да с другой стороны и какая разница, правда, если она будет с ребенком сама
вот кстати что отец про признание отцовства говорит? собирается вообще? при том что они не женаты будут
просто вводных данных мало, одни чувства
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:51
вот кстати что отец про признание отцовства говорит? собирается вообще? при том что они не женаты будут
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:51
какой семьи? о_О
Вот именно, сто раз одни и те же вопросы ко мне. Мы находимся в попытках создания семьи, поэтому и возникают все эти проблемы, противостояния и демонстрирования друг перед другом кто в доме хозяин. Поэтому я и обратилась к форуму, чтобы правильно оценить ситуацию и научится правильно на неё реагировать. А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи. Глупости. И деньги эти на роды... Мне русским языком было сказано: Я тебя хотел просто проучить, поэтому и принял решение отказать тебе в этой сумме. Это говорит о том, что человек пытается сделать из меня покорную жену, а не слиться и избежать какой-то ответственности.
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:53
А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьиконечно нет. По факту нет, и юридически - нет. Просто к вам иногда в гости ходит мужик, от которого вы беременны - вот и вся оценка ситуации со стороны.
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:54
вот кстати что отец про признание отцовства говорит? собирается вообще? при том что они не женаты будутесли он не собирается - то неважно, что он думает насчет имени, но он вроде как собирается.
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:55
Вот именно, сто раз одни и те же вопросы ко мне. Мы находимся в попытках создания семьи, поэтому и возникают все эти проблемы, противостояния и демонстрирования друг перед другом кто в доме хозяин. Поэтому я и обратилась к форуму, чтобы правильно оценить ситуацию и научится правильно на неё реагировать. А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи. Глупости. И деньги эти на роды... Мне русским языком было сказано: Я тебя хотел просто проучить, поэтому и принял решение отказать тебе в этой сумме. Это говорит о том, что человек пытается сделать из меня покорную жену, а не слиться и избежать какой-то ответственности.
ну знаете, у той же любимой вами ольги валяевой даже взгляды что если нет брака то нет семьи
это вы находитесь в попытках создания семьи, а он нет, не обольщайтесь
он демонстрирует вам что он хозяин в вашем доме, а вы не можете в своем доме без угрызений совести чувствовать себя хозяйкой
он вам сам сказал, что будет с вами только если вы будете покорной рабыней, вы хотите такой семьи? ну стройте, только не жалуйтесь на положение коврика
чего вы хотите? рецептов чтобы он перестал хотеть поставить вас в такое положение? их нет, отлипайте от своего хозяина
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:56
Вопрос о признании отцовства вообще не стоит, он знает, что это его ребенок, он естественно запишется как отец. Вчера заявил мне,что, раз у нас семья корячится, значит переоформляем мою ипотеку на двоих, он берет на себя обязательства по её уплате, ну и, естественно, претендует на долю моей квартиры. "А там глядишь и женюсь на тебе".
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:58
а мой коммент про бараний рог вот к чему был - если вы перестанете с ним соревноваться в положении хозяина, отбросите иллюзии, что это вообще возможно, будете оценивать ситуацию трезво и поймете, что соревноваться и делить власть с тем кто априори встает в положение сверху над вами бессмысленно, это вам поможет отлепиться
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:00
а мой коммент про бараний рог вот к чему был - если вы перестанете с ним соревноваться в положении хозяина, отбросите иллюзии, что это вообще возможно, будете оценивать ситуацию трезво и поймете, что соревноваться и делить власть с тем кто априори встает в положение сверху над вами бессмысленно, это вам поможет отлепиться
А что поможет отлепиться ему в таком случае?
Вопрос о признании отцовства вообще не стоит, он знает, что это его ребенок, он естественно запишется как отец. Вчера заявил мне,что, раз у нас семья корячится, значит переоформляем мою ипотеку на двоих, он берет на себя обязательства по её уплате, ну и, естественно, претендует на долю моей квартиры. "А там глядишь и женюсь на тебе".
и что вы думаете о этом его высказывании?
А по Вашему, если мы не в браке, значит и нет семьи.
Так помимо отсутствия штампа в паспорте у вас и других признаков семьи нет - вы не живете вместе, не ведете совместное хозяйство, нет нормального общения.
У вас есть только ссоры, споры, и будущий совместный ребенок.
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:01
А что поможет отлепиться ему в таком случае?
вам какое дело? вам бы собой отлепиться. вылечитесь сама, не лечите других
простите, если резко. но вы прямо мисс противоречие)
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:03
Вы этого мужчину воспринимаете как врага и должника.
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:07
и что вы думаете о этом его высказывании?
Я восприняла это как шутку и просто посмеялась в голос. Зря вы думаете, что я в положении коврика. Я уже писала, что могу поставить его на место, в случае особо наглых проявлений. Да и просто порой воспринимаю эти его выпады как шутку.
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:10
Я восприняла это как шутку и просто посмеялась в голос. Зря вы думаете, что я в положении коврика. Я уже писала, что могу поставить его на место, в случае особо наглых проявлений. Да и просто порой воспринимаю эти его выпады как шутку.
ну тогда воспринимайте дальше вашу ситуацию и *семью* как шутку и не напрягайтесь
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:11
вы оба стоите друг друга.
вы то сами пишите какая вы бедная несчастная то можете поставить его на место
проблема в чем? салата с малиновым вареньем может хочется?
Отправлено 25 декабря 2018 - 15:37
а если немножко позанудствовать, то имена наши в основной массе своей то греческие, то римские. те самые "советские" имена.
Отправлено 26 декабря 2018 - 05:41
Я бы чисто из любопытства посчитала на калькуляторе насколько выгодно его предложение.
Мы же не знаем условий ипотеки, может, женщина первый взнос внесла в размере 90% от стоимости квартиры и из остатка уже больше половины выплатила, а теперь мужчина героически пытается хапнуть долю еще и в этой квартире.
А может, наоборот, там еще 20 лет платить и платить - и он предлагает женщине взвалить это бремя на свои плечи?
Отправлено 26 декабря 2018 - 06:28
Я бы чисто из любопытства посчитала на калькуляторе насколько выгодно его предложение.
Мы же не знаем условий ипотеки, может, женщина первый взнос внесла в размере 90% от стоимости квартиры и из остатка уже больше половины выплатила, а теперь мужчина героически пытается хапнуть долю еще и в этой квартире.
А может, наоборот, там еще 20 лет платить и платить - и он предлагает женщине взвалить это бремя на свои плечи?
он сможет претендовать только на то, что оплатит
а если они будут в браке - то только на половину того, что оплатит
Поблагодарили 1 :
|
Лаппи-Счастье
|
Отправлено 26 декабря 2018 - 06:55
так кто ж виноват... его и в брак не пущають
Отправлено 26 декабря 2018 - 07:12