Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я не понимаю, чего он требует от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#281 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:12

Неприязнь и враждебность появляются в ответ на его выходки, на его попытки меня приструнить и поставить в зависимое положение. Зная его 3 года я была уверена, что он по крайней мере не оставит меня с ребенком без помощи какой бы то ни было. Поэтому и решила забеременеть именно от него, возраст требует.

Он и раньше пытался вас приструнить или это началось в последнее время?

Женщина с грудным ребенком в подавляющем большинстве случаев находится в зависимом положении. Поэтому вы встали в него сознательно, не он вас поставил.

Вы молодец, что забеременели, ребенок это хорошо в любом случае. Но гарантий помощи его наличие не дает (только алиментов).

• 0

#282 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:13

А в случае если вы расстанетесь, как вы планируете свой бюджет?
У него белая зарплата?

В случае разрыва мама поможет с ребенком, пока он не будет ходить в садик. Сама выйду на работу, на ипотеку и жизнь моей зарплаты хватит. Его зарплата белая, но из вредности он может и в черную её перевести.

• 0

#283 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:14

Не понятно зачем вам обоим эти пляски с квартирой. Пусть живёт с вами, а свою сдаёт и гасит. Вы платите свою, чтобы не приходилось резко отдавать ему деньги в случае свинского поведения. И обоим легче будет.

Вообще вы друг друга стоите конечно. Встретились два эгоиста и каждый на себя одеяло тянет...)

Про сдачу его квартиры - для него это выгодный вариант. Вы платите свою ипатеку, а квартиранты платят его, а он ничего не платит)) странно что он отказался))
  • 0

#284 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:16

В случае разрыва мама поможет с ребенком, пока он не будет ходить в садик. Сама выйду на работу, на ипотеку и жизнь моей зарплаты хватит. Его зарплата белая, но из вредности он может и в черную её перевести.

Если случится разрыв, постарайтесь не воевать. Тогда больше шансов, что он не будет вредничать.

• 1

#285 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:16

Я всего лишь использую его методы воздействия. Говорю с ним на его же языке.
Так вы семью хотите с этим мужчиной? Или просто помериться? 
  • 0

#286 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:17

Про сдачу его квартиры - для него это выгодный вариант. Вы платите свою ипатеку, а квартиранты платят его, а он ничего не платит)) странно что он отказался))

почему странно?) вы его в разряд алчных альфонсов записали?)

• 0

#287 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:20

Он и раньше пытался вас приструнить или это началось в последнее время?

Женщина с рудным ребенком в подавляющем большинстве случаев находится в зависимом положении. Поэтому вы встали в него сознательно, не он вас поставил.

Вы молодец, что забеременели, ребенок это хорошо в любом случае. Но гарантий помощи его наличие не дает.

Раньше он не мог на меня влиять, я была вполне самостоятельна и ему не за что было зацепиться. А сейчас, понимая, что мне действительно будет сложно одной с малышкой, начал вести такую тактику, при которой постоянно напоминает мне про мою зависимость от него, и соответственно стал позволять себе некоторые жесткости.

• 0

#288 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:20

Инициатива его, я предлагала вариант - сама плачу свою ипотеку с пособия, а он просто дает деньги на жизнь. Его такой вариант категорически не устраивает, поскольку "переживает", что я сильно переплачу. Да, и жить он собрался с нами, периодически отдыхая в своей квартире, как я поняла.

А в том варианте о котором вы договорились. Он платит вашу ипотеку, но денег на жизнь вам не даёт? А если вы расстаетесь, вы ему ещё его деньги возвращаете??
  • 0

#289 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:23

почему странно?) вы его в разряд алчных альфонсов записали?)

Просто увенена, что данный мужчина очень хорошо все просчитывает!)
И, похоже, не ошиблась. Вариант, о котором они дороворилсь, если я правильно все поняла, ему ещё более выгоден)
  • 0

#290 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:24

Он это понимает, но, видимо, пока не готов жечь мосты)) Да и как же, тут будет плачущий ребенок, какашки, бессонные ночи. А так он прекрасно может пойти и отдохнуть в свою холостяцкую берлогу. А мать пусть кувыркается, она же сильно хотела ребенка...

• 0

#291 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:25

Раньше он не мог на меня влиять, я была вполне самостоятельна и ему не за что было зацепиться. А сейчас, понимая, что мне действительно будет сложно одной с малышкой, начал вести такую тактику, при которой постоянно напоминает мне про мою зависимость от него, и соответственно стал позволять себе некоторые жесткости.

С вашей точки зрения это выглядит так.

А он это видит иначе - на его плечи ложится ответственность за вас с ребенком, он будет заботится о вас и опекать. Поэтому он ожидает, что вы будете себя вести как подопечный - больше уважения проявлять, прислушиваться к его мнению, идти на компромиссы.

Вы же хотите ничего не менять в своем поведении, но чтобы о вас заботились при этом. Так не бывает.

• 0

#292 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:26

Просто увенена, что данный мужчина очень хорошо все просчитывает!)
И, похоже, не ошиблась. Вариант, о котором они дороворилсь, если я правильно все поняла, ему ещё более выгоден)

Ну и правильно, что просчитывает. Наверное поэтому он и обеспечен хорошо, а не с голой попой сидит под забором.

• 0

#293 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:29

А в том варианте о котором вы договорились. Он платит вашу ипотеку, но денег на жизнь вам не даёт? А если вы расстаетесь, вы ему ещё его деньги возвращаете??

Нет, он предложил складываться на ежемесячные расходы одинаково, кроме этого у меня еще останутся деньги на мои личные карманные расходы, а так же обещал как и раньше выделять мне лично на мои женские капризы, типа туфли-платья. А ипотека моя вся ложится на него, но если я вдруг получаю кругленькую сумму, типа налогового вычета, то тоже вкладываю в ипотеку. В случае разрыва я возвращаю ему всё, что он положил на ипотеку, для этого и настаивает на официальном оформлении его как созаемщика.

• 0

#294 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

С вашей точки зрения это выглядит так.
А он это видит иначе - на его плечи ложится ответственность за вас с ребенком, он будет заботится о вас и опекать. Поэтому он ожидает, что вы будете себя вести как подопечный - больше уважения проявлять, прислушиваться к его мнению, идти на компромиссы.
Вы же хотите ничего не менять в своем поведении, но чтобы о вас заботились при этом. Так не бывает.

Если у Автора хорошая зп. Значит ей заплатили хороший больничный и будет максимальное пособие. Плюс есть мама, которая готова помогать. Не в таком уж зависимом положении Автор находится. А забота о ребёнке - совместная обязанность (если мужчина хочет быть отцом конечно).
  • 1

#295 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Так вы семью хотите с этим мужчиной? Или просто помериться? 

Ребенку нужна семья, я должна попробовать.

• 0

#296 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:36

Если у Автора хорошая зп. Значит ей заплатили хороший больничный и будет максимальное пособие. Плюс есть мама, которая готова помогать. Не в таком уж зависимом положении Автор находится. А забота о ребёнке - совместная обязанность (если мужчина хочет быть отцом конечно).

О ребенке - да.

А о его матери - нет. Мужчина может заботится о женщине, о которой ему хочется заботиться, вне зависимости от наличия ребенка.

На счет зависимого положения - если бы его не было, то и разговора такого бы не было) Понятно, что автор на улице не останется и не будет доедать последнюю краюху хлеба, но ей определенно проще будет жить с поддержкой мужчины, нежели без неё.

• 0

#297 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:36

Ребенку нужна семья, я должна попробовать.

Так вы и попробуйте создать теплые семейные отношения, а не поле битвы. 

• 1

#298 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:40

Только тут поддержка такая, по расчету. Хз вообще как они с такими отношениями будут о ребёнке заботиться. Потому что для совместной заботы о маленьком ребёнке необходима как минимум готовность друг другу помогать. Если будет война + ребёнок - то одной или с мамой Автору будет легче.
  • 0

#299 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:41

Так вы и попробуйте создать теплые семейные отношения, а не поле битвы. 

Я не ищу специально поводов для войны, мне беречь себя надо. Вот теперь и посмотрим, как потеплеют наши отношения, если я пойду на его сделку, ведь для него важно, чтобы я уступила. Если всё будет хорошо, то меня устраивают такие условия. Но с появлением ребенка всё может снова накалиться, появится усталость, недосып, раздражение, а это новое испытание...  

• 0

#300 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:44

Я не ищу специально поводов для войны, мне беречь себя надо. Вот теперь и посмотрим, как потеплеют наши отношения, если я пойду на его сделку, ведь для него важно, чтобы я уступила. Если всё будет хорошо, то меня устраивают такие условия. Но с появлением ребенка всё может снова накалиться, появится усталость, недосып, раздражение, а это новое испытание...  И если он будет избегать помощи, мне будет сложно держать себя в руках и не злиться на него.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки