Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тяжело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#221 Мадам Вика

Мадам Вика

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:09

Ну, это выбор женщины, жить с таким человеком.
Я думала, что после этого эпизода с грибами она его ножом пырнет.
  • 0

#222 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:13

Я думала, что после эпизода с левой бабой и ребенком на стороне любая женщина урода за дверь выпрет. Оказалось показалось) да, это выбор женщины, просто не все осознают, что за ним идут не бонусы и любовь, а безпросветная скотская жизнь. Как будтр она у кого-то запасная есть.
  • 8

#223 Мадам Вика

Мадам Вика

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:19

Да, меня лет где-то в 25 очень встряхнула фраза от малознакомого мужчины, что разве у тебя запасная жизнь есть?
Но это не отношения с мужем были, а другая ситуация.
  • 0

#224 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:44

причем тем самым, которым боровички срезали в лесу

• 4

#225 БИрина

БИрина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:06

Да, я сама себя поставила в такое положение. Вот в этом они правы - сама виновата. Всю вину, за ВСЕ, они переложили на меня. Я сейчас нахожусь в промежуточном состоянии - не такая, как они хотят, и не такая, как вы советуете. Такое странное, нерешительное состояние, на душе паника. Стараюсь в его хоть малюсеньких поступках искать плюс. Это, наверное, со стороны смотрится как спасение утопающего (дело рук самого утопающего).
  • 0

#226 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:07

Ирина, вы начали пить антидепрессанты, как вам советовали? 

Если у вас сильно нервы расшатаны, то вы физически будете ощущать слабость и отсутствие сил на решительные действия. 

• 0

#227 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:12

Стараюсь в его хоть малюсеньких поступках искать плюс.

Зачем? 

• 2

#228 БИрина

БИрина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:23

Всякие там успокоительные я пила. Сейчас состояние такое, просто живу, даже не живу, а существую, все дела делаю на автопилоте. Улыбаться совсем не хочется.
  • 0

#229 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:23

Вы никогда не будете такой как им хочется, вы же живая, а не кукла! Начинайте думать исключительно о себе и детях, остальных лесом. Там уже другая семья, которая устраивает вашу свекровь, у них все хорошо. Вы с детьми мешаете, перед людьми стыдно выгнать вас с детьми, вот и ждут и условия создают когда вы сами съедите.
  • 1

#230 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:24

Такое странное, нерешительное состояние, на душе паника.

Паника от чего?
  • 0

#231 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:25

А с чего вам улыбаться? Если вы нужны мужу он вернет вас и после официального развода. Примите внутренне ситуацию и вам полегчает.
  • 0

#232 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:36

Всякие там успокоительные я пила. Сейчас состояние такое, просто живу, даже не живу, а существую, все дела делаю на автопилоте. Улыбаться совсем не хочется.

Ирина, почему пила (в прошедшем времени)? Депрессия, стресс - это болезнь, да еще и очень коварная, она за собой тянет множество других заболеваний и может человека буквально в развалину превратить. 

Надо пить серьезным длительным курсом лекарств - может, несколько месяцев, и не "всякие", а рецептурные по назначению врача.

Сходите  к психотерапевту. Начните с этого! Это вам по силам вполне и вы увидите гарантированный результат! 

• 1

#233 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:40

И что делать планируете?
  • 0

#234 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:25

Да, я сама себя поставила в такое положение. Вот в этом они правы - сама виновата. Всю вину, за ВСЕ, они переложили на меня. Я сейчас нахожусь в промежуточном состоянии - не такая, как они хотят, и не такая, как вы советуете. Такое странное, нерешительное состояние, на душе паника. Стараюсь в его хоть малюсеньких поступках искать плюс. Это, наверное, со стороны смотрится как спасение утопающего (дело рук самого утопающего).

у вас почти в каждом ответе "они то, они сё!" они они они!"

а где вы?

• 3

#235 БИрина

БИрина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:57

Я не жалуюсь!!! Я прошу помощи в моей ситуации. Как мне все это неприятно, но я обращаюсь за советом. Сказала мужу, что нужны деньги для оплаты всяких там занятий детей. Молчит. Спросила - почему нет денег на общей карте. Установил лимит для траты денег. Такой маленький. Это так неприятно, что приходится обращаться. Но ведь дети не только мои. Говорит - я не вижу старания с твоей стороны. Как я устала. Я ничего не понимаю, ничего. Такое ощущение, что сделали меня виноватой и сами поверили. Каких стараний, может быть, вам со стороны виднее. Какой то замкнутый круг. Свихнуться недолго.
  • 0

#236 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:17

Вы виноваты в том, что не даете им жить как они хотят. Вы им теперь не нужны. Ни вы, ни ваши дети, к сожалению.... Подавайте на алименты и уезжайте. Вашим детям нужна живая и здоровая мать, ибо кроме вас они никому не нужны. Простите, что так резко вам пишу, просто хочу достучатся до вас. Да больно, безумно больно и будет сложно. Но вы сможете, вы выстоите и пойдете дальше. А им оставьте их.
  • 0

#237 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:18

Какая вам нужна помощь? По хорошему вам надо к психологу на терапию или уже и к психиатру за медикаментозным лечением.
  • 0

#238 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:21

Я не жалуюсь!!! Я прошу помощи в моей ситуации. Как мне все это неприятно, но я обращаюсь за советом. Сказала мужу, что нужны деньги для оплаты всяких там занятий детей. Молчит. Спросила - почему нет денег на общей карте. Установил лимит для траты денег. Такой маленький. Это так неприятно, что приходится обращаться. Но ведь дети не только мои. Говорит - я не вижу старания с твоей стороны. Как я устала. Я ничего не понимаю, ничего. Такое ощущение, что сделали меня виноватой и сами поверили. Каких стараний, может быть, вам со стороны виднее. Какой то замкнутый круг. Свихнуться недолго.

Ну а какую помощь, кроме советов, вам может оказать форум? Но если вы не собираетесь следовать этим советам, так чем вам помочь? Волшебной палочки, которая сможет по вашему желанию сделать вам мужа таким, каким его хотите видеть вы, здесь ни у кого нет. 

Нет замкнутого круга. Из него есть вполне реальный выход, он называется "развод". Просто вы сами руками и ногами уцепились в этот круг, не желая его покидать. Это ваш личный выбор. 

• 2

#239 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:27

Говорит - я не вижу старания с твоей стороны. Как я устала. Я ничего не понимаю, ничего. Такое ощущение, что сделали меня виноватой и сами поверили. Каких стараний, может быть, вам со стороны виднее. Какой то замкнутый круг. Свихнуться недолго.

Абсолютно верное ощущение.
Вы бесите мужа, он не хочет с вами жить и не может выгнать. А сами не уходите. Поэтому на вас спускают всех собак, Вы всегда во всем будете виноваты.
Если продолжите с ним жить, семья полностью разрушится, и вы тоже. Не знаю есть ли шанс сохранить нормальные отношения как с отцом детей, но хотя бы себя спасайте.
  • 2

#240 БИрина

БИрина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:32

Видимо так все и есть. Я знаю, что помочь себе могу только я сама. Спасибо вам большое за советы. Я , наверное, просто не вижу очевидного, не хочу видеть.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки