Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не принимаю себя. Помогите.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1788

#1621 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:13

Аня, почему Вы не хотите строго, даже жёстко поговорить с мужем? Он вас убьёт? Бросит? Чего Вы боитесь, я все никак не пойму? Жить в нищите, бесится на него каждый раз Вас больше устраивает? Что за садо/мазо?

а о чем строго говорить?
он ей так же строго ответит: декрет закончился - марш на работу!

• 5

#1622 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:29

а о чем строго говорить?
он ей так же строго ответит: декрет закончился - марш на работу!

Об этом и говорить :Кому в первую очередь нужно идти деньги зарабатывать. А не "поддерживать/вдохновлять/ноги мыть/воду пить"
Раскрыть рот надо. А не на форуме возбухать каждые 2 месяца. Иначе это все называется переливанием из пустого в порожнее.
  • 0

#1623 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:33

Одна пути художников заполняет месяцами, второй тоже не чешется, живут мечтами и иллюзиями за чужой счёт. Витают в облаках. Зато такая любовь, что обзавидоваться можно.
  • 3

#1624 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:36

За это время уже парализованные люди с койки встают и реализовываются. А тут какое дно, мрак. Я просто иначе это явления назвать не могу.Все только втихаря друг на друга возмущаются.Повозмущались и давай маму доить по следующему кругу.
  • 3

#1625 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:36

Вы не поняли, это был юмор :)

Аааа))

Смайлика не хватило)

• 0

#1626 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:37

Иногда люди не работают не потому что это "по Ведам" типа, а потому что им страхи не дают. И эти страхи всегда можно прикрыть убеждениями, плохим правительством, злобными начальниками и всем прочим. 

Плохо то, что у обоих супругов сразу такая... кхм.. особенность. Попахивает тупиком. Вернее, пока не попахивает - в тупике еще чисто и есть что покушать. Но если вдруг мама откажется помогать...

• 3

#1627 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:46

Иногда люди не работают не потому что это "по Ведам" типа, а потому что им страхи не дают. И эти страхи всегда можно прикрыть убеждениями, плохим правительством, злобными начальниками и всем прочим.

Плохо то, что у обоих супругов сразу такая... кхм.. особенность. Попахивает тупиком. Вернее, пока не попахивает - в тупике еще чисто и есть что покушать. Но если вдруг мама откажется помогать...

как же страх с голоду подохнуть? Неужели этот страх ничто перед страхом пойти поработать?
  • 0

#1628 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:52

как же страх с голоду подохнуть? Неужели это страх ничто перед страхом пойти поработать?

А откуда он возьмется, если мама есть?

• 2

#1629 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:52

Так в том-то и дело, что от такого страха там все надежно изолированы мамой.
Она накормит, утешит и обогреет. Можно дальше продолжать ничего не делать.
  • 1

#1630 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:53

как же страх с голоду подохнуть? Неужели это страх ничто перед страхом пойти поработать?

судя по тому, что в доме бывают-таки фрукты и орехи, до реального голода далеко. а учитывая, что есть огород, то может быть и никогда.
а отсутствие штанов и даже вываливающиеся зубы люди иногда ооооочень долго способны терпеть.

• 5

#1631 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:01

судя по тому, что в доме бывают-таки фрукты и орехи, до реального голода далеко. а учитывая, что есть огород, то может быть и никогда.
а отсутствие штанов и даже вываливающиеся зубы люди иногда ооооочень долго способны терпеть.

нищебродам да, терпимо. Нормальный человек не станет ходить с гнилыми зубами, или беззубым.
Ксения, я не понимаю, я по - вашему что то не так пишу? Вы как будто спорите?
  • 0

#1632 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:03

! Niagara!, не заводись, а то щас кааак начнется :) Давайте удержим разговор в рамках приличий, не переходя на придирки и оскорбления.  

• 1

#1633 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:05

Хотя честно удивляет, как можно ходить гнилушкой, когда за каждым районом города закреплена стоматология. Ну во всяком случае в Беларуси так. Если хотят качества и индивидуального подхода, тогда да, идут в частную.
  • 0

#1634 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:06

! Niagara!, не заводись, а то щас кааак начнется :) Давайте удержим разговор в рамках приличий, не переходя на придирки и оскорбления.

Называть вещи своими именами нельзя?
  • 0

#1635 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:07

нищебродам да, терпимо. Нормальный человек не станет ходить с гнилыми зубами, или беззубым.
Ксения, я не понимаю, я по - вашему что то не так пишу? Вы как будто спорите?

эм.

во-первых, даже если и спорю, то что?)
во-вторых, нет, не спорю, а поддерживаю беседу, высказываю взгляд чутка с другой стороны.

• 0

#1636 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:08

Называть вещи своими именами нельзя?

Можно и нужно. Просто без переходов на личности и оскорблений - это правилами форума запрещено

Одну и ту же мысль можно выразить десятками (и даже сотнями) разных слов, это я как журналист говорю)

• 2

#1637 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:09

эм.
во-первых, даже если и спорю, то что?)
во-вторых, нет, не спорю, а поддерживаю беседу, высказываю взгля чутка с другой стороны.

А какой Ваш взгляд?
  • 0

#1638 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:09

я вот не нищеброд, но уровень притязаний по некоторым вопросам у меня крайне невысокий. к этим вопросам в том числе относится одежда и еда. так что я себе легко могу представить человека, который годами не обновляет гардероб, не ест яблоки и это его ни на что не мотивирует.

• 0

#1639 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:12

Да вы все верно говорите. И это страшно читать на самом деле.. Очень страшно.
Если коротко, то если вдруг мы с мужем разойдемся я пойду работать, подрабатывать все, что возможно.
И так же обратное, если я пойду и найду работу, а у него все будет так же, и не будет двигаться с места, то увы.. Я не хочу слушать всю жизнь как мы плохо живем и как в Казахстане все плохо.
  • 0

#1640 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:12

Можно и нужно. Просто без переходов на личности и оскорблений - это правилами форума запрещено
Одну и ту же мысль можно выразить десятками (и даже сотнями) разных слов, это я как журналист говорю)

Ну ты журналист, я нет) я не умею высказывать что думаю окольными путями. Да и не с нежным цветком 14 ти лет я церемонюсь. Никого не оскорбила, назвала вещи своими именами.Как есть. Это Жизнь))
  • -1

Предназначение

Подписаться на подарки