Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не принимаю себя. Помогите.
Отправлено 04 февраля 2019 - 04:36
Отправлено 04 февраля 2019 - 04:50
Аня, это аж мило иногда) Ну причем тут отражение? Вы не поэтому лентяи, а каждый сам по себе.
Штаны и зубы мужа - его дело. Если вас эти вопросы сильно парят, заработайте денег, купите мужу штаны и запишите к врачу
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:05
И всегда кто то виноват. То Валяева, то декрет, то муж. Лишь бы ничего не делать...
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:06
Вот потому так и получается что "он мужчина, поэтому должен..." против "в нашей семье все работали, поэтому она должна..." - в итоге вопрос обеспечения семьи висит в воздухе, как мячик в волейболе. Перекидываете его друг другу, а воз и ныне там.
В конце концов, это может быть удивительно, но практически любую работу можно делать с любовью и удовольствием. И она не будет восприниматься как каторга. Может, на этот момент помедитировать?
Да, рутины на работе хватает. Но той же рутины хватает и дома, ничем она принципиально от рабочей не отличается. И при желании можно найти какой-то творческий момент и раскрутить его. Тогда будет совершенно неважно, что именно вы делаете - "на дядю пашете" или свой огород копаете. Просто сейчас важнее первое. А будет возможность - и до второго доберетесь.
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:07
А напомните, что случилось? Это из-за болезни дочки?
"В третьих несколько лет жалуюсь, что муж не работает?) наверное вы меня с кем-то попутали" - а вы откройте первые страницы своей темы, там всё тоже самое и вроде уже год прошел!
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:22
блин, а я вот человек-консерва-рутина. мне хорошо, когда одно и то же кажный день. может, мне на завод надо, а не преподавать?)))
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:28
Ань, это лечится
Я вот тоже лентяйка еще какая! На 7 лет ленивее вас Но потихоньку выкарабкиваюсь.
Ну только лечение трудное довольно. Перенапрягаться в таком состоянии вредно, имхо, может приводить к сильным откатам, но и недогружать себя тоже чревато.
И мне кажется, что практиковать "ведический" подход труднее, чем стать самостоятельным партнером.
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:28
Аня, вам надо проработать вот этот свой страх отделения от мамы.Честно говоря у меня каша в голове)) сама не знаю чего хочу.
Лада, меня очень сильно цепляет то, что вы написали. Да я не могу довериться мужу, и не представляю, как это так, не просить денег у мамы вообще. Это реально страшно, и не знаю смогу ли я поступить так.
Про деньги и правда, мне заплатили за первое сентября, когда отработала Буратино, и в голове сразу "вот видишь я смогла подзаработать, а ты сидел на месте "
Не понимаю, почему вы с сарказмом написали о том, что тут думают, что вы всю жизнь будете жить с мамой. А с кем еще вам жить, если даже одна мысль о том, чтобы не просить денег у нее, вызывает панику?
И не думайте, что вы всю СВОЮ жизнь будете сидеть у нее на шее. Родители имеют обыкновение уходить из жизни раньше детей.
Рано или поздно придется учиться самостоятельности, вот самое время сейчас и начать.
Отправлено 04 февраля 2019 - 05:42
блин, а я вот человек-
консерва-рутина. мне хорошо, когда одно и то же кажный день. может, мне на завод надо, а не преподавать?)))
так это тоже талант) и не сказать чтобы частый
Отправлено 04 февраля 2019 - 06:08
Аня, может здесь посмотрите и послушаете?
https://vk.com/4modeli
Олька, это не реклама, вдруг что откликнется?
Отправлено 04 февраля 2019 - 06:33
Что то подсказывает, что смотреть и слушать хоть что - в этой ситуации только во вред.
Все равно что советовать лежать и телевизор смотреть.
Лентяям один совет хорош - руки прочь от компа и инета и шагом марш дела делать. В реале, с живыми людьми.
Отправлено 04 февраля 2019 - 06:34
Ему наверняка тоже что-то от вас хочется , и он тоже вами недоволен. Только не высказывает это раз в неделю (чаще, реже)Почему не могу признать? Лентяи это да, не работяги. Отражение друг друга что ж поделать. Просто учитывая, что он мужчина, хочется больше активных действий от него. Чтобы он хотя бы себе на зубы и на штаны заработал.
Вы его недовольства учитываете?
Отправлено 04 февраля 2019 - 09:34
Просто так получилось сначала мне сознательности не хватало, потом Валяева в голову ударила))) а потом декрет
В очередной раз обидно за Валяеву)))
Можно подумать, она обещала, что стоит только завести на ее форуме тему и поныть - как мужу волшебным образом начнут платить в 10 раз больше.
Или что это Валяева советовала жить на мамины деньги.
Или Валяева учит, как выносить мозг мужу.
Перечитать бы на досуге статьи той же Валяевой из серии "как все начиналось", да и сравнить - что Валяева делала, а что делаю я.
Отправлено 04 февраля 2019 - 09:55
Перечитать бы на досуге статьи той же Валяевой из серии "как все начиналось", да и сравнить - что Валяева делала, а что делаю я.Мне это как раз помогает. Такое живое напоминание молиться, заниматься своей духовной практикой, изучать, что советуют мудрые люди на тему отношений и применять это в реале, наконец.
Отправлено 04 февраля 2019 - 09:59
Отправлено 04 февраля 2019 - 10:01
Леонсия, ещё дуть губки на мужа и плакать при малейшем неудовлетворении мечт.
Отправлено 04 февраля 2019 - 10:04
Отправлено 04 февраля 2019 - 11:31
Аня, почему Вы не хотите строго, даже жёстко поговорить с мужем? Он вас убьёт? Бросит? Чего Вы боитесь, я все никак не пойму? Жить в нищите, бесится на него каждый раз Вас больше устраивает? Что за садо/мазо?
Жестко поговорить? Отчитать, что мало зарабатывает и грубо повелеть чтобы таки пошел и нашел заработок поприличнее, а то еды не получит?
Отправлено 04 февраля 2019 - 11:34
Училка и Штурман объединились и гневаютсяЖестко поговорить? Отчитать, что мало зарабатывает и грубо повелеть чтобы таки пошел и нашел заработок поприличнее, а то еды не получит?
Отправлено 04 февраля 2019 - 11:35
эм.
во-первых, даже если и спорю, то что?)
во-вторых, нет, не спорю, а поддерживаю беседу, высказываю взгляд чутка с другой стороны.
как вы посмели спорить?!