А мне бы уже назад в огородницу . Что то я устала . Сильно устала . И все что то ношу и переношу с места на место , и новое все покупаю и сажаю . С головой провалилась в эти цветочные чаты , а там девчата ( и парни даже есть ) все такие цветанутые. И целыми днями там общаемся , а потом до ночи хапун на все нападает . И все что то заказывают и заказывают . И все свои ландшафты показывают . Ой мама дорогая ! Я на фоне их - еще полный новичок . Как они во всем разбираются , какие красоты у некоторых ... И девчата многие молодые , гораздо моложе , а как преуспели. Не устаю удивляться и учиться .
А ведь тоже исполнилось мое желание ! : ровно 2 года назад я искала такие форумы и общение . Сильно искала . Так хотела прибиться к увлеченным садоводам ))).
И даже тогда ник поменяла на Садовницу)))).
У меня все в жизни сбывается , чего очень хочу ))))
А теперь столько друзей , столько общения и пернятия опыта .
И даже на сходки собираемся )))). Весело )))). Цветочная Туса ))))Благо - Беларусь не большая.
И так со многими я уже вживую познакомилась .
У одной Ирины , моего возраста , бывшей байкерши , - 400 роз ! И вообще сад огромный. И столько елок всевозможных и туй разных . И дом сама достраивает .Она одна сейчас там обитает . Вот веселая женщинка ! И хороший очень человечек . А работает охранником в торговом центре в Минске. А дом в пригороде .
Так вот она про розы ужас сколько знает .
Ну а у меня на сегодня 140 роз . И гортензий полсотни. Пионов тоже около 50. И уже немного на хвойники подсела .
Так что да ! Мечты сбываются.
Надо мне уже новую мечтать начинать .))