хватило меня на 1,5 месяца! первая неделя - ген. уборка съемной однушки. вторая неделя - занимаюсь выпечкой. третья и четвертая неделя - уныние, потому что моей з/п уже нет, мужа з/п хватает только на оплату съемного жилья. полное безденежье, невозможность пойти заниматься хобби, спортом (потому что на все нужны деньги). банально - нет денег пломбу поменять.
Вот знаете первые мысли такими и были "да я, да щас как начну! да он вообще охнет, ахнет и усе! мальдивы привет!" ну кто не мечтает, скажите?))) меня немного спускает на землю заведенная с прошлого месяца тетрадка, где я стараюсь записывать все расходы связанные с бензином, оплатой за ком.услуги, съемку, питание.. это я начала чисто для себя, потому, что жених сказал твердо "стирка раз в неделю, а постельное белье раз в две!", Ок! Любимый!) ну я и решила завести тетрадку БЕЗ укора! просто посмотреть реально из-за стирки так много выходит и выходит ли.. у нас однушка и я отлично слышу когда он о кредите разговаривает с друзьям, ну а потом со мной =_=
Вот да, пока не попробуешь, не узнаешь. Для многих "сидение" дома оказывается труднее работы. Для меня тоже было вначале очень трудно, просто поняла, что мне надо развиваться именно в этом направлении, а кому-то может оно и не надо.
Может и правда стоит попробовать сначала по своему... Поговорю спокойно с Любимым, начну издалека, а там... на крайний случай конструктором меня спокойно возьмут везде)