.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Дети и вегетарианство.
Отправлено 17 мая 2018 - 08:21
Отправлено 17 мая 2018 - 08:54
понятие "правильной" или в "какой принято" у всех разное. В одних семьях свинину нельзя, у других мясо любых убитых живых существ нельзя, у кого-то алкоголь в любом виде не принято употреблять...в других семьях винцо и косячок хороший ежедневная норма. И только на родителях ответственность, в какой среде будет расти их ребёнок и что перед его глазами будет считаться нормой.
Это касается больше светских семей. Для религиозных, конечно, лучше, в своей среде и выращивать. Но всё равно в подростковый возраст уже не отгородишь от остального мира. Он он должен сам свой выбор делать, а не быть продуктом вырастившей его среды. Тогда он не будет избегать других, а сам начнет себя проявлять. Возможно, кто-то даже за ним последует, увидев, какой он осознанный человек.
Мало где доступны детские садики и школы для верующих разных конфессий. Да и просто для людей, которые придерживаются здорового образа жизни. Но родители всегда могут искать единомышленников, объединяться, и это радует.
Отправлено 17 мая 2018 - 09:28
Это где у вас?
Не, в садике должно что-то "идти сверху", что за беспредел вообще, детоцентризм)
в Германии такое часто практикуется, типа каждый ест то, что ему нравится
Отправлено 18 мая 2018 - 13:17
Отправлено 19 мая 2018 - 08:48
Отправлено 19 мая 2018 - 10:20
Возможно, кто-то даже за ним последует, увидев, какой он осознанный человек.Пока 2:0

Отправлено 28 июня 2018 - 15:31
Омаха, штат Небраска (Newsweak.com Exclusive) — Восемнадцать учащихся 5-го класса школы Mavis Beacon после элементарной подготовки и консультации поехали на бойню на "экскурсию, чтобы воочию увидеть то, что им рассказали.
Дети были в ужасе. Со слезами на глазах они смотрели, как коровы превращаются в говядину. Некоторых из детей вырвало, большинство плакало..
Их учитель, Максвелл Барнс, сталкивается с дисциплинарными взысканиями со стороны вышестоящих органов за организацию поездки.
"Я не вижу в этом ничего плохого" — заявил Барнс, — "Ранее в этом году у нас была экскурсия на шоколадную фабрику. Детям любопытно знать о том, что они едят. Я не считаю, что предосудительно показать детям, как появляется мясо, которое потом готовится и попадает на их стол".
Детям показали весь процесс на бойне: от загона скота в специальные здания, где они получают специальный удар в мозг, который умерщвляет животное.
"Некоторые дети начали плакать" — сказал работающий бойни Дэн Смит, — "Мы объяснили им, что все стадии являются неотъемлемыми в процессе получения говядины, из которой потом им делают вкусные гамбургеры, но похоже, что их это не очень успокоило. "
Среди детей началась паника и истерика после того, как они воочию увидели, как головы животных были прикованы к их задним ногам, вспороты животы и ноги, чтобы могла вытечь вся кровь.
Дети начали кричать, биться в истерике.
"Мы пытались их успокоить" — сказал Дэн Смит, — "Но дети, видя, как страдают животные, как они истекают кровью, бьются в предсмертных конвульсиях, начали кричать, метаться. Все настолько вышло из под контроля, дети пребывали в полном шоке, что даже не смогли закончить экскурсию".
Комментарий Рузова В.О.:
Мы привыкли жить в мире лжи, в мире самообмана, в мире иллюзии. Но задача человеческой жизни, разобраться с тем, как это мир устроен и кто мы в этом мире — носители добра или носители замаскированного зла. Мы должны своими собственными глазами увидеть, что такое жизнь, а что такое смерть, что такое хорошо, а что такое плохо и сделать свой вывод. Нельзя себя обманывать, нельзя просто отвернуться от правды и думать, что меня минует чаша сия. Только правда может сделать меня счастливым, только истина может направить меня к поиску правильного решения. И пусть путь истины несет в себе много неприятных открытий, но в результате я могу найти и себя самого, и свой путь, и Абсолютную Истину. Правдивость — последняя нога духовности. Ведь, как только мы узнаем правду, то сразу же понимаем, что можно делать, а что нельзя. И если нам становится плохо, при виде мучения животных, может пришла пора понять, что это не наша природа — тайно забивать до смерти других. Может мы должны быть носителями жизни, а не смерти, счастья, а не страданий?
Отправлено 28 июня 2018 - 22:28
Сравнили х с пальцем, шоколадную фабрику с забойным цехом. А родители в суд не подали на этого одаренного учителя, для которого - внезапно - дети в истерике забились? Я бы подала.
Отправлено 28 июня 2018 - 22:36
Лапушки бедные,не смогли экскурсию закончить. А нахуа вы детей туда ведете? Ах да, живого ребенка ведь не так жалко, как корову, выращенную исключительно на противное вам мясо. Манипуляторы как есть, как большинство движений во благо, коим выстлана дорога в ад.
Поблагодарили 3 :
|
Katrice*, Цзывэй, MagicMist
|
Отправлено 29 июня 2018 - 05:06
Если это правда, я думаю этих долбонавтов засудили на огромные тыщи и уволили без права продолжать деятельность преподавателя.
Отправлено 29 июня 2018 - 05:32
Это уже не безобидные вегетарианцы,а оголтелые фанатики. Проверять на вменяемость таких надо,а потом судить за психологическое насилие над детьми.
Отправлено 29 июня 2018 - 06:02
Выводы просто очень странные и методы садистские.
Отправлено 29 июня 2018 - 06:02
Отправлено 29 июня 2018 - 06:14
А еще можно водить детей на роды. И когда половина из них потеряет сознание, а другая получит пару травм на всю жизнь, сказать, мол, хватит причинять страдания своим матерям при рождении, хватит оберегать от этого детей, пусть видят сколько боли они причинили. Давайте откажемся от естественных родов в пользу кесарева, а еще лучше будем выращивать детей в инкубаторах.
Выводы просто очень странные и методы садистские.
И на операции по открытым переломам, например. "Будешь бегать по гаражам, упадешь и вот так вот у тебя будет кость торчать разорвав мягкие ткани!"
Ну и в морг ещё.
Отправлено 29 июня 2018 - 06:17
Солнышко, у вас ведь дочка, да? Если я не ошибаюсь. Вы бы отпустили ее на такую экскурсию? Ну вот изначально?
Моя дочка в курсе, откуда мясо берётся, лето в деревне для любознательного ребёнка с экскурсиями даже не сравнится.
Отправлено 29 июня 2018 - 06:17
Экскурсия сомнительная, конечно. А как в деревне люди живут, где своё хозяйство? Вряд ли мамы и папы тайком от своих детей режут кур, свиней и т.д. Это тоже издевательство получается?
Они там вряд ли специально зовут детей посмотреть, как режут.
Один мой знакомый, кстати, вырос в деревне и все это при нем делали, и сам он курам головы с детства рубил, говорит это воспринималось не как насилие. А сейчас у него совершенно другое отношение, ему даже жучка жалко раздавить.
Отправлено 29 июня 2018 - 06:19
И на операции по открытым переломам, например. "Будешь бегать по гаражам, упадешь и вот так вот у тебя будет кость торчать разорвав мягкие ткани!"
Ну и в морг ещё.
Это идея!
Отправлено 29 июня 2018 - 06:22
Омаха, штат Небраска (Newsweak.com Exclusive) — Восемнадцать учащихся 5-го класса школы Mavis Beacon после элементарной подготовки и консультации поехали на бойню на "экскурсию, чтобы воочию увидеть то, что им рассказали.
Дети были в ужасе. Со слезами на глазах они смотрели, как коровы превращаются в говядину. Некоторых из детей вырвало, большинство плакало..
Их учитель, Максвелл Барнс, сталкивается с дисциплинарными взысканиями со стороны вышестоящих органов за организацию поездки.
"Я не вижу в этом ничего плохого" — заявил Барнс, — "Ранее в этом году у нас была экскурсия на шоколадную фабрику. Детям любопытно знать о том, что они едят. Я не считаю, что предосудительно показать детям, как появляется мясо, которое потом готовится и попадает на их стол".
Детям показали весь процесс на бойне: от загона скота в специальные здания, где они получают специальный удар в мозг, который умерщвляет животное.
"Некоторые дети начали плакать" — сказал работающий бойни Дэн Смит, — "Мы объяснили им, что все стадии являются неотъемлемыми в процессе получения говядины, из которой потом им делают вкусные гамбургеры, но похоже, что их это не очень успокоило. "
Среди детей началась паника и истерика после того, как они воочию увидели, как головы животных были прикованы к их задним ногам, вспороты животы и ноги, чтобы могла вытечь вся кровь.
Дети начали кричать, биться в истерике.
"Мы пытались их успокоить" — сказал Дэн Смит, — "Но дети, видя, как страдают животные, как они истекают кровью, бьются в предсмертных конвульсиях, начали кричать, метаться. Все настолько вышло из под контроля, дети пребывали в полном шоке, что даже не смогли закончить экскурсию".Комментарий Рузова В.О.:
Мы привыкли жить в мире лжи, в мире самообмана, в мире иллюзии. Но задача человеческой жизни, разобраться с тем, как это мир устроен и кто мы в этом мире — носители добра или носители замаскированного зла. Мы должны своими собственными глазами увидеть, что такое жизнь, а что такое смерть, что такое хорошо, а что такое плохо и сделать свой вывод. Нельзя себя обманывать, нельзя просто отвернуться от правды и думать, что меня минует чаша сия. Только правда может сделать меня счастливым, только истина может направить меня к поиску правильного решения. И пусть путь истины несет в себе много неприятных открытий, но в результате я могу найти и себя самого, и свой путь, и Абсолютную Истину. Правдивость — последняя нога духовности. Ведь, как только мы узнаем правду, то сразу же понимаем, что можно делать, а что нельзя. И если нам становится плохо, при виде мучения животных, может пришла пора понять, что это не наша природа — тайно забивать до смерти других. Может мы должны быть носителями жизни, а не смерти, счастья, а не страданий?
Просто ужасно. Каждый родитель сам выбирает, как и чем он станет кормить своих детей. Но такой способ донести истину о мясопромышленности до ребёнка просто бесчеловечный и жестокий.
Экскурсия сомнительная, конечно. А как в деревне люди живут, где своё хозяйство? Вряд ли мамы и папы тайком от своих детей режут кур, свиней и т.д. Это тоже издевательство получается?
В деревне все же не в таких масштабах. И деревенские дети видят это с детства, для них это обыденность. А тут городских детей, которые никогда с этим не сталкивались, привезли на такую экскурсию.
Отправлено 29 июня 2018 - 07:36
Мне кажется, адекватные вегетарианцы не будут намеренно детям живодерство показывать.
Отправлено 29 июня 2018 - 08:06
Просто ужасно. Каждый родитель сам выбирает, как и чем он станет кормить своих детей. Но такой способ донести истину о мясопромышленности до ребёнка просто бесчеловечный и жестокий.
В деревне все же не в таких масштабах. И деревенские дети видят это с детства, для них это обыденность. А тут городских детей, которые никогда с этим не сталкивались, привезли на такую экскурсию.
Да как бы и взрослые - сельские или городские - на бойню на экскурсию не ходят. Что это за п...ц вообще?