Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Дети и вегетарианство.
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:12
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:13
Девочки, зачем переходить на личности и давать советы, о которых не просили?
Так ведь и начинаются срачи.
Такая тема душевная была.
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:21
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:29
Слава Богу, что вы это заметили:-D
Зато вы слишком агрессивны и совсем не уважаете людей. Наверно котлетка была на обед))
а это уже совсем не красиво и не благостно , тем более , не знаете ничего о питании данной форумчанки . Подозреваю , что проблема вегетарианства и детского сада лишь на поверхности .
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:31
И вполне реально при этом сепарироваться от родителей. Прекрасно, когда есть возможность географической сепарации, но самое главное - внутренне отделиться. И это первый этап взросленияя же и говорю : хотя бы вести раздельное хозяйство .
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:32
Viki, простите, если личное: а почему вместе ислам, карма, вегетарианство и лекции Торсунова?
Не поняла)
Мусульмане не могут быть вегетарианцем? В исламе нет кармы? Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили. И уж тем более Торсунову почему тут не место?)
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:33
Девочки, зачем переходить на личности и давать советы, о которых не просили?
Так ведь и начинаются срачи.
Такая тема душевная была.
есть с кого пример брать : в каждой теме не прошенные советы, переход на личности и провокации .
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:36
Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили.
+ 100. На каком языке ни назови...
Поблагодарили 1 :
|
Viki88
|
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:39
а это уже совсем не красиво и не благостно , тем более , не знаете ничего о питании данной форумчанки . Подозреваю , что проблема вегетарианства и детского сада лишь на поверхности .
Я не претендую на самого благостного участника форума.
Ну форумчанка тоже обо мне мало что знает, но ведет себя очень грубо и навязчиво, комментируя от балды то, что ее не касается, указывая на мою никчемность.
Вопрос был про одно, а уж сколько тут мне написали, диагноз за диагнозом.
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:48
Сейчас сама взялась за наше с ним питание дома. Но это нелегко, так как мама чувствует себя хозяйкой на кухне и старается все равно большинство блюд готовить сама. Конечно же, она меня не поддержала в этом, сестра тоже.
Было недопонимание и как сэти поборолись? Возможно ли договориться на эту тему в саду?
Извините, а в чем был ваш вопрос тогда?
Я отвечала вот на эту часть старпоста. Про маму, которая непонятно с чего чувствует себя хозяйкой на своей кухне)
И кстати, я вам не грубила)
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:50
ну так ведь раз знаете про это :
Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили., то надо как то стремиться .
Вопрос был про одно, а уж сколько тут мне написали, диагноз за диагнозомА я вот не увидела ни одного диагноза , покажите , где вам их поставили ? Именно диагнозы .
Ну а то , что помогают вскрыть более глубинные причины данной сложившейся ситуации - так если посмотреть не с позиции жертвы , то это благо .
Это как в медицине : можно лечить руку или палец , а можно докопаться до глубинных первопричин и разобраться что надо изменить в жизни .
Желаю вам счастья !
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:51
А давайте срач прекратим, пока не началось?..
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:52
А давайте срач прекратим, пока не началось?..
Да ради бога)))) Я и не начинала еще. У меня и запала нет, я же не ем сельдерей, откуда у меня столько злости, чтобы с*аться) Ухожу!
Отправлено 27 апреля 2018 - 17:04
Картинки просто супер!
Отправлено 27 апреля 2018 - 17:24
добавок. Считаю это вредным , а мама ест. И это ее право. Но сыну достаточно сварить макарон и все.
Отправлено 27 апреля 2018 - 17:26
Не слышала никогда, честно говоря, про понятие кармы в исламе( но я в нем и не сильна, поэтому и спросила, интересно стало). Вики, то есть ислам признает реинкарнацию и существование прошлых жизней?Не поняла)
Мусульмане не могут быть вегетарианцем? В исламе нет кармы? Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили. И уж тем более Торсунову почему тут не место?)
Отправлено 27 апреля 2018 - 18:31
А я во не поняла, что такого ужасного просит Viki88 у мамы. Не кормить сына котлетой и сосиской. Так маме же проще, меньше готовить, достаточно одного гарнира. Я вот тоже прошу маму не кормить моего сына, когда он к ней в гости заходит, всякими колбасами-ветчинами с кучей непонятных
добавок. Считаю это вредным , а мама ест. И это ее право. Но сыну достаточно сварить макарон и все.
Ну что ж тут непонятного... маме надо, чтобы было, как она считает правильным...
Отправлено 27 апреля 2018 - 19:53
Так и Вике так надо)))Ну что ж тут непонятного... маме надо, чтобы было, как она считает правильным...
Отправлено 28 апреля 2018 - 01:49
А я во не поняла, что такого ужасного просит Viki88 у мамы. Не кормить сына котлетой и сосиской. Так маме же проще, меньше готовить, достаточно одного гарнира. Я вот тоже прошу маму не кормить моего сына, когда он к ней в гости заходит, всякими колбасами-ветчинами с кучей непонятных
Так и я о том же)
Более того, мама часто спрашивала раньше... Вам что-то сварить? Зато сейчас я ей сказала "Вари то, что сама хочешь. Не отталкиваясь от наших вегетарианских взглядов. Если хочешь мяса, готовь и ешь. Если сваришь что-то овощное или каши, сын поест. По-моему очень легко то просто. Вопрос с ней решен в целом.