Торсунов в этой лекции рассказывал о себе, что он совершенно не помнит - что он ел - помнит только материнскую любовь, а жили они очень скромно. Главное - это любовь и внимание родителей.
Еще - что ребенок приносит удачу в дом - повышается зарплата - папы, продвижение в карьере. Даже в зал вопрос задавал - у кого так? И несколько женщин из зала подтвердили это. А если ребенок - остается с няней, то удача - наступает в семье няни.
Есть такая пословица "Если Бог дает ребенка - дает и на ребенка".
Конечно, когда в семье появляется ребенок, зачастую мамочка переключается только на него и муж отходит на второй план. Может некоторые мужчины заранее чуют это... Просто это надо иметь ввиду, и к мужу отношения по возможности не менять, хотя это сложно...
Я все это понимаю, а вот он упрямо твердит, что деньги, деньги. И меня даже немного беспокоит, что он заботу о детях воспринимает в первую очередь в виде денег.
А так-то у нас тут две бабушки будет, один дедушка и даже целая пара прадедушка и прабабушка, весьма резвые, так что он знает - я смогу с ребенка на него отвлекаться)))
Кстати, всего несколько женщин из всего зала - это выглядит так, будто статистика не в пользу высказанного утверждения