А когда всё хорошо и девушка-кшатрий счастлива, муж у неё такой же боец, спиной к спине и никаких межполовых проблем.
Соглашусь с Солнышком, у таких девушек обычно никаких проблем. Я, кстати, сама из таких)))) В молодости активно занималась каратэ и самбо и что-то не припомню, что бы меня волновала проблема в каких штанах ходить на тренировки))) С парнями тоже никаких проблем не было и вне тренировок не было желания доказывать парням, что я ни в чем не хуже их. Наоборот, легко включала девочку при необходимости.
Дочка с 7 до 10 лет тоже на карате ходила. Мне кажется, это полезные навыки на всякий случай))) Тренер мне очень нравился, давал разные нагрузки мальчикам и девочкам. Разумно рассуждал, что девочке всегда легче бить ногам, чем руками и приемы показывал, исходя из этого. В 10 лет она решила, что собака вполне достаточная защита и отказалась от тренировок - я не была против.
Сама полжизни пробегала в джинсах, вроде мужиком от этого не стала. Зато сейчас хожу в юбках и парюсь из-за того, что выбор длинных юбок недостаточен, на мой взгляд)))))))