Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тяжело
Отправлено 21 февраля 2018 - 08:09
Я думала, что после этого эпизода с грибами она его ножом пырнет.
Отправлено 21 февраля 2018 - 08:13
Я думала, что после эпизода с левой бабой и ребенком на стороне любая женщина урода за дверь выпрет. Оказалось показалось) да, это выбор женщины, просто не все осознают, что за ним идут не бонусы и любовь, а безпросветная скотская жизнь. Как будтр она у кого-то запасная есть.Ну, это выбор женщины, жить с таким человеком.
Отправлено 21 февраля 2018 - 08:19
Но это не отношения с мужем были, а другая ситуация.
Отправлено 21 февраля 2018 - 08:44
Ну, это выбор женщины, жить с таким человеком.
причем тем самым, которым боровички срезали в лесу
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:06
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:07
Ирина, вы начали пить антидепрессанты, как вам советовали?
Если у вас сильно нервы расшатаны, то вы физически будете ощущать слабость и отсутствие сил на решительные действия.
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:12
Стараюсь в его хоть малюсеньких поступках искать плюс.
Зачем?
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:23
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:23
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:24
Такое странное, нерешительное состояние, на душе паника.
Паника от чего?
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:25
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:36
Всякие там успокоительные я пила. Сейчас состояние такое, просто живу, даже не живу, а существую, все дела делаю на автопилоте. Улыбаться совсем не хочется.
Ирина, почему пила (в прошедшем времени)? Депрессия, стресс - это болезнь, да еще и очень коварная, она за собой тянет множество других заболеваний и может человека буквально в развалину превратить.
Надо пить серьезным длительным курсом лекарств - может, несколько месяцев, и не "всякие", а рецептурные по назначению врача.
Сходите к психотерапевту. Начните с этого! Это вам по силам вполне и вы увидите гарантированный результат!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:40
И что делать планируете?Всякие там успокоительные я пила. Сейчас состояние такое, просто живу, даже не живу, а существую, все дела делаю на автопилоте. Улыбаться совсем не хочется.
Отправлено 21 февраля 2018 - 11:25
Да, я сама себя поставила в такое положение. Вот в этом они правы - сама виновата. Всю вину, за ВСЕ, они переложили на меня. Я сейчас нахожусь в промежуточном состоянии - не такая, как они хотят, и не такая, как вы советуете. Такое странное, нерешительное состояние, на душе паника. Стараюсь в его хоть малюсеньких поступках искать плюс. Это, наверное, со стороны смотрится как спасение утопающего (дело рук самого утопающего).
у вас почти в каждом ответе "они то, они сё!" они они они!"
а где вы?
Отправлено 21 февраля 2018 - 11:57
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:17
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:18
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:21
Я не жалуюсь!!! Я прошу помощи в моей ситуации. Как мне все это неприятно, но я обращаюсь за советом. Сказала мужу, что нужны деньги для оплаты всяких там занятий детей. Молчит. Спросила - почему нет денег на общей карте. Установил лимит для траты денег. Такой маленький. Это так неприятно, что приходится обращаться. Но ведь дети не только мои. Говорит - я не вижу старания с твоей стороны. Как я устала. Я ничего не понимаю, ничего. Такое ощущение, что сделали меня виноватой и сами поверили. Каких стараний, может быть, вам со стороны виднее. Какой то замкнутый круг. Свихнуться недолго.
Ну а какую помощь, кроме советов, вам может оказать форум? Но если вы не собираетесь следовать этим советам, так чем вам помочь? Волшебной палочки, которая сможет по вашему желанию сделать вам мужа таким, каким его хотите видеть вы, здесь ни у кого нет.
Нет замкнутого круга. Из него есть вполне реальный выход, он называется "развод". Просто вы сами руками и ногами уцепились в этот круг, не желая его покидать. Это ваш личный выбор.
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:27
Абсолютно верное ощущение.Говорит - я не вижу старания с твоей стороны. Как я устала. Я ничего не понимаю, ничего. Такое ощущение, что сделали меня виноватой и сами поверили. Каких стараний, может быть, вам со стороны виднее. Какой то замкнутый круг. Свихнуться недолго.
Вы бесите мужа, он не хочет с вами жить и не может выгнать. А сами не уходите. Поэтому на вас спускают всех собак, Вы всегда во всем будете виноваты.
Если продолжите с ним жить, семья полностью разрушится, и вы тоже. Не знаю есть ли шанс сохранить нормальные отношения как с отцом детей, но хотя бы себя спасайте.
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:32