Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тяжело
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:15
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:30
Реально Медовая2
У меня проскользнула мысль в начале, что Медовой стыдно писать под своим именем и это она вернулась под чужим ником)) Но по ходу сюжета тут все не так запущено ИМХО)
Вообще у меня возникает иногда мысль, что Медовая поменяет ник и подкорректирует историю и вернется.
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:38
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:44
Уезжала на все лето. Вернулась - к школе. Уходила на три месяца. Психологически не выдержала. Вернулась сама.
А что вам нужно, чтобы выдержать? Что бы вам могло помочь в этом?
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:58
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:59
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:00
А перестройка позиций в поле всегда почти достигается через дистанцию.
Дистанция обнуляет старые позиции.
Люди, которые это на знают или знать не хотят, пытаются разборками достичь перестройки позиций, то есть влезают друг другу в кишки и возятся там, по локоть в крови, думая, что они "обсудят и договорятся". И вечный бой, покой им только снится.
https://evo-lutio.li...com/625257.html(из комментов)
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:17
Уезжала на все лето. Вернулась - к школе. Уходила на три месяца. Психологически не выдержала. Вернулась сама.
Вы слишком кратко ответили. Ничего не понятно. Расскажите, как именно вы сказали? Как отреагировал ваш муж, писал ли вам, пытался ли выходить на связь? С подробностями и психологическими тонкостями. Вы же женщина, а женщина всегда чувствует эмоциональное состояние партнера и настоящее дно ситуации, а не только ее фактическое описание в 2 штрихах.
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:43
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:45
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:57
Отправлено 20 февраля 2018 - 15:53
Вернулась. Ничего не изменилось. Пыталась поговорить. Он - подожди, я их отвезу в другой город (здесь она жила, когда родила). Потом втихаря уехал на две недели. Его мама переживала - как же так, даже ей ничего не об,яснил. Что происходит со мной - никого не интересовало. Я собралась с детьми и переехала на другую квартиру. Ему сказала, что так на данный момент будет лучше. Думала, что это его как то подтолкнет. Но ошиблась. Никто, даже бабушка и дедушка, нами не интересовался. Никому было неинтересно, как и на что мы живём. Слава Богу, я нашла работу. Жили, справлялись. Муж ничем не помогал. Как будто и не было нас. Я, наверное, зря ждала. Свекровь через знакомых пыталась воздействовать. Говорила все что он ходит, вымаливает прощение, а я такая сякая... Говорила - пусть, пожалуйста, вернётся. Говорила, что муж хотел что то с собой сделать. Я не выдержала, испугалась, наверное. Вернулась. Он, вроде, сначала пытался какие-то нерешительные попытки для сближения делать. Но как отрезало. Свекровь ходила и всем говорила, что я нос ворочу. Ему, видимо, капала.
Вы знаете, может нельля так говорить. Но мне кажется, судя по его поведению -у Вас с мужем уже все закончено, на самом деле. И не рано Вы вернулись. Просто не нужно было вообще возвращаться, нужно принять это, и начать новую жизнь.
Отправлено 20 февраля 2018 - 16:29
Вы знаете, может нельля так говорить. Но мне кажется, судя по его поведению -у Вас с мужем уже все закончено, на самом деле. И не рано Вы вернулись. Просто не нужно было вообще возвращаться, нужно принять это, и начать новую жизнь.
Согласна.
Отправлено 20 февраля 2018 - 16:39
А корона ,тем временем, прикрывает боль...
Отправлено 20 февраля 2018 - 16:51
У меня проскользнула мысль в начале, что Медовой стыдно писать под своим именем и это она вернулась под чужим ником)) Но по ходу сюжета тут все не так запущено ИМХО)
Вообще у меня возникает иногда мысль, что Медовая поменяет ник и подкорректирует историю и вернется.
Здесь, на мой взгляд, ситуация куда безнадежней, чем у Медовой. У мужа уже другая женщина и другая семья, к которой он с радостью переселился, когда жена с детьми уехали. Свекровь ее травит, и родители мужа ничем не помогают. Там у Медовой хотя бы семейная поддержка была (которую она не ценила, усевшись на голову свекрам). Я думаю, здесь уже никакое остранение, воспитание мужа, и тд, ничего не решит. Надо спасать уже себя, а не брак.
Отправлено 20 февраля 2018 - 17:07
Да, и детей трое...((( Тут чем быстрее убежишь, тем здоровее будешь вместе с детьми впоследствии...
Была бы Ирина боевой натуры, сама бы уже развелась, выставила БМ к маме и на алименты, и жила бы своей жизнью, в которую не допускала бы никаких эмоциональных и физических абьюзеров. Однако с тем, что есть - только бежать...
Отправлено 20 февраля 2018 - 19:22
Извините, можно я влезу Очень сложно уйти от человека с которым прожила много лет, и от которого трое детей. Для этого должен быть довольно сильный характер. Иначе как бы муж не оскорблял, какие бы гадости не делал всегда будешь надеяться, что он изменится, все будет как раньше. Иногда так и бывает, муж после хорошей встряски и придя к пониманию, что жена может, и без него сам возвращается и отношения налаживаются. К сожалению, скорей всего не в этом случае. У него уже есть другая семья и не он пришел обратно. И как бы автору не хотелось, но думаю что не особо ему это возвращение нужно было. Извините, если грубо. Согласна с ДараДара...мужа к маме, подавать на алименты и учится жить заново для себя и детей.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 февраля 2018 - 19:29
Что скрывать, я не была прямо в такой ситуации. Но все мы любилм, у каждой была своя драматичная история любви. У каждой был мужчина, с которым невозможно расстаться. Но всё-таки себя потерять страшнее в миллион раз. А уж когда всеееее факты того, что ты не нужна, на лицо...по-моему нельзя в так ситуациях закрыть глаза и думать, что неразумный муж исправитсяИзвините, можно я влезу
Очень сложно уйти от человека с которым прожила много лет, и от которого трое детей. Для этого должен быть довольно сильный характер. Иначе как бы муж не оскорблял, какие бы гадости не делал всегда будешь надеяться, что он изменится, все будет как раньше. Иногда так и бывает, муж после хорошей встряски и придя к пониманию, что жена может, и без него сам возвращается и отношения налаживаются. К сожалению, скорей всего не в этом случае. У него уже есть другая семья и не он пришел обратно. И как бы автору не хотелось, но думаю что не особо ему это возвращение нужно было. Извините, если грубо. Согласна с ДараДара...мужа к маме, подавать на алименты и учится жить заново для себя и детей.
Отправлено 20 февраля 2018 - 19:38
Да уж, если бы да ка бы... А в жизни нет сослагательного наклонения. Есть то, что есть, без всякого бы...
Отправлено 21 февраля 2018 - 05:48
"Не все в жизни стоит терпеть
Наша соседка уже сорок лет терпит мужа. Он пил, гулял, оскорблял, не давал денег, а она щеголяла с медалью жертвы и гордо заявляла, что семья сохранилась исключительно благодаря ее выдержке.
Как-то раз с детьми отправилась в лес за грибами. Стояла промозглая осень. Дождь мелкими иголками сыпался за шиворот и превращал теплые свитера в сырые тряпки. Под ногами чавкало. Птицы переругивались. Дети просились обратно, пряча руки в рукава худых курток. Короче говоря, намаялись, намерзлись, еле ноги приволокли, зато собрали целый мешок отборных белых. Радовались, что хватит на всю зиму: и в суп, и в картошку, и для пирогов. Муж ввалился в дом выпивши и разорался из-за неприготовленного ужина. Она на полусогнутых поставила сковороду на огонь, но он уже вошел в раж. Увидев полную ванную грибов, влез обутый и начал топтать. Дети кричали, как резанные, цеплялись за штанины, а он поднимал свои огромные сапожища и с наслаждением хрустел шапочками, превращая их в месиво.
Таких историй у них вагон с прицепом. Теперь женщина жалуется, что ничего в жизни не видела: не съела ни одного свежего куска пирога, не сносила натуральную шубу, не ездила дальше Геленджика. Дочери выросли и упорхнули из гнезда. Иногда звонят и упрекают в своих детских травмах и вынужденном посещении психолога. Обвиняют, что не могут устроить личную жизнь, так как в каждом мужчине видят тирана. Она в слезах оправдывается, что хотела сохранить им отца. Они категоричны: «Разве у нас был отец?» Женщина сворачивает разговор и спешит к супругу. Он допился до трех инсультов и теперь лежит овощем. Приходится кормить с ложки, обрабатывать пролежни и находить спасение в фразе «Бог терпел и нам велел», не отличая, когда оно во благо, а когда во вред.
Терпеть можно родовую и душевную боль. Бессонные ночи, когда грудничок мается животиком. Подростковые закидоны и юношеский максимализм. Плохую погоду, затяжную зиму, странности пожилых родителей. Пробки, если ты уже встрял на Саксаганского. Трудности в момент решения задач по тригонометрии. Холод и голод в засаде на кабана. То, на что невозможно повлиять, изменить, улучшить. Все остальное, поддающееся коррекции, нужно исправлять. К примеру, недостойное поведение мужчины, ненавистную работу, головную или любую другую боль, ложь, предательство, унижение. Менять мужа, квартиру, работу, мысли, установки и отношение к жизни. Как говорил один журналист: «Терпеть — это противоестественная вещь, потому что человек рожден, чтобы жить хорошо, а не плохо»."
@Ирина Говоруха
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|