Вы с мужем сыроеды?) вообще удивительно)) *по крайней мере для меня лично*
Да, уже семь лет И живем в деревне, уже шесть лет
Думаю действовать нужно как с моей стороны, так и с его, с голоду точно не умрет никто) мамы, да бабушки, на кашках и заготовках какое-то время можно прожить.
Знаете, в наше время в нашей стране, чтобы с голоду помереть, это надо сильно постараться
Проблема уже давно в другом - как перестать жрать всякую гадость От этого уже чуть ли не больше людей умирает, чем от голода
Про развитые страны так точно можно сказать.
Жених знает одну пару, по его словам живут на з/п мужа (25тыс.), трое детей, сьемная квартира, но умудряются в каждый выходной себе праздник устроить - пицца с газировкой, причём поездки к родственникам, раз-два в месяц и довольные детки. Пусть скромно одеваются, но там вроде как гармония *опять же со слов мужа*
Да все в этой жизни возможно. Погуглите, есть статьи, люди уже по 16 и больше лет вообще без денег живут!
Принципиально. И ничего, не помирают
Умереть точно не умрете
Да, перестанете покупать много ненужной шелухи, станете питаться более простой и здоровой пищей, это только на пользу все пойдет
Справитесь или нет, это жизнь вам покажет, в любом случае получите ценный жизненный опыт