой тот муж хуже горькой редьки надоел, но вы себя через него определяете и отвязаться = стать вообще никем
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 20 февраля 2018 - 08:20
хм... все реально считают нормальным ходить на свидания не будучи в разводе?
Отправлено 20 февраля 2018 - 08:28
Скажем так -- лично я бы вряд ли хотела ходить, но если фактические отношения окончены, то вай нот?
Отправлено 20 февраля 2018 - 08:38
Если муж изменил, и уже не живешь с ним, то почему нет?)) У меня лично вряд ли так быстро возникло бы такое желание, но я считаю, что здесь все в порядке со стороны женщины, ну я уж и выступила на эту тему.
А как себя восстановить побыстрее после измены, это так-то смачный харчок на самооценку?
Отправлено 20 февраля 2018 - 09:29
Если муж изменил, и уже не живешь с ним, то почему нет?)) У меня лично вряд ли так быстро возникло бы такое желание, но я считаю, что здесь все в порядке со стороны женщины, ну я уж и выступила на эту тему.
А как себя восстановить побыстрее после измены, это так-то смачный харчок на самооценку?
всё зависит от того, собираешься ли продолжать отношения
если нет - почему же просто не развестись и ходить на свидания? а если да - что это за отношения будут после применения принципа Талиона?
Отправлено 20 февраля 2018 - 09:33
всё зависит от того, собираешься ли продолжать отношения
если нет - почему же просто не развестись и ходить на свидания? а если да - что это за отношения будут после применения принципа Талиона?
Да, с этим согласна. Для меня такое поведение, конечно, приемлемо только, если женщина внутри себя отношения закончила. Хотя это же можно делать и для развлечения, не вовлекаясь в серьезные отношения и не вступая в интимные связи. А официальный развод... Блин, да на него нужны внутренние силы, знаете, это довольно сложно морально, особенно когда есть общие дети и развод только через суд. Я с первым мужем развелась спустя 2 года, как мы уже не жили вместе. Хотя внутренне это произошло задолго до этого.