Фея, ну выложи фотки, порадуй нас. У меня еще нифигаешеньки не цветет
тогда в блоге , здесь не умею .
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 апреля 2018 - 18:28
Фея, ну выложи фотки, порадуй нас. У меня еще нифигаешеньки не цветет
тогда в блоге , здесь не умею .
Отправлено 27 апреля 2018 - 18:32
Девочки, у нас сегодня +30 и такая лунища! Светит, как прожектор сумасшедший.... запахло слегка безумным летом, разит мятой и отцветающей вишней, орут древесные лягушки и верещат соловьи... Полнолуние чего-то обещает...
Да, и вылез один огурчик в открытом грунте из семян, посаженных еще на Родительский день.... остальные, видимо, чего-то опасаются...)))
Отправлено 28 апреля 2018 - 06:33
Женя - Коса до пояса , фотки выложила в блоге , здесь как ни пробую - получается . http://forum.tobewom...showentry=19386
Розовым цветет миндаль !
Всем прекрасной весны !!!!!!!
Поблагодарили 1 :
|
*Suriko
|
Отправлено 28 апреля 2018 - 11:11
Отправлено 28 апреля 2018 - 11:21
может ей еще холодно? )
Отправлено 28 апреля 2018 - 11:35
Женя - Коса до пояса , фотки выложила в блоге , здесь как ни пробую - получается . http://forum.tobewom...showentry=19386
Розовым цветет миндаль !
Всем прекрасной весны !!!!!!!
Посмотрела, вдохновилась. У нас еще ни травинки не проклюнулось, но в городе снег сошел уже весь и второй день плюс 15! Скоооороооо-скооороооо
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:52
.
Отправлено 30 апреля 2018 - 06:34
Какое блаженство !!! Под утро прошел дождь с грозой , сейчас до 25 градусов обещано . Вышла , прогулялась по саду . Все цветет , так тепло и свежо . А запахи !!! Это что то невероятное .
Алычовый цвет уже облетает .
А завтра - Первомай ))).
Отправлено 30 апреля 2018 - 06:44
Отправлено 30 апреля 2018 - 07:07
Красота! А у нас все лысое и голое пока)))
Отправлено 02 мая 2018 - 15:55
Девочки, а никто конику не выращивал? Растёт дома в горшке, потеплело и стала загибаться. Уже переставила на балкон в тень и поливать перестала пока что, не знаю что делать с ней.
Отправлено 04 мая 2018 - 19:38
А я сегодня нашла на помойке такой изумительный нарцисс...Тут народ свою лишнюю ботву с огорода в кучи складывает, вот на такой куче он и рос. Огромный цветок и очень необычной формы. Лепестки бледно-желтые, а коронка нежно-оранжевая, как желток у деревенского яйца, крупная, неправильной формы и с рваными краями. Как будто кто-то яйцо швырнул об стену, а оно высохло))))
Что-то типа такого
Выкопала его, теперь он у меня живет. И тюльпан пока не известного цвета, но явно с гофрированными краями.
Отправлено 04 мая 2018 - 19:59
Отправлено 04 мая 2018 - 20:32
А я сегодня нашла
на помойкетакой изумительный нарцисс...Тут народ свою лишнюю ботву с огорода в кучи складывает, вот на такой куче он и рос. Огромный цветок и очень необычной формы. Лепестки бледно-желтые, а коронка нежно-оранжевая, как желток у деревенского яйца, крупная, неправильной формы и с рваными краями. Как будто кто-то яйцо швырнул об стену, а оно высохло))))Что-то типа такого
Выкопала его, теперь он у меня живет. И тюльпан пока не известного цвета, но явно с гофрированными краями.
Ты не поверишь !!!! - именно такой , и еще некоторые другие нарциссы и красивые тюльпаны , я сегодня заказывала в совместных покупках на осень . Так что он сортовой . Видно кто то выбросил нечаянно луковичку . Хорошая помоечка у вас , копайся там чаще ))).
Могу сказать его название ( там где заказываю - они подписаны ) .
Отправлено 04 мая 2018 - 20:49
Дааа, хочу знать, как его зовут! Я не покупаю цветов, либо меняюсь с соседями, либо вот так по обочинам подбираю красивое всякое. В том году огромную герань кто-то выкинул, махровую и ярко-ярко-красную с синеватым отливом в серединке. Естественно, я с нее черенков наломала, и себе и сестре))) И еще я видела, как тетенька на соседней улице корневищами ирисов канаву засыпала. Тогда я не поспела умыкнуть, они потом туда скошенной травы нагрузили. А вот на пустом участке нашла великолепный чернильно-фиолетовый крупноцветковый и низкорослый ирис. Вряд ли его сажали, там ни дома нет, ни даже забора. Видимо, сосед полол и свои излишки за забор выбросил. Я еще пару куч приметила с желтыми трубчатыми нарциссами и бруннерой. При случае разорю))))
Отправлено 04 мая 2018 - 21:00
Вчера ходила к соседке кормить кур и поливать рассаду ( у них работник сбежал, целая драма там, жена ему изменила якобы, он неделю бухал, а потом все хозяйство бросил и домой подался). У них большая клумба с весенними луковичными. Не удержалась и подковыряла с тыльной стороны, где не видно, хионодоксу и лиловые крокусы))) Теперь надо в качестве компенсации всучить им лилейник, когда приедет кто-то адекватный за садом смотреть. )))
Отправлено 04 мая 2018 - 21:04
Кароче , тот который я заказала , называется Cum Laude .
Но я сейчас посмотрела , твой более нежный , мне так даже больше нравится чем мой заказанный . У моего более мятая и гофрированная средина . Поэтому я не уверена , что именно тот самый . Скорее нет . Сейчас фотку вставлю .
Отправлено 04 мая 2018 - 21:05
Поблагодарили 1 :
|
*Suriko
|
Отправлено 05 мая 2018 - 05:53
оч красивые нарциссы!
у меня только самые обычные желтые, начали цвести на этой неделе)
Отправлено 05 мая 2018 - 06:03
они прекрасны, никогда таких не видела