мужчину можно понять
с такой женщиной очень тяжело, вот он и не может решиться на брак
и уйти не может, потому что ребенок скоро родится
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 декабря 2018 - 07:26
мужчину можно понять
с такой женщиной очень тяжело, вот он и не может решиться на брак
и уйти не может, потому что ребенок скоро родится
Отправлено 26 декабря 2018 - 07:27
очень даже может) никакого мужчину еще дети не удерживали, если только ему не было это удобно
Отправлено 26 декабря 2018 - 07:38
"Оформим твою ипотеку на двоих, и потом может быть женюсь на тебе" блин ну это же просто фуэто супер вонючее фу. Но ещё большее "Фу" , что женщиня видя такое отношение к себе - не уходит, а строит планы как бы этого мужика приручить.
Отправлено 26 декабря 2018 - 07:48
очень даже может) никакого мужчину еще дети не удерживали, если только ему не было это удобно
в будущем может, конечно
просто автор неоднократно говорила "я его не держу, чего ж он не уходит?"
если дискомфорт перевесит чувство долга, то уйдет
Отправлено 26 декабря 2018 - 08:04
Куда уйдёт? Разве сейчас они вместе?в будущем может, конечно
просто автор неоднократно говорила "я его не держу, чего ж он не уходит?"
Отправлено 26 декабря 2018 - 08:09
Куда уйдёт? Разве сейчас они вместе?
полностью прекратит общение, либо ограничит вопросами по ребенку
Отправлено 26 декабря 2018 - 08:39
Или если найдет более покладистую дурочку
Дети еще ни одному мужику не мешали поглядывать по сторонам)
А тут он даже официально не женат.
Это он сейчас вроде бы не собирается отрицать отцовство, а что будет через месяц - неизвестно.
Отправлено 26 декабря 2018 - 08:57
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:09
А ещё лучше ничего не ждать от этого мужчины, инициативу всю убрать, неуважительное общение не поддерживать. И посмотреть что будет.
+100!
Но автор не потянет такой план)) у нее разборки - основной стиль общения)
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:12
На счет ипотеки решили - оформим его как созаемщика без права претендовать на долю, только на компенсацию в случае чего. Там еще половина квартиры в ипотеке. Я сразу поставила вопрос, что если будет вести себя по-свински, всё переиграем, я отдам ему деньги, которые он успеет внести и до свидос. Но в связи с моей уступкой на счет квартиры за мной остается прерогатива выбирать имя дочери. Год понаблюдаю, как будет складываться жизнь. За год он не успеет много внести, поскольку будет гасить свою ипотеку в первую очередь. А там будет видно.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:23
Я сразу поставила вопрос, что если будет вести себя по-свински, всё переиграем, я отдам ему деньги, которые он успеет внести и до свидос.Вы уже написали так как будто конечная цель-разрыв, так зачем вообще сотрясать воздух и затевать весь этот каламбур с ипотекой...и прочим
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:27
Вы уже написали так как будто конечная цель-разрыв, так зачем вообще сотрясать воздух и затевать весь этот каламбур с ипотекой...и прочим
Я всего лишь использую его методы воздействия. Говорю с ним на его же языке.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:43
На счет ипотеки решили - оформим его как созаемщика без права претендовать на долю, только на компенсацию в случае чего. Там еще половина квартиры в ипотеке. Я сразу поставила вопрос, что если будет вести себя по-свински, всё переиграем, я отдам ему деньги, которые он успеет внести и до свидос. Но в связи с моей уступкой на счет квартиры за мной остается прерогатива выбирать имя дочери. Год понаблюдаю, как будет складываться жизнь. За год он не успеет много внести, поскольку будет гасить свою ипотеку в первую очередь. А там будет видно.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:50
Не понятно зачем вам обоим эти пляски с квартирой. Пусть живёт с вами, а свою сдаёт и гасит. Вы платите свою, чтобы не приходилось резко отдавать ему деньги в случае свинского поведения. И обоим легче будет.
Вообще вы друг друга стоите конечно. Встретились два эгоиста и каждый на себя одеяло тянет...)
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:59
Это он сейчас вроде бы не собирается отрицать отцовство, а что будет через месяц - неизвестно.
Хоть отрицай, хоть не отрицай, есть ДНК-экспертиза на этот случай)
Отправлено 26 декабря 2018 - 10:01
Я всего лишь использую его методы воздействия. Говорю с ним на его же языке.
Почему вы решили забеременеть от человека, к которому испытываете открытую неприязнь и даже враждебность?
Отправлено 26 декабря 2018 - 10:02
А зачем ему участие в вашей квартире? Чья это инициатива изначально? Почему бы дальше не платить каждый свою ипотеку? Или вы вместе жить будете в вашей квартире и поэтому он решил в неё вкладываться?
Инициатива его, я предлагала вариант - сама плачу свою ипотеку с пособия, а он просто дает деньги на жизнь. Его такой вариант категорически не устраивает, поскольку "переживает", что я сильно переплачу. Да, и жить он собрался с нами, периодически отдыхая в своей квартире, как я поняла.
Отправлено 26 декабря 2018 - 10:04
Не понятно зачем вам обоим эти пляски с квартирой. Пусть живёт с вами, а свою сдаёт и гасит. Вы платите свою, чтобы не приходилось резко отдавать ему деньги в случае свинского поведения. И обоим легче будет.
Я предлагала именно так, но просто содержать меня с ребенком он не согласен, как раз по причине того, что я в любой момент могу указать на дверь, а он в этом не заинтересован.
Отправлено 26 декабря 2018 - 10:07
А в случае если вы расстанетесь, как вы планируете свой бюджет?Инициатива его, я предлагала вариант - сама плачу свою ипотеку с пособия, а он просто дает деньги на жизнь. Его такой вариант категорически не устраивает, поскольку "переживает", что я сильно переплачу. Да, и жить он собрался с нами, периодически отдыхая в своей квартире, как я поняла.
Отправлено 26 декабря 2018 - 10:11
Почему вы решили забеременеть от человека, к которому испытываете открытую неприязнь и даже враждебность?
Неприязнь и враждебность появляются в ответ на его выходки, на его попытки меня приструнить и поставить в зависимое положение. Зная его 3 года я была уверена, что он по крайней мере не оставит меня с ребенком без помощи какой бы то ни было. Поэтому и решила забеременеть именно от него, возраст требует.