что вы посоветуете дочери?
Попробуйте как бы посмотреть со стороны, как будто ваша сестра или дочка в такой ситуации, а не вы.
И опять
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:11
Попробуйте как бы посмотреть со стороны, как будто ваша сестра или дочка в такой ситуации, а не вы.
И опять
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:11
Автора, вас этой ни к какой мысли не подталкивает?
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:19
она молодец)
но только главное чтобы мужу про свои свидания не говорила, просто уходила от этой темы без всяких объяснений.
потому, что ребенок то у них общий и может статься, что она со временем захочет его принять (при его правильном поведении)
Муж не знает про ухажеров и где она время проводит) Они пока разделили обязанности -она в будние за ребенка отвечает (со школы забирает, в кружки водит).
Он все выходные с ним проводит -водит в комнаты развлечений ,на детские Дни рождения, покупает ему что нужно.
Кстати, и ребенок при этой схеме почти не страдает, и не обращает внимания на разъезд родителей (хотя очень любит отца). Первое время только задавал вопросы и плакал, когда видел маму в депрессии, теперь вообще про это не говорит.
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:20
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:21
Муж не знает про ухажеров и где она время проводит) Они пока разделили обязанности -она в будние за ребенка отвечает (со школы забирает, в кружки водит).
Он все выходные с ним проводит -водит в комнаты развлечений ,на детские Дни рождения, покупает ему что нужно.
Кстати, и ребенок при этой схеме почти не страдает, и не обращает внимания на разъезд родителей (хотя очень любит отца). Первое время только задавал вопросы и плакал, когда видел маму в депрессии, теперь вообще про это не говорит.
ваша сестра умница) Эволюция на благодатную почву легла)
Поблагодарили 1 :
|
Rati
|
Я советовалась с батюшкой.
И чего батюшка сказал?
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:26
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:26
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:29
Батюшка сказал, что мы должны поговорить с мужем. Но ничего не получается.
Знаете, я в храм хожу уже 19 лет. Стараюсь быть там каждое воскресенье. Из опыта могу сказать, что грамотных священников довольно мало.
Говорить с мужем бесполезно. Мужчины слов не понимают. Только дела. Такова мужская психология.
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:30
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:31
Я вижу, что ему это тоже все не нравится. Но он ничего не делает.
Мужчины не меняют то, что и так худо-бедно работает.
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:33
Я вижу, что ему это тоже все не нравится. Но он ничего не делает. Да, по большому счету, и я, наверное, не делаю. Я, наверное, надеюсь. Я просто очень боюсь ошибиться.
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:38
Я вижу, что ему это тоже все не нравится. Но он ничего не делает. Да, по большому счету, и я, наверное, не делаю. Я, наверное, надеюсь. Я просто очень боюсь ошибиться.
Боитесь, что вы уйдете, а обратно не позовут, так?
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:41
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:51
БИрина, я представляю, как вам тяжело и грустно.
Но просто молча страдать и ждать у моря погоды в вашей ситуации - не выход. Девочки все правильно написали, перечитайте еще раз, когда успокоитесь.
Конечно, здоровее для вас было бы переехать. Мужчина ничего и не решит, пока все так же, как и есть. Вот когда увидит, что привычная картина рушится, тогда и забегает. Может быть, вам дана эта ситуация, чтобы он и его мама от вас отвалились, так как богом вам положен более достойный мужчина. А, может, это шанс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ вашему мужу вырасти и отлепиться от маминой титьки. Но, если это 2 вариант, то все зависит от вас. "Идите туда, где страшно", обычно за это мир вознаграждает. Если продолжите чахнуть в нездоровом браке, поверьте, никто ничего за вас не решит. Оно либо вот так и будет всю жизнь, либо хуже.
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:55
Никто не говорит хлопнуть дверью и начать спать со всеми направо и налево, параллельно разводясь.
Можно сказать мужу по-доброму: "Я до сих пор тебя очень сильно люблю и страдаю, что мы не можем жить счастливо. Но ты меня очень сильно ранил своей изменой. Я пыталась простить и не думать об этом, но не могу. Мне больно жить в семье, где ни муж, ни свекровь меня не уважают. Поэтому я хочу побыть какое-то время одна. Когда мы оба будем готовы к разговору, мы решим, что нам делать дальше". И все. Уходим, занимаемся своей жизнью, не выносим мозг мужу, не давим, не шпионим. Работаем над всем, что упустили, запустили, недосмотрели ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ. Уверена, муж как минимум охренеет и будет сильно заинтригован
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:05
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:07
Да, спасибо за совет. Я с такими же словами уезжала к родителям на лето, потом вернулась, уходила на квартиру. Видимо не нужно было возвращаться от родителей. Ну что уже говорить. Стараюсь жить дальше. Все повторяется.
Я читала всю тему, но, наверное забыла. Вы надолго уезжали? И как муж отреагировал на ваш отъезд? Почему вы вернулись?
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:13
Да, спасибо за совет. Я с такими же словами уезжала к родителям на лето, потом вернулась, уходила на квартиру. Видимо не нужно было возвращаться от родителей. Ну что уже говорить. Стараюсь жить дальше. Все повторяется.
Потому что вы вернулись рано. И ваш уход таким образом превратился как бы в каприз. Надо было терпеть изо всех сил, но не возвращаться до тех пор, пока муж сам не извинится как следует, не пообещает исправиться, чтобы вас вернуть.
Да, никто вам здесь не даст гарантий, что ваш брак вообще не развалится в итоге и с вашим уходом. Зато я поручусь, что если вы останетесь, то вашему браку точно конец. Если и будете вместе жить, то так и будет - неуважение, распускание рук, наплевательское отношение мужа к вам и - как следствие - к вашим детям. И это семья?
Вам нужно проявить силу. Ваш уход - это единственный шанс спасти вашу семью в ее нормальном человеческом и божеском виде.