Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я не понимаю, чего он требует от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#241 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:51

да с другой стороны и какая разница, правда, если она будет с ребенком сама

вот кстати что отец про признание отцовства говорит? собирается вообще? при том что они не женаты будут

просто вводных данных мало, одни чувства

• 0

#242 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:51

какой семьи? о_О

Вот именно, сто раз одни и те же вопросы ко мне. Мы находимся в попытках создания семьи, поэтому и возникают все эти проблемы, противостояния и демонстрирования друг перед другом кто в доме хозяин. Поэтому я и обратилась к форуму, чтобы правильно оценить ситуацию и научится правильно на неё реагировать. А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи. Глупости. И деньги эти на роды... Мне русским языком было сказано: Я тебя хотел просто проучить, поэтому и принял решение отказать тебе в этой сумме. Это говорит о том, что человек пытается сделать из меня покорную жену, а не слиться и избежать какой-то ответственности.  

• 0

#243 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:53

А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи
конечно нет.  По факту нет, и юридически - нет. Просто к вам иногда в гости ходит мужик, от которого вы беременны - вот и вся оценка ситуации со стороны. 
  • 8

#244 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:54

вот кстати что отец про признание отцовства говорит? собирается вообще? при том что они не женаты будут
если он не собирается - то неважно, что он думает насчет имени, но он вроде как собирается.
  • 0

#245 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:55

Вот именно, сто раз одни и те же вопросы ко мне. Мы находимся в попытках создания семьи, поэтому и возникают все эти проблемы, противостояния и демонстрирования друг перед другом кто в доме хозяин. Поэтому я и обратилась к форуму, чтобы правильно оценить ситуацию и научится правильно на неё реагировать. А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи. Глупости. И деньги эти на роды... Мне русским языком было сказано: Я тебя хотел просто проучить, поэтому и принял решение отказать тебе в этой сумме. Это говорит о том, что человек пытается сделать из меня покорную жену, а не слиться и избежать какой-то ответственности.  

ну знаете, у той же любимой вами ольги валяевой даже взгляды что если нет брака то нет семьи

это вы находитесь в попытках создания семьи, а он нет, не обольщайтесь

он демонстрирует вам что он хозяин в вашем доме, а вы не можете в своем доме без угрызений совести чувствовать себя хозяйкой

он вам сам сказал, что будет с вами только если вы будете покорной рабыней, вы хотите такой семьи? ну стройте, только не жалуйтесь на положение коврика

чего вы хотите? рецептов чтобы он перестал хотеть поставить вас в такое положение? их нет, отлипайте от своего хозяина

• 1

#246 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:56

да с другой стороны и какая разница, правда, если она будет с ребенком сама

просто вводных данных мало, одни чувства

Вопрос о признании отцовства вообще не стоит, он знает, что это его ребенок, он естественно запишется как отец. Вчера заявил мне,что, раз у нас семья корячится, значит переоформляем мою ипотеку на двоих, он берет на себя обязательства по её уплате, ну и, естественно, претендует на долю моей квартиры. "А там глядишь и женюсь на тебе".

• 0

#247 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:58

а мой коммент про бараний рог вот к чему был - если вы перестанете с ним соревноваться в положении хозяина, отбросите иллюзии, что это вообще возможно, будете оценивать ситуацию трезво и поймете, что соревноваться и делить власть с тем кто априори встает в положение сверху над вами бессмысленно, это вам поможет отлепиться

• 1

#248 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 14:00

а мой коммент про бараний рог вот к чему был - если вы перестанете с ним соревноваться в положении хозяина, отбросите иллюзии, что это вообще возможно, будете оценивать ситуацию трезво и поймете, что соревноваться и делить власть с тем кто априори встает в положение сверху над вами бессмысленно, это вам поможет отлепиться

А что поможет отлепиться ему в таком случае? 

• 0

#249 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Вопрос о признании отцовства вообще не стоит, он знает, что это его ребенок, он естественно запишется как отец. Вчера заявил мне,что, раз у нас семья корячится, значит переоформляем мою ипотеку на двоих, он берет на себя обязательства по её уплате, ну и, естественно, претендует на долю моей квартиры. "А там глядишь и женюсь на тебе".

и что вы думаете о этом его высказывании?

• 0

#250 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи.

Так помимо отсутствия штампа в паспорте у вас и других признаков семьи нет  - вы не живете вместе, не ведете совместное хозяйство, нет нормального общения.

У вас есть только ссоры, споры, и будущий совместный ребенок.

• 6

#251 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 14:01

А что поможет отлепиться ему в таком случае? 

вам какое дело? вам бы собой отлепиться. вылечитесь сама, не лечите других

простите, если резко. но вы прямо мисс противоречие)

• 0

#252 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 14:03

Вы этого  мужчину воспринимаете как врага и должника.

• 0

#253 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 14:07

и что вы думаете о этом его высказывании?

Я восприняла это как шутку и  просто посмеялась в голос. Зря вы думаете, что я в положении коврика. Я уже писала, что могу поставить его на место, в случае особо наглых проявлений. Да и просто порой воспринимаю эти его выпады как шутку. 

• 0

#254 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 14:10

Я восприняла это как шутку и  просто посмеялась в голос. Зря вы думаете, что я в положении коврика. Я уже писала, что могу поставить его на место, в случае особо наглых проявлений. Да и просто порой воспринимаю эти его выпады как шутку. 

ну тогда воспринимайте дальше вашу ситуацию и *семью* как шутку и не напрягайтесь

• 1

#255 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 14:11

вы оба стоите друг друга. 

вы то сами пишите какая вы бедная несчастная то можете поставить его на место

проблема в чем? салата с малиновым вареньем может хочется?

• 0

#256 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2018 - 15:37

а если немножко позанудствовать, то имена наши в основной массе своей то греческие, то римские. те самые "советские" имена.

• 3

#257 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 декабря 2018 - 05:41

Я бы чисто из любопытства посчитала на калькуляторе насколько выгодно его предложение.

Мы же не знаем условий ипотеки, может, женщина первый взнос внесла в размере 90% от стоимости квартиры и из остатка уже больше половины выплатила, а теперь мужчина героически пытается хапнуть долю еще и в этой квартире.

А может, наоборот, там еще 20 лет платить и платить - и он предлагает женщине взвалить это бремя на свои плечи?

• 4

#258 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 06:28

Я бы чисто из любопытства посчитала на калькуляторе насколько выгодно его предложение.

Мы же не знаем условий ипотеки, может, женщина первый взнос внесла в размере 90% от стоимости квартиры и из остатка уже больше половины выплатила, а теперь мужчина героически пытается хапнуть долю еще и в этой квартире.

А может, наоборот, там еще 20 лет платить и платить - и он предлагает женщине взвалить это бремя на свои плечи?

он сможет претендовать только на то, что оплатит

а если они будут в браке - то только на половину того, что оплатит

• 0

Поблагодарили 1 :
Лаппи-Счастье

#259 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 06:55

так кто ж виноват... его и в брак не пущають

А мне кажется, мужчина не очень то брак предлагал. Или предлагал, но если автор "одумается". И то, тогда "посмотрим". На его условиях. Ну не может быть, чтобы беременная женщина так уж не хотела в брак с отцом её ребёнка, с которым она встречается. Тут оба хороши, не бывает борьбы только с одной стороны.
  • 0

#260 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 07:12

"Не дал денег на роды, потому что хотел проучить" и "Оформим твою ипотеку на двоих, и потом может быть женюсь на тебе" блин ну это же просто фу!!!! Чего все на автора напали, тут мч ничуть не лучше. И может она правда ковриком станет, если не будет ему противостоять - ну как умеет.
Я думаю тут мужчине не очень то все это нужно, брак, семья. Он не хочет с автором жить вместе, не то чтобы жениться. И выставляет ей кучу условий "измениться".
Автор называйте ребёнка как хотите. Он не муж вам пока, чтобы условия диктовать.
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки