Если б мама меня назвала так, как хотела, мой класс на теме про Пушкина не хихикал бы, а в голос ржал)) Так что с этими именами... как ни назови, а народ придумает, где докопаться
Ариной что ли?))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 декабря 2018 - 14:17
Если б мама меня назвала так, как хотела, мой класс на теме про Пушкина не хихикал бы, а в голос ржал)) Так что с этими именами... как ни назови, а народ придумает, где докопаться
Отправлено 24 декабря 2018 - 14:57
Ариной что ли?))
нет, Наташей )) была бы полная тезка жены поэта
биографию ж детишки тоже на литературе проходят, так что моя фамилия (Гончарова) доставила классу немного веселых минут
Отправлено 24 декабря 2018 - 16:41
Немного не понимаю... он сам говорил, что не хочет детей, занимаясь при этом сексом?
Знаете, не все, кто занимаются сексом, хотят детей)) Про детей он всегда говорил - не время, позже. А мне лет уже не мало, чтобы ждать когда все ипотеки погасятся. Да и не была беременность запланирована, можно сказать, что это чудо.
Взрослые мужчины обычно знают, что от секса могут быть дети, даже несмотря на тщательное предохранение. Я так поняла, что Вы -за, и он изначально не против. При этом мужчина с тяжёлым характером, но вполне вменяемый.
Да, не любит, возможно. Но тем не менее не уходит, постоянно рядом. У нас отношения по расчету, причем с обоих сторон, это же очевидно. Ему нужна женщина, а мне нужна стабильность. Вот и всё.
Это уже хорошо. Вы можете сотрудничать как родители ребёнка. Наверное, если вовремя дистанцироваться (внутренне или физически, по ситуации), внутренне найти источник силы и любви, кто называет - Бог, кто каким именем, уже не будете зависеть от мужского расположения, так может быть, со временем взаимная любовь появится.
Сначала человек начнёт уважать Вас.
Отправлено 24 декабря 2018 - 16:43
На будущее!
Отправлено 24 декабря 2018 - 19:59
а у нас Николь Алексеевна. Фамилию не помню)У нас есть Джульетта Уткина. Причем на лицо она совершенная Дуня.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:30
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:40
вы думаете, что ребенок родится с греческим носом, а вдруг пойдет в кого-то из предков и будет носик-кнопочка
и не подойдет ей быть Афродитой или Гестией
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:50
Отправлено 25 декабря 2018 - 09:41
Отправлено 25 декабря 2018 - 10:13
Блин. Ну такое ощущение, что простенькое советское имя, чтоб не выделятся, которое хочет папа- это прям разумно и правильно. А мамино желание побоку. Подумаешь, имя ей нравится.
Я понимаю, что если раньше было модно выделяться, то сейчас модно ржать над выделяющимися... но всё-таки ребёнок и мамин тоже. Компромисс же должен работать в обе стороны, а не «Папа прав, а ты дура со своими Даздрапермами»
Судя по теме, ожидается, что мужчина во всем должен идти на компромисс, а если это нужно сделать автору - она считает, что её пытаются прогнуть и на уступки не идет.
Так же и с именем. Она выбрала конкретное и говорит, что на компромисс идти не готова. Мнение мужчины во всем побоку.
Давать имя ребенку будет в любом случае мать, даже если отец там будет бегать по роддому и протестовать с плакатом, так что у него всё равно нет шансов)
Отправлено 25 декабря 2018 - 11:45
Давать имя ребенку будет в любом случае мать, даже если отец там будет бегать по роддому и протестовать с плакатом, так что у него всё равно нет шансов)
Представила)))) Темка для демотиватора)))
Отправлено 25 декабря 2018 - 12:19
А потому что не в браке. В браке отец может пойти в загс и имя дать сам ребенку.Представила)))) Темка для демотиватора)))
Отправлено 25 декабря 2018 - 12:35
А потому что не в браке. В браке отец может пойти в загс и имя дать сам ребенку.
так кто ж виноват... его и в брак не пущають
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:05
Если бы проблема была только в имени. Тут высокие отношения. Вместо семьи одно противостояние друг другу. И обоим оно зачем-то нужно
мне кажется там не то что противостояние, сколько автор хочет мужика в рог согнуть и помаленьку гнет, и жалуется, что сразу и капитально не получается
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:26
мне кажется там не то что противостояние, сколько автор хочет мужика в рог согнуть и помаленьку гнет, и жалуется, что сразу и капитально не получается
Зачем мне подкаблучник, которого я смогу свернуть в рог? Нет такой цели. Цель моя в том, чтобы мое мнение учитывалось и уважалось. А то жить со мной не живет, ипотеку пока ни копейки не заплатил, а приходит и права качает. А на счет брака... если бы Вам предлагали так, как он предлагал мне, думаю Вы бы тоже отказались. Тем более после опыта жизни с этим человеком я не уверена, что те изменения, которые в нем произошли, стабильны.
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:29
Это уже хорошо. Вы можете сотрудничать как родители ребёнка. Наверное, если вовремя дистанцироваться (внутренне или физически, по ситуации), внутренне найти источник силы и любви, кто называет - Бог, кто каким именем, уже не будете зависеть от мужского расположения, так может быть, со временем взаимная любовь появится.
Сначала человек начнёт уважать Вас.
Что значит вовремя дистанцироваться? В каких ситуациях?
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:36
Зачем мне подкаблучник, которого я смогу свернуть в рог? Нет такой цели. Цель моя в том, чтобы мое мнение учитывалось и уважалось. А то жить со мной не живет, ипотеку пока ни копейки не заплатил, а приходит и права качает. А на счет брака... если бы Вам предлагали так, как он предлагал мне, думаю Вы бы тоже отказались. Тем более после опыта жизни с этим человеком я не уверена, что те изменения, которые в нем произошли, стабильны.
так вы же не хотите замуж выходить чего жить вместе? зачем? платить вашу ипотеку? вы серьезно?
так вы не пишите вообще ничего как он предлагает вы пишите только какой он плохой
автор, в чем учитывать ваше мнение? не дал денег на роды? не рассчитывайте на него больше. воспринимайте как отца не как парня
имя в таком случае вы сами можете выбирать
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:36
Если бы проблема была только в имени. Тут высокие отношения. Вместо семьи одно противостояние друг другу. И обоим оно зачем-то нужно
Нужно, для того, чтобы распределить сферы влияния на этапе создания семьи.
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:38
Нужно, для того, чтобы распределить сферы влияния на этапе создания семьи.
какой семьи? о_О семья это мать и ребенок в вашем случае, получается
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:46
наверное имя и впрямь дурацкое, и автор осознает это, но рогом упёрлась.