Новый наплыв мыслей...
Я не хочу равноправия. Я не хочу работать 50/50 и заниматься хозяйством вместе.Это не правильно. Я буду подрабатывать я помогу,чем смогу. Но работать ВМЕСТЕ с ним,получать примерно одинаковую зп я не хотела бы.
Снова сегодня попыталась завести разговор за подработку..Говорит,что это не так то просто..ну да а кто говорил,что будет просто? Это же по сути ЕМУ в первую очередь надо,у него нет штанов,у него сыпятся зубы. Ну говорит,тогда придётся занимать у мамы.. ФИГУШКИ. Я маму попрошу наоборот не давать.
Постепенно начинает до меня доходить. Да вот он такой человек,ему проще у женщины занять,чем пойти самому заработать,для него это нормально. Для него нормально,считать,что его мать,должна сидеть с его ребенком,для того,чтобы его жена вышла на работу. Чтобы она помогала ему работать,а то он бедненький не справляется..ему не просто видите ли! Тьфу блин,раздражает...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...Хочется просто послать его на все 4 стороны..Но с другой стороны я ж жена,я должна помогать,поддерживать,а то я всё это время то не работала,а тут как он не работает так сразу истерику катать буду что ли...
Помогите не наломать дров!