Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж "откладывает" ребёнка на потом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#81 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 09 мая 2013 - 15:37

По поводу лечения: я тоже достаточно недавно пила антибиотики от воспаления. Советую пить бифиформ или аналог для флоры!

да, у меня помимо антибиотиков и свечи, и физиотерапия, вообщем усиленный курс на 2 цикла. А мне гинеколог такая говорит: "Вот 2 цикла пролечимся, в третьем сделаем узи, пропьёшь фольку с 1-го по 15-й день и вперёд на отмене беременейте". То есть это в июле получается. А я такая про себя "упсс..."
  • 0

#82 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 09 мая 2013 - 16:05

у нас ППА и иногда сразу после месячных денёк не предохраняемся)))

Ооо, так у тебя хотя бы хоть маленькая надежда есть, у меня даже ее нет, все гораздо строже))))

да, у меня помимо антибиотиков и свечи, и физиотерапия, вообщем усиленный курс на 2 цикла. А мне гинеколог такая говорит: "Вот 2 цикла пролечимся, в третьем сделаем узи, пропьёшь фольку с 1-го по 15-й день и вперёд на отмене беременейте". То есть это в июле получается. А я такая про себя "упсс..."

Фига себе, и 2 цикла антибиотики? У меня от простого воспаления был дней 10 курс. Свечи у меня тоже были. Фольку кстати я уже сейчас пью, чтоб чуть что быть в боевой готовности))))))
  • 0

#83 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 09 мая 2013 - 16:10

Фига себе, и 2 цикла антибиотики? У меня от простого воспаления был дней 10 курс. Свечи у меня тоже были. Фольку кстати я уже сейчас пью, чтоб чуть что быть в боевой готовности))))))

Я наверное не так выразилась. Получается 2 курса по 10 дней.
  • 0

#84 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 09 мая 2013 - 16:11

Семечка, и кстати хотелось бы спросить: помогло вам лечение? Воспаление ушло?)
  • 0

#85 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 мая 2013 - 17:12

Про воспаления хорошо говорит Ирина Жгарева
Сайт http://plodnost.ru
Почитайте, у нее есть статьи, видео бесплатные, вебинары бесплатные, открывает глаза на многое.
И ее же другой проект http://klumbamam.ru
Рекомендую, девочки
  • 1

#86 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 09 мая 2013 - 19:28

Семечка, и кстати хотелось бы спросить: помогло вам лечение? Воспаление ушло?)

Да, сказали, что можно приступить к делу, но пока никак)))))

Почитайте, у нее есть статьи, видео бесплатные, вебинары бесплатные, открывает глаза на многое.
Рекомендую, девочки

Да, спасибо, я читаю ее тоже, я давно с осторожностью отношусь к назначениям и диагнозам, от которых лечат, слова Богу нашла гинеколога, которому доверяю
  • 0

#87 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2013 - 05:36

Рекомендую, девочки

Спасибо, посмотрим!
  • 0

#88 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2013 - 05:51

Пробежалась по сайтам, хорошо всё изложено, в некоторых случаях - прямо про меня))) И сама Ирина говорит, что откладывать планирование не стоит "Да, конечно надо сначала восстановить здоровье. Но и откладывать на долго беременность — плохо. Так как с годами ваши хронические заболевания могут привести к снижению возможности забеременеть. Мужу я такое не покажу, он не доверяет гомеопатам и проч. На все такие высказывания, что мои, что не мои, говорит, что это преувеличение, ведь в Европе и Америке после 30 рожать норма.
А я с ума схожу от таких вот заявлений, т.к. я сейчас ооочень хочу стать мамой, после 30 все мои подруги уже второго ребёнка в школу поведут, а мы только приступим?
  • 0

#89 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2013 - 08:35

Долго не хотела создавать тему, но, видимо, мало таких ситуаций.
Хочу услышать, как вы вдохновляли своих мужчин осознанно решиться на ребёнка? Особенно первенца. Неужели у всех произошло так просто и непринуждённо?
Мой муж боится не прокормить нас, боится этой ответственности. Одна беременность уже была и он был ОЧЕНЬ счастлив, носил на руках, всё покупал, что надо было. К сожалению, она прервалась. И вот после лечения я завожу разговоры о новой попытке, а он уговаривает меня подождать, в его доводах всё упирается в деньги. Но мы же понимаем, что ждать финансового благополучия можно очень долго, но фразы "Бог даёт детей, Бог даёт на детей" - это детский лепет для него. Он очень ответственный, а мы не бедствуем, просто много тратим на хорошую еду, снимаем комфортную квартиру, пытаемся копить. В общем, всё как у всех :)
Давить не хочу, разговоры сводятся к решению "отложим пока планирование", обманывать тоже не хочу. Хочу по-настоящему вдохновить, чтобы сам был готов.
По ведам совет слушаться во всём мужа, довериться ему. Что скажете? Стоит ждать его полной готовности к ребёнку, даже если достаточно времени пройдёт? Но ведь с годами мы не молодеем, тем более есть проблемки по гинекологии.

Ех.. ситуация непростая у вас. Нечто похожее было и унас три года назад. Но я обхитрила своего тогда ещё гражданского мужа и заБ с одного раза без предохранения. Для него тогда это был шок. Мы тогда ещё не были знакомы с ведическим знанием и муж настаивал на аборте. Я конечно не хотела, но судьба сама всё решила, у меня случился выкидыш на 9-ой неделе :( :( Я тогда очень сильно горевала, просто нестерпиамая душевная боль была (и до сих пор не могу этого ужаса забыть). Муж видел как я страдаю и когда я через полгода снова заговорила о ребёнке, он уже не был против. Сейчас нашей дочке 9 месяцев и муж её обожает.
Даже не знаю.. Может как-нибудь показать мужу что вы действительно страдаете, что это не просто ваша прихоть "хочу карапуза", а что вы действительно хотите стать матерью? Расскажите ему что у вас проблемы по гинекологии и вы постоянно боитесь что "не успеете". Мне кажется можно даже и попреувеличивать.
Просто ваш муж гиперответственный, и по этой причине не решается брать ответственность за ещё одного человека. По этой же причине и мой муж никогда не горел страстным желанием рожать ребёнка, потому что всегда сосзнавал (в отличии от меня, кстати) что ребёнок это не живой куклёнок, а человек! Но веть это тоже неплохо, значит на вашего мужа можно положиться - он действительно ответственный человек!!
  • 1

#90 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2013 - 09:41

Просто ваш муж гиперответственный, и по этой причине не решается брать ответственность за ещё одного человека. По этой же причине и мой муж никогда не горел страстным желанием рожать ребёнка, потому что всегда сосзнавал (в отличии от меня, кстати) что ребёнок это не живой куклёнок, а человек! Но веть это тоже неплохо, значит на вашего мужа можно положиться - он действительно ответственный человек!!

Вы правы, он гиперответственен за ВСЁ в нашей жизни, я не знаю, что такое платежи по квартире, кредиту, телефонам, интернету и т.д. Все финансы у него в руках.
  • 0

#91 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 10 мая 2013 - 10:31

Вы правы, он гиперответственен за ВСЁ в нашей жизни, я не знаю, что такое платежи по квартире, кредиту, телефонам, интернету и т.д. Все финансы у него в руках.

Хы-хы, я тоже не знаю, как за квартиру платить и где))))))
  • 0

#92 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2013 - 12:10

Аналогично :D Я даже не знаю сколько нынче стоят коммунальные услуги :crazy:
  • 1

#93 Dinochka

Dinochka

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Питер from Минск Россия

Отправлено 10 мая 2013 - 13:16

Девочки, я вот читаю и недоумеваю: "Торсунов сказал надо делать так-то".. :fool: А детей ваших тоже Торсунов содержать будет?? Он-то свои лекции отчитал, денежку получил и пошел дальше вещать..Это я к тому, что к интересной информации можно прислушиваться, но оценивать в первую очередь свою РЕАЛЬНУЮ жизненную ситуацию и мнение мужа (основная ответственность ведь не на Вас ляжет!). ИМХО
  • 1

#94 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2013 - 13:22

А детей ваших тоже Торсунов содержать будет?? Он-то свои лекции отчитал, денежку получил и пошел дальше вещать..

А вы слушали его лекции?
  • -1

#95 Dinochka

Dinochka

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Питер from Минск Россия

Отправлено 10 мая 2013 - 15:13

А вы слушали его лекции?

Да, несколько, из интереса. Вопрос: а как выглядит исходный текст Вед? С какого языка и кем переведен?..Это так, к размышлению об "истинности" того, что сейчас массово транслируется.
К любому роду подобного "знания" нужно относится осторожно!

Очень часто стали встречаться сообщения девочек из серии: "Делала все "по Торсунову. Жизнь разваливается. Что делать?". Да просто думать, вовремя и своей головой. Ибо это наша жизнь и последствия неправильных действий лягут на нас. И да, лучше слушать собственного мужа, а не лектора из интернета.
На мой взгляд, к подобного рода творчеству нужно относится очень избирательно и с юмором. Брать только дельные советы. И менять свою жизнь осторожно и постепенно.
  • 2

#96 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 10 мая 2013 - 15:21

Девочки, я вот читаю и недоумеваю: "Торсунов сказал надо делать так-то".. :fool: А детей ваших тоже Торсунов содержать будет?? Он-то свои лекции отчитал, денежку получил и пошел дальше вещать..Это я к тому, что к интересной информации можно прислушиваться, но оценивать в первую очередь свою РЕАЛЬНУЮ жизненную ситуацию и мнение мужа (основная ответственность ведь не на Вас ляжет!). ИМХО

Спокуха, мы тут своей головой думаем и спокойно ждем мужей) И детей хотим, не потому, что Торсунов велел рожать)))) Я согласна, что все полученные знания надо ставить под сомнения о происхождении источника и адаптировать под каждую конкретную ситуацию)
  • 0

#97 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2013 - 18:15

Да, девочки, детей мы хотим явно не из-за Торсунова. У меня это желание уже созрело задолго до)))
  • 0

#98 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 15:00

Девочки, было свободное время и потянуло меня запросить в поиске эту темку. И зашла я на всем известный форум вот сюда http://www.woman.ru/...967/comments/1/
И просто невероятно удивилось, СКОЛЬКО таких ситуаций!!!!
Девочки, начиталась - жуть. Многие ждали своих мужей по 5-7 лет, те в свою очередь откладывали и откладывали на неопределенные сроки. Я в шоке. Неужели мужчины настолько сильно боятся этого? Почему? Конечно, в нас гормоны и инстинкт, у них этого нет, но почему для них это так страшно?????
  • 0

#99 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 15:03

А еще советуют подключить свекровь и свекра. Поговорить с ними серьёзно, рассказать, что внуков они могут и не дождаться, а самой в это время с мужем молчать на эту тему. И вроде он сам захочет (ведь родители много значат для мужчин). Но что-то сомнительно, как бы не было обратной реакции)))
  • 1

#100 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2013 - 17:14

Девушки, у меня та же проблема, но еще более сложная в плане возраста: нам с мужем по 28 лет (в этом году будет 29), женаты год, в отношениях 2 года. Я очень хочу ребенка, а муж тоже боится или не хочет, не могу понять, на все вопросы отвечает о том, что "это очень дорого, как я буду содержать нас". Частично его страхи обоснованны, т.к. сейчас у нас зарплата с ним примерно одинаковая, плюс не большой кредит за авто, и денег у нас всегда впритык, лишнего нет. Мы хотим взять ипотеку, т.к. муж говорит, что не хочет в однокомнатной квартире жить с ребенком, типа, трудно это очень. Но при текущих доходах он, действительно, не потянет один нас троих плюс ипотеку(((( Если только мы снизим свои потребности (к чему я готова, но он не верит мне). Плюс, у меня еще есть моя личная проблема - я очень не люблю свою работу, хотя она позволяет мне прилично зарабатывать и иметь статус социальный, который мне не нужен совсем. И вот я рассматриваю декрет в том числе как способ избавиться от ненавистной работы(((( Не только, конечно, я и просто так хочу ребеночка очень. Не знаю, как разрешить всю эту ситуацию. На слова мужа о неготовности реагирую очень остро,как на оскорбление почти (типа, он не уверен во мне, не любит, не хочет со мной детей), да и годы реально идут((( Что делать-то всем нам??? хнык.
  • 1

Темы с аналогичным тегами планирование

Предназначение

Подписаться на подарки