Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не принимаю себя. Помогите.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1788

#1481 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 сентября 2018 - 15:34

А в реале... не знаю, если это картины, то выставку собственную организовывать? Хлопотно, дорого и не факт, что народ придет. Если музыка - то что, концерт сразу? Так тоже помещение надо, рекламу... Если какое-то рукоделие, то мастер-классы или опять же выставка? Так тоже самое получается, что и  с картинами. В реале сложнее гораздо.

В реале. 
Картинами можно украсить свой подъезд или выносить их на уличную распродажу(если такое практикуется в Вашем городе). Можно подарить их какому-нибудь публичному учреждению,типа больницы или поликлиники, чтобы ими украсили места ожидания врачей. Если не покупатель,то благодарный зритель Вам обеспечен.

Если музыка. то домашние музыкальные вечера или салоны для небольшого круга гостей. Или опять таки выйти уличным музыкантом (у нас на Красной по вечерам много музыкантов играет).

Если рукоделия - то у нас опять таки постоянно  устраиваются уличные выставки-продажи, можно собирать у себя или у кого-нить дома женские рукодельные вечерки... А плоды трудов, показывать например, на дворовых импровизированных выставках.

Да дофига возможнойстей сейчас представить себя в реале..)

• 1

#1482 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2018 - 16:58

Мне кажется, в трудной ситуации, рукоделие совсем не помощник. И та же Далюра в этом убедилась. А в трудной ситуации. Ей как раз таки помогла обычная работа, причем не престижная совсем.

Я всегда буду отговаривать всех в трудной ситуации идти хер знает куда "по зову сердца", если есть ответственность перед другими людьми, детьми например .
  • 6

#1483 Kat*

Kat*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 355 сообщений
  • 280 Спасибо
НН Россия

Отправлено 30 сентября 2018 - 17:12

Я всегда буду отговаривать всех в трудной ситуации идти хер знает куда "по зову сердца", если есть ответственность перед другими людьми, детьми например .

И правильно. В трудной или тревожной ситуации за зов сердца можно принять зов страха или зов эгоизма. В такое время нужно выполнять в первую очередь свой долг перед теми, кто от тебя зависит.  Тупо делать то что надо. А душевные метания оставить до стабилизации состояния и ситуации в целом.

• 1

Поблагодарили 1 :
Садовница

#1484 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 02:13

https://vk.com/club171872853
Ссылка ещё раз, для тех, кто ещё не присоеденился
  • 0

#1485 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 октября 2018 - 04:44

Да дофига возможностей сейчас представить себя в реале..)

Да, это я писала, конечно, не для трудной жизненной ситуации, для обычной, в которой творческое начало подавляется разными убеждениями. А если финансы поют романсы, а детям надо то и это, то, да, и полы мыть пойдешь, и на кассу сидеть. Или как получше мосх свой приложишь, как Олька Николаевна, например.)
  • 0

#1486 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 05:17

И правильно. В трудной или тревожной ситуации за зов сердца можно принять зов страха или зов эгоизма. В такое время нужно выполнять в первую очередь свой долг перед теми, кто от тебя зависит.  Тупо делать то что надо. А душевные метания оставить до стабилизации состояния и ситуации в целом.
Согласна . 

Катя , хотела нажать на " цитата " , а нажала на " спасибо "  )))))). 

Но все правильно , тоже согласна с этим . 

• 1

#1487 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 05:24

Иногда работа от безысходности приносит высокие карьерные успехи и доходы!
  • 0

#1488 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2018 - 05:43

Иногда работа от безысходности приносит высокие карьерные успехи и доходы!

Мне нужны вдохновляющие истории, так сказать, "от противного" :)
  • 0

#1489 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 05:49

:give_rose:

• 4

#1490 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 октября 2018 - 06:26

Мне кажется, в трудной ситуации, рукоделие совсем не помощник. И та же Далюра в этом убедилась. А в трудной ситуации. Ей как раз таки помогла обычная работа, причем не престижная совсем.

Так ведь "зов сердца" - это не только рукоделие.

И он совершенно не исключает использование мозгов)))

Далира пошла на маникюршу учиться, потому что ей это нравилось. Помните, как у нее глаза горели, как она радовалась, когда получаться стало, сколько она "курсов повышения квалификации" только за один год прошла? И все потому, что ей самой было интересно научиться еще и этому, и этому, и вот этому способу. Именно такое состояние я и называю "зовом сердца".

А если бы на ту же самую учебу шла со сжатыми зубами и с мыслью " меня тошнит в чужих ногтях ковыряться", но там платят, а мне надо детей кормить - то думаете результат работы был бы тот же самый?

Наверное, синонимом к моему "зову сердца" могут быть слова "склонность", "талант", "нравится".  Если ты ненавидишь цифры, то не нужно идти работать в банк только потому, что там обещают хорошую зарплату. А если не любишь детей - то не нужно идти в гувернантки опять же только ради денег..

Как-то так)))))

• 2

#1491 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 06:30

Мне кажется, ты больше говоришь о умении разбираться в себе. Потому что "тупо делать то, что надо" тоже можно делать из страха. Можно, например, из страха безденежья устроиться на соседнюю швейную фабрику и тупо сидеть на одной и той же операции до пенсии. С мыслью, что ты делаешь то, что "надо" - деньги на еду зарабатываешь, детей поднимаешь по мере сил.

Мне кажется, что в принципе "тупо" делать не надо ничего))))

• 1

#1492 Василисса

Василисса

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 2 Спасибо
К Германия

Отправлено 01 октября 2018 - 06:55

https://vk.com/club171872853
Ссылка ещё раз, для тех, кто ещё не присоеденился

Так все таки это будет проходить в ВК? А вы обещали в блоге на форуме тоже параллельно вести!
  • 0

#1493 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2018 - 06:56

Так ведь "зов сердца" - это не только рукоделие.
И он совершенно не исключает использование мозгов)))
Далира пошла на маникюршу учиться, потому что ей это нравилось. Помните, как у нее глаза горели, как она радовалась, когда получаться стало, сколько она "курсов повышения квалификации" только за один год прошла? И все потому, что ей самой было интересно научиться еще и этому, и этому, и вот этому способу. Именно такое состояние я и называю "зовом сердца".
А если бы на ту же самую учебу шла со сжатыми зубами и с мыслью " меня тошнит в чужих ногтях ковыряться", но там платят, а мне надо детей кормить - то думаете результат работы был бы тот же самый?
Наверное, синонимом к моему "зову сердца" могут быть слова "склонность", "талант", "нравится". Если ты ненавидишь цифры, то не нужно идти работать в банк только потому, что там обещают хорошую зарплату. А если не любишь детей - то не нужно идти в гувернантки опять же только ради денег..
Как-то так)))))

Не, ну это прописные истины. Просто есть люди, например как я, в которых выраженных склонностей и талантов нет.

Речь была именно о трудной ситуации в жизни. Тут не до склонностей даже
  • 1

#1494 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 07:33

Не, ну это прописные истины. Просто есть люди, например как я, в которых выраженных склонностей и талантов нет.

Речь была именно о трудной ситуации в жизни. Тут не до склонностей даже

Маша, талантов выраженных может действительно не быть. Моцарт и Пушкин - они одни такие. Но у каждого человека, у КАЖДОГО, если то, что он делает хорошо.
Напиши пожалуйста тут в теме минимум 30 своих талантов (то что ты делаешь хорошо). Даже если ты считаешь, что делаешь что то не очень хорошо или вовсе плохо, но другие восхищаются - тоже пиши. Я потом скажу, что делать дальше.
  • 2

#1495 Kat*

Kat*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 355 сообщений
  • 280 Спасибо
НН Россия

Отправлено 01 октября 2018 - 08:12

Мне кажется, ты больше говоришь о умении разбираться в себе. Потому что "тупо делать то, что надо" тоже можно делать из страха. Можно, например, из страха безденежья устроиться на соседнюю швейную фабрику и тупо сидеть на одной и той же операции до пенсии. С мыслью, что ты делаешь то, что "надо" - деньги на еду зарабатываешь, детей поднимаешь по мере сил.

Мне кажется, что в принципе "тупо" делать не надо ничего))))

Тупо делать, то что надо - это решить проблемы, которые есть на данный момент. Закрыть долг, кредит, и т. д. Найти возможность как это сделать скорее и двигаться дальше.

• 0

#1496 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 08:20

Маша, талантов выраженных может действительно не быть. Моцарт и Пушкин - они одни такие. Но у каждого человека, у КАЖДОГО, если то, что он делает хорошо.
Напиши пожалуйста тут в теме минимум 30 своих талантов (то что ты делаешь хорошо). Даже если ты считаешь, что делаешь что то не очень хорошо или вовсе плохо, но другие восхищаются - тоже пиши. Я потом скажу, что делать дальше.

+10000 

• 0

#1497 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 октября 2018 - 08:21

может тему отдельную организовать... мне кажется, многим хотелось бы поискать свои таланты :)

а из Леонсии с ее способностями хороший коуч бы получился

• 4

#1498 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 09:22

Так все таки это будет проходить в ВК? А вы обещали в блоге на форуме тоже параллельно вести!

Как и обещала веду и там и там.

Простите,давно создала закрытый блог и Вас туда добавила,но почему-то настройки сбились. Я вас добавила уже

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ КОГО ДОБАВИТЬ В ЗАКРЫТЫЙ БЛОГ ПО ПУТИ ХУДОЖНИКА.

• 0

Поблагодарили 1 :
Василисса

#1499 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 09:25

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ  В ВК ГРУППЕ. Чуть активнее пожалуйста. В группе 6 человек,а в приветствии откликнулись только двое

• 0

#1500 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 октября 2018 - 09:43

30??? 

Как много!

И хоть это сообщение было адресовано не мне я попробую написать тоже)))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки