Я верю, что разные ветки развития были.
Девочки, я тут сейчас просто напишу искренне свое мнение, конечно, в меня полетят помидоры, мол, это высокомерие или что там еще, ну да ладно, мне ж не привыкать 
Наверное, сыроедение не всем подходит. Хоть тут и не признают такого понятия, но все зависит от вибраций человека.
Если человек, простите, не так уж далеко ушел от уровня животного (именно духовно), то да, ему надо убивать, питаться внутренностями, кровью даже, от этого всего у него кайф прям огромный.
Но лично я твердо верю в то, что человеку для того, чтобы жить, не нужно никого убивать.
И что убийство противоестественно для психики человека.
И уж точно НИКАКОГО СЧАСТЬЯ это не приносит!
Когда человек духовно развивается до такого уровня, что он это осознает, не просто умом, а ему проникает это знание в клетки, то он больше не сможет питаться по-прежнему.
И тело его соответственно перестраивается.
Я не сомневаюсь, что какие-нибудь северные народы, поколениями живущие только на мясе, без него не могут, и, что самое главное, НЕ ХОТЯТ!
Или даже те же африканцы, у которых ничего не растет, точнее, у них нет такого понятия, чтобы что-то вырастить, коз они пасут и их же едят и пьют их кровь, у них тело заточено именно под вот это все.
Но другого уровня развития человек не сможет жить на их питании.
Девочки, обалденная книжка есть "Белая Масаи", там о том, как девушка из Швейцарии, кажется, влюбилась в Масаи и с ним там жила, так она несколько раз при смерти была из-за такого питания.
Это она о себе книгу написала, и фильм есть, я прям обожаю, пересматриваю частенько и книгу раза три уже читала 
А человек, развившийся до такого уровня, что ему никого не надо убивать, он уже не животное и по сути он не участвует в пищевой цепочке - он стоит НАД природой, как ее хозяин и заботливый покровитель, все животные внутри признают его превосходство и счастливы просто рядом с ним находиться и как-то помогать.
Но проблема не в этом совершенно. Не в том, что есть вот такие народы и другие народы. Каждый народ хорош таким, какой он есть.
Проблема в том, что очень многие из тех, кто на самом деле уже развился выше уровня животного и не имеет нужды убивать, чтобы выжить, делают это по привычке, из-за глупых устаревших убеждений, из-за страха, и так далее.
И именно эти люди СПОРЯТ о том, что мясо все-таки надо есть. Северные народы и африканцы не спорят особо, просто живут, как есть, у них и понятий нет внутри таких, что можно как-то иначе.
А эти люди, внутри себя они чувствуют, что не так все на самом деле, что не их это, но боятся отпустить все эти наслоения, поэтому тратят силы и время на то, чтобы спорить и ругаться.
Из-за неуверенности внутри себя.
Сейчас мне скажут, а вегетарианцы же тоже спорят!
Но это совсем другое. Вегетарианцы почувствовали радость освобождения от вот этого ненужного тяготящего на самом деле человека убийства и поедания мертвой плоти и просто несут эту весть.
Да, конечно, и в ругань скатываются, никто не идеален.
Но посыл такой - ВАУ, как это классно на самом деле! Люди, ОЧНИТЕСЬ!
А те, кто с ними спорит, как будто отстаивают для себя право продолжать питаться мертвыми животными.
Но ведь никто у них его не отбирает!
Тут никто не пишет кому-то конкретно - Вот, не ешь мясо! Никто не приходит ни к кому домой и изо рта куриные ножки не вырывает 
Но людям просто больно даже читать о том, как классно жить без мяса, потому что внутри себя они знают, что в этом намного больше радости, счастья и свободы. И отчаянно начинают САМИМ СЕБЕ! доказывать, что нет, без мяса жить невозможно...
Ну все, девочки, давайте, готовьте свои острые камушки, если еще осталось что бросить, бросайте