Уважаемые форумчанки! Надеюсь не складывается впечатление будто бы я считаю, что муж мой такой сякой, самый худший из всех прям таки. Я пишу сюда, дабы не ворчать на него без дела, так как понимаю, что разговорами сейчас ничего не изменить.
Обычный мужик,со своими + и -
да вот попали мы в такую ситуацию дурацкую, из которой однозначно нужно выбираться.
Злит наверное то, что он не особо то торопится выбираться)) ну ничего, я не хочу больше на него надеяться. Пойду подрабатывать. Дай Бог повезет и найду подработку няней недалеко от дома.
А ваше недовольство им утихает, после того как вы выговоритесь? Или распаляется, подогреваемое мнением форумчанок о том, что он бездельник, лентяй и не достоин еды?
Заметьте - "попали МЫ", а выбираться должен он. А вы верхом у него на закорках?) Если попали вместе, то и выбирайтесь рука об руку.
И настройтесь на то, что работа для вас - это не геройский подвиг и муж - не какашка на палочке, раз вам пришлось работать. Работа - это нормально. Хорошо, что вы собираетесь найти подработку, но ваше умонстроение должно быть при этом адекватным, а не негативным и осуждающим мужа.