А на собеседование не могу пойти. С дочей вместе идти что ли?)
я ходила) уже 8 лет на этом месте работаю
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 февраля 2019 - 06:50
я ходила) уже 8 лет на этом месте работаю
Отправлено 09 февраля 2019 - 06:52
эм. ну надо чет придумывать. как без собесдования-то?
вы хоть резюме отправляете/звоните или только смотрите на вакансии?
Отправлено 09 февраля 2019 - 06:55
Отправлено 09 февраля 2019 - 07:41
Далюра с двумя вполне работала и работает. Притом на одних руках. Олька тоже. Я вышла когда доче год и 4 месяца было. Проблема высосана из пальца.
Отправлено 09 февраля 2019 - 07:46
Отправлено 09 февраля 2019 - 07:47
Отправлено 09 февраля 2019 - 07:49
Этого я конечно меньше всего хотела бы.Продавцом или официанткой можно работать и без образования.
Отправлено 09 февраля 2019 - 07:56
а мне нравилось официантом работать)
больше, чем воспиталкой в саду...
Отправлено 09 февраля 2019 - 08:08
Воспитателем тяжело работать, не удивительно. Мне кажется это надо иметь особую любовь к детям и огромное количество терпения)а мне нравилось официантом работать)
больше, чем воспиталкой в саду...
Отправлено 09 февраля 2019 - 08:09
Отправлено 09 февраля 2019 - 09:09
Отправлено 09 февраля 2019 - 09:21
Воспитателем тяжело работать, не удивительно. Мне кажется это надо иметь особую любовь к детям и огромное количество терпения)
на вскидку - няней не сильно проще...
Отправлено 09 февраля 2019 - 09:23
Отправлено 09 февраля 2019 - 09:27
а вскидку - няней не сильно проще...
Замените расстрелом))) Лучше официанткой или мартышкой на кассе в супермаркете.
Отправлено 09 февраля 2019 - 09:31
Почему меньше всего?Этого я конечно меньше всего хотела бы.
Но по ходу дела придётся. Потом.
Отправлено 09 февраля 2019 - 09:42
Я работала продавцом - и в обычном отделе хозтоваров, и оператором на большом складе. Освоить кассу - 10 минут, освоить 1С - несколько дней. Остальное - работа как работа, меня нисколько не ломало, несмотря на совершенно другое образование и нелюбовь к цифрам
В приличном и не слишком большом магазине торговать не так уж плохо. Есть повод нарядиться на работу, покупатели в основном добрые, общение каждый день... да, есть и риски - мошенники, недостача. Но отвечаешь только материально, это в разы безопаснее и приятнее, чем за жизни других детей (например). Если разбила бутылку в магазине - это фигня по сравнению с тем, что чужой ребенок эту бутылку выпил по твоему недосмотру.
Отправлено 09 февраля 2019 - 10:37
А у мужа очень ценная работа?)
Если нужны деньги, то выбирать не приходится. Я бы поговорила с мужем и пошла бы вдвоем на работу по сменам, хоть продавцом. У него смена - вы с ребенком, у вас - он сидит с ребенком. Параллельно поступить на заочку в техникум или вуз. Пока получите образование, там и дочка подрастет уже в школу пойдет, можно будет развиваться по профессии.
Отправлено 09 февраля 2019 - 10:52
Отправлено 09 февраля 2019 - 11:07
Kat*, ты ж вроде тоже продавец. Откуда такое неуважение к работникам кассы?..
Наоборот к работникам уважение. Неуважение к работодателям, которые на кассах из людей пытаются дрессированных мартышек сделать. Своими дебильными скриптами. Оттого у нас и мем появился. " Сегодня немного на кассе мартышкой поработаю"))))