Я поняла. Спасибо за советы. Мне правда очень интересно Вас читать. Поэтому спорить не хочу. Но вообще обидно, что чем выше образование, тем меньше потенциальных кандидатов. Хотя и без образования их тоже не было. Но я же тот самый маньяк, которому без возвышенных целей жить тоскливо. Если замуж не берут, мне надо самореализовываться без семьи, иначе кажется, что жизнь напрасно проходит. Будет семья, наверное оторвусь там по полной))).
Кстати, раньше я бегала за мужиками, как раз по мужски. Писала, молила о встрече, рвалась дарить подарки и т. д. Просто хотелось реализоваться в семье, с достойным кандидатом. Наслушалась Торсунова и шило в одном месте заиграло ну и вперёд, к цели. Мне было нормально, мужики в ужасе прятались кто куда мог))).
Касаемо разницы в образовании наоборот, у меня подруга жила в г. б. с человеком, окончившим 8 классов и работающим сисадмином. Да, да, это он злобно ругал мою фигуру и я проиграла конкуренцию. Сама подруга на момент начала г. б. училась в МГУ на вечерке. Потом она её окончила и недолго думая поступила на учёбу в Китай, в результате чего их союз и распался. У сестры моей высшее, правда в шарашкинском институте, но у её мужа вообще купленный диплом ПТУ. Живут вместе лет эдак 12, если не больше. Не знаю, тут в Москве как-то по разному у всех складывается.