Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наши прошлые жизни
Отправлено 13 июня 2018 - 19:50
Отправлено 13 июня 2018 - 21:54
Мне хватило Шри Ланки. Несмотря на улыбчивых людей невероятная грязь, просто брррррррр.
Внезапно:-) Имхо, на Шри-Ланке( кроме Коломбо) намного чище, чем в той же Черногории, Ницце или Риме.
Отправлено 14 июня 2018 - 05:06
аналогично. Хотя по России покаталась нормально, может я слепенькая.Блин, ни разу не видела на вокзалах и автовокзалах бомжей и алкашей
Отправлено 14 июня 2018 - 05:09
Блин, ни разу не видела на вокзалах и автовокзалах бомжей и алкашей
Я тоже. Может они в Москве?
Отправлено 14 июня 2018 - 05:33
Внезапно!) В Ницце не была, в Риме грязь, в других городах Италии чисто, в Черногории в столице тоже грязно, но страна чистая (мы всю обьездили). В Шри Ланке мы были в 100 км от Коломбо и за территорией отеля грязица, прям идешь по мусору.Внезапно:-) Имхо, на Шри-Ланке( кроме Коломбо) намного чище, чем в той же Черногории, Ницце или Риме.
Отправлено 14 июня 2018 - 05:36
Бомжи есть, но их не видно, места надо знать)) на вокзалы их не пускают, от вокзалов гоняют. Вокзалы стали Очень чистые, по сравнению с тем, что было раньше. Раньше все было зассато и заплевано около, сейчас чисто.Я тоже. Может они в Москве?
Отправлено 14 июня 2018 - 05:56
Бомжи есть, но их не видно, места надо знать)) на вокзалы их не пускают, от вокзалов гоняют. Вокзалы стали Очень чистые, по сравнению с тем, что было раньше. Раньше все было зассато и заплевано около, сейчас чисто.
Я имела ввиду как раз вокзалы))) бомжи и у нас есть, но тоже очень редко встречаются, по городу они не разгуливают толпами.
Отправлено 14 июня 2018 - 08:59
Внезапно!) В Ницце не была, в Риме грязь, в других городах Италии чисто, в Черногории в столице тоже грязно, но страна чистая (мы всю обьездили). В Шри Ланке мы были в 100 км от Коломбо и за территорией отеля грязица, прям идешь по мусору.
Блин, мы были в параллельных вселенных)))
Отправлено 14 июня 2018 - 10:00
У нас на выезде из города есть такая заправка, что туда и в обуви заходить - полный экстрим и острые ощущения... Так что если нет денег на Индию - велкам!Меламори, это где такое, чтобы не нарваться? Я на заправках только в туалеты Подсолнухов Роснефтефских захожу. Там чаще всего всё прилично. Крайне не рекомендую гостям города общественный туалет в Чистяковской роще на выходе в парк с Книжного рынка.
Отправлено 14 июня 2018 - 10:00
В Китае была в пограничных городах только. Было грязно и у китайцев принято харкать на пол везде. Это очень противно.
Отправлено 14 июня 2018 - 10:01
Меламори, это где такое, чтобы не нарваться? Я на заправках только в туалеты Подсолнухов Роснефтефских захожу. Там чаще всего всё прилично. Крайне не рекомендую гостям города общественный туалет в Чистяковской роще на выходе в парк с Книжного рынка.
Вот честно, не помню. Но я уже два или три раза на неё попадала. Мне проще в штаны написать, чем туда зайти, но пришлось себя заставить(
Большинство туалетов на заправках нормальные, этот один такой чудовищный.
Отправлено 14 июня 2018 - 10:03
И чего-то у нас снова расцвел попрошаечный бизнес "калек" прямо на проезжей части дорог. И на Красной цыганки с немытыми детьми снова нарисовались.
Отправлено 14 июня 2018 - 10:34
А Индия какие войны выигрывала? Я быстро глянула современность
За всю историю много было борьбы за освобождение за независимость, кому интересно, почитают.
Не буду фантомасом
Мне не нравится предвзятый подход, это примерно как считать Россию страной грязных ленивых дураков, которые то под монголо-татарами, то под французами, поляками или немцами... упустив из виду, что страна( и Россия, и Индия) в итоге-то, побеждала всех "завоевателей". И сейчас суверенное государство.
Отправлено 14 июня 2018 - 11:49
какой "фантом-ас" на запрос???
За всю историю много было борьбы за освобождение за независимость, кому интересно, почитают.
Не буду фантомасом
Но наверное, тема не подходящая, согласна.
Отправлено 14 июня 2018 - 13:17
Из Индии еще сам Александер бежал, ровно как Наполеон из РИ, даже по тем же причинам. Индия участвовала во Второй Мировой, активно сражалась и с Японией, и с Италией, и с немцами. В составе бритов, да, но и Россия участвовала в составе СССР. А Пакистан, к слову, не пацан с рогаткой, а ядерная держава, которую активно оснащает оружием США и Китай. Да и конфликт кашмирский до сих пор длится де-факто.Солнышко, все эти слова с окончаниями -тха и -кха и длинный текст между ними мне читать лень, буду откровенной) поэтому верю итак, Вы в этом больше разбираетесь.
Про войны только непонятно - Россия под французами - это войну с Наполеоном Вы имеете в виду? Так это была полномасштабная война, не как татаро-монгольское иго или колонизация Индии всеми, кому не лень.
А Индия какие войны выигрывала? Я быстро глянула современность - ну только с Пакистаном если, но это все равно что с базукой наперевес одолеть пацана с рогаткой, че там того Пакистана. С Китаем еще была стычка в 1962, так Китай индийцам навалял, да США вмешались.
Отправлено 14 июня 2018 - 14:04
И чего-то у нас снова расцвел попрошаечный бизнес "калек" прямо на проезжей части дорог. И на Красной цыганки с немытыми детьми снова нарисовались.
А ещё в автобусы заходят и там просят у пассажиров=/
Как-то тема плавно перетекла в другое русло))
Отправлено 14 июня 2018 - 17:49
а Индию тогда ссср оснащал) но ядерное оружие Пакистан, конечно, не применил, а только плохо организованные и маломощные наскоки и были с той стороны, поэтому я так и написала.Из Индии еще сам Александер бежал, ровно как Наполеон из РИ, даже по тем же причинам. Индия участвовала во Второй Мировой, активно сражалась и с Японией, и с Италией, и с немцами. В составе бритов, да, но и Россия участвовала в составе СССР. А Пакистан, к слову, не пацан с рогаткой, а ядерная держава, которую активно оснащает оружием США и Китай. Да и конфликт кашмирский до сих пор длится де-факто.
Про Александра - спасибо, с удовольствием почитала) бедняга, купился на сказки о темнокожих карликах и золоте, а получил ливни, лихорадки и укусы всякой фигни из джунглей. И один раджа почти навалял ему, единственный, правда.
Отправлено 18 июня 2018 - 21:04
Отправлено 07 июля 2018 - 15:03
Совушка, спасибо за фильм! Это конечно потрясающий труд, о нем же пишется в книге Прошлые жизни детей.
Просто невероятно, как он все это исследовал...
Отправлено 07 июля 2018 - 18:25
Совушка, спасибо за фильм! Это конечно потрясающий труд, о нем же пишется в книге Прошлые жизни детей.
Просто невероятно, как он все это исследовал...
Не за что. Вообще потрясающий человек. Ещё я понаходила новые книги Реймонда Моуди, который тоже исследует запредельные состояния с научной позиции. Скачала, буду в отпуске читать. Всякое там общение с призраками, "Жизнь до жизни", "Жизнь после смерти" (но эти последние я читала уже). Тоже советую. Недавно дочитала книгу Новгородова Н. С. Иccледования полтергейстов в Сибири. До этого ещё было про Полтергейсты. Но мне интересна эта тематика, некоторых реальных исследователей аномальных явлений я видела вживую и с ними общалась. Хотя сама конечно ни полтергейстов не видела, ни прошлые жизни не вспоминала, но по разным признакам думается, что всё это правда, поэтому и интересно.
Кстати вот в отпуск собираюсь и огромный крюк проделаю (улечу дальше и потом на поезде в Иркутск вернусь), чтобы посмотреть на тело Хамбо Ламы. Читала, что он смог остановить процесс разложения тела, вот хочу посмотреть, специально даже отпуск подобрала, чтобы приехать в тот день, когда можно увидеть это чудо.