Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Дети и вегетарианство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#281 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:12

Viki, простите, если личное: а почему вместе ислам, карма, вегетарианство и лекции Торсунова?
  • 0

#282 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:13

Девочки, зачем переходить на личности и давать советы, о которых не просили?

Так ведь и начинаются срачи.

Такая тема душевная была.

• 0

#283 Ыыымбирь

Ыыымбирь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • 63 Спасибо
Не Париж

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:21

Кстати, в силу объективных обстоятельств (кризис финансовый, экономический штопор в стране в целом) можно и удобнее вместе жить. И вполне реально при этом сепарироваться от родителей. Прекрасно, когда есть возможность географической сепарации, но самое главное - внутренне отделиться. И это первый этап взросления
  • 4

#284 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:29

Слава Богу, что вы это заметили:-D
Зато вы слишком агрессивны и совсем не уважаете людей. Наверно котлетка была на обед))

а это уже совсем не красиво и не благостно , тем более , не знаете ничего о питании данной форумчанки .  Подозреваю , что проблема вегетарианства и детского сада лишь на поверхности . 

• 2

#285 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:31

И вполне реально при этом сепарироваться от родителей. Прекрасно, когда есть возможность географической сепарации, но самое главное - внутренне отделиться. И это первый этап взросления
я же и говорю : хотя бы вести раздельное хозяйство . 
  • 0

#286 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:32

Viki, простите, если личное: а почему вместе ислам, карма, вегетарианство и лекции Торсунова?

Не поняла)
Мусульмане не могут быть вегетарианцем? В исламе нет кармы? Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили. И уж тем более Торсунову почему тут не место?)
  • 3

#287 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:33

Девочки, зачем переходить на личности и давать советы, о которых не просили?

Так ведь и начинаются срачи.

Такая тема душевная была.

есть с кого пример брать : в каждой теме не прошенные советы, переход на личности  и провокации .

• 1

#288 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:36

Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили.

+ 100. На каком языке ни назови...  

• 1

Поблагодарили 1 :
Viki88

#289 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:39

а это уже совсем не красиво и не благостно , тем более , не знаете ничего о питании данной форумчанки . Подозреваю , что проблема вегетарианства и детского сада лишь на поверхности .

Я не претендую на самого благостного участника форума.
Ну форумчанка тоже обо мне мало что знает, но ведет себя очень грубо и навязчиво, комментируя от балды то, что ее не касается, указывая на мою никчемность.

Вопрос был про одно, а уж сколько тут мне написали, диагноз за диагнозом.
  • 1

#290 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:48

Сейчас сама взялась за наше с ним питание дома. Но это нелегко, так как мама чувствует себя хозяйкой на кухне и старается все равно большинство блюд готовить сама. Конечно же, она меня не поддержала в этом, сестра тоже. 

Было недопонимание и как сэти поборолись? Возможно ли договориться на эту тему в саду?  

Извините, а в чем был ваш вопрос тогда?

Я отвечала вот на эту часть старпоста. Про маму, которая непонятно с чего чувствует себя хозяйкой на своей кухне)

И кстати, я вам не грубила)

• 0

#291 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:50

ну так ведь раз знаете про это :

Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили.
, то надо как то стремиться .

Вопрос был про одно, а уж сколько тут мне написали, диагноз за диагнозом
А я вот не увидела ни одного диагноза , покажите , где вам их поставили ? Именно диагнозы . 

Ну а то , что помогают вскрыть более глубинные причины данной сложившейся ситуации - так если посмотреть не с позиции жертвы , то это благо .  

Это как в медицине : можно лечить руку или палец , а можно докопаться до глубинных первопричин и разобраться что надо изменить в жизни . 

Желаю вам счастья !

• 0

#292 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:51

А давайте срач прекратим, пока не началось?..

• 1

#293 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:52

А давайте срач прекратим, пока не началось?..

Да ради бога)))) Я и не начинала еще. У меня и запала нет, я же не ем сельдерей, откуда у меня столько злости, чтобы с*аться) Ухожу!  :)

• 1

#294 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 16:49

bb148dc88971.png

cc39255a5a4b.png

33cd3a0b5722.png
  • 3

#295 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 апреля 2018 - 17:04

Картинки просто супер! :)

• 0

#296 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 17:24

А я во не поняла, что такого ужасного просит Viki88 у мамы. Не кормить сына котлетой и сосиской. Так маме же проще, меньше готовить, достаточно одного гарнира. Я вот тоже прошу маму не кормить моего сына, когда он к ней в гости заходит, всякими колбасами-ветчинами с кучей непонятных
добавок. Считаю это вредным , а мама ест. И это ее право. Но сыну достаточно сварить макарон и все.
  • 4

#297 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 апреля 2018 - 17:26

Не поняла)
Мусульмане не могут быть вегетарианцем? В исламе нет кармы? Людям по-моему любой Веры, нации и взглядов, возвращается все, что они запустили. И уж тем более Торсунову почему тут не место?)

Не слышала никогда, честно говоря, про понятие кармы в исламе( но я в нем и не сильна, поэтому и спросила, интересно стало). Вики, то есть ислам признает реинкарнацию и существование прошлых жизней?
  • 0

#298 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 апреля 2018 - 18:31

А я во не поняла, что такого ужасного просит Viki88 у мамы. Не кормить сына котлетой и сосиской. Так маме же проще, меньше готовить, достаточно одного гарнира. Я вот тоже прошу маму не кормить моего сына, когда он к ней в гости заходит, всякими колбасами-ветчинами с кучей непонятных
добавок. Считаю это вредным , а мама ест. И это ее право. Но сыну достаточно сварить макарон и все.

Ну что ж тут непонятного... маме надо, чтобы было, как она считает правильным...

• 0

#299 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2018 - 19:53

Ну что ж тут непонятного... маме надо, чтобы было, как она считает правильным...

Так и Вике так надо)))
  • 1

#300 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 28 апреля 2018 - 01:49

Так и я о том же)

Более того, мама часто спрашивала раньше... Вам что-то сварить? Зато сейчас я ей сказала "Вари то, что сама хочешь. Не отталкиваясь от наших вегетарианских взглядов. Если хочешь мяса, готовь и ешь. Если сваришь что-то овощное или каши, сын поест. По-моему очень легко то просто. Вопрос с ней решен в целом.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки