да, у меня помимо антибиотиков и свечи, и физиотерапия, вообщем усиленный курс на 2 цикла. А мне гинеколог такая говорит: "Вот 2 цикла пролечимся, в третьем сделаем узи, пропьёшь фольку с 1-го по 15-й день и вперёд на отмене беременейте". То есть это в июле получается. А я такая про себя "упсс..."По поводу лечения: я тоже достаточно недавно пила антибиотики от воспаления. Советую пить бифиформ или аналог для флоры!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Муж "откладывает" ребёнка на потом
Отправлено 09 мая 2013 - 15:37
Отправлено 09 мая 2013 - 16:05
Ооо, так у тебя хотя бы хоть маленькая надежда есть, у меня даже ее нет, все гораздо строже))))у нас ППА и иногда сразу после месячных денёк не предохраняемся)))
Фига себе, и 2 цикла антибиотики? У меня от простого воспаления был дней 10 курс. Свечи у меня тоже были. Фольку кстати я уже сейчас пью, чтоб чуть что быть в боевой готовности))))))да, у меня помимо антибиотиков и свечи, и физиотерапия, вообщем усиленный курс на 2 цикла. А мне гинеколог такая говорит: "Вот 2 цикла пролечимся, в третьем сделаем узи, пропьёшь фольку с 1-го по 15-й день и вперёд на отмене беременейте". То есть это в июле получается. А я такая про себя "упсс..."
Отправлено 09 мая 2013 - 16:10
Я наверное не так выразилась. Получается 2 курса по 10 дней.Фига себе, и 2 цикла антибиотики? У меня от простого воспаления был дней 10 курс. Свечи у меня тоже были. Фольку кстати я уже сейчас пью, чтоб чуть что быть в боевой готовности))))))
Отправлено 09 мая 2013 - 16:11
Отправлено 09 мая 2013 - 17:12
Сайт http://plodnost.ru
Почитайте, у нее есть статьи, видео бесплатные, вебинары бесплатные, открывает глаза на многое.
И ее же другой проект http://klumbamam.ru
Рекомендую, девочки
Отправлено 09 мая 2013 - 19:28
Да, сказали, что можно приступить к делу, но пока никак)))))Семечка, и кстати хотелось бы спросить: помогло вам лечение? Воспаление ушло?)
Да, спасибо, я читаю ее тоже, я давно с осторожностью отношусь к назначениям и диагнозам, от которых лечат, слова Богу нашла гинеколога, которому доверяюПро воспаления хорошо говорит Ирина Жгарева
Почитайте, у нее есть статьи, видео бесплатные, вебинары бесплатные, открывает глаза на многое.
Рекомендую, девочки
Отправлено 10 мая 2013 - 05:36
Спасибо, посмотрим!Про воспаления хорошо говорит Ирина Жгарева
Рекомендую, девочки
Отправлено 10 мая 2013 - 05:51
А я с ума схожу от таких вот заявлений, т.к. я сейчас ооочень хочу стать мамой, после 30 все мои подруги уже второго ребёнка в школу поведут, а мы только приступим?
Гость_Криста_*
Отправлено 10 мая 2013 - 08:35
Ех.. ситуация непростая у вас. Нечто похожее было и унас три года назад. Но я обхитрила своего тогда ещё гражданского мужа и заБ с одного раза без предохранения. Для него тогда это был шок. Мы тогда ещё не были знакомы с ведическим знанием и муж настаивал на аборте. Я конечно не хотела, но судьба сама всё решила, у меня случился выкидыш на 9-ой неделеДолго не хотела создавать тему, но, видимо, мало таких ситуаций.
Хочу услышать, как вы вдохновляли своих мужчин осознанно решиться на ребёнка? Особенно первенца. Неужели у всех произошло так просто и непринуждённо?
Мой муж боится не прокормить нас, боится этой ответственности. Одна беременность уже была и он был ОЧЕНЬ счастлив, носил на руках, всё покупал, что надо было. К сожалению, она прервалась. И вот после лечения я завожу разговоры о новой попытке, а он уговаривает меня подождать, в его доводах всё упирается в деньги. Но мы же понимаем, что ждать финансового благополучия можно очень долго, но фразы "Бог даёт детей, Бог даёт на детей" - это детский лепет для него. Он очень ответственный, а мы не бедствуем, просто много тратим на хорошую еду, снимаем комфортную квартиру, пытаемся копить. В общем, всё как у всех
Давить не хочу, разговоры сводятся к решению "отложим пока планирование", обманывать тоже не хочу. Хочу по-настоящему вдохновить, чтобы сам был готов.
По ведам совет слушаться во всём мужа, довериться ему. Что скажете? Стоит ждать его полной готовности к ребёнку, даже если достаточно времени пройдёт? Но ведь с годами мы не молодеем, тем более есть проблемки по гинекологии.

Даже не знаю.. Может как-нибудь показать мужу что вы действительно страдаете, что это не просто ваша прихоть "хочу карапуза", а что вы действительно хотите стать матерью? Расскажите ему что у вас проблемы по гинекологии и вы постоянно боитесь что "не успеете". Мне кажется можно даже и попреувеличивать.
Просто ваш муж гиперответственный, и по этой причине не решается брать ответственность за ещё одного человека. По этой же причине и мой муж никогда не горел страстным желанием рожать ребёнка, потому что всегда сосзнавал (в отличии от меня, кстати) что ребёнок это не живой куклёнок, а человек! Но веть это тоже неплохо, значит на вашего мужа можно положиться - он действительно ответственный человек!!
Отправлено 10 мая 2013 - 09:41
Вы правы, он гиперответственен за ВСЁ в нашей жизни, я не знаю, что такое платежи по квартире, кредиту, телефонам, интернету и т.д. Все финансы у него в руках.Просто ваш муж гиперответственный, и по этой причине не решается брать ответственность за ещё одного человека. По этой же причине и мой муж никогда не горел страстным желанием рожать ребёнка, потому что всегда сосзнавал (в отличии от меня, кстати) что ребёнок это не живой куклёнок, а человек! Но веть это тоже неплохо, значит на вашего мужа можно положиться - он действительно ответственный человек!!
Отправлено 10 мая 2013 - 10:31
Хы-хы, я тоже не знаю, как за квартиру платить и где))))))Вы правы, он гиперответственен за ВСЁ в нашей жизни, я не знаю, что такое платежи по квартире, кредиту, телефонам, интернету и т.д. Все финансы у него в руках.
Гость_Криста_*
Отправлено 10 мая 2013 - 12:10
АналогичноВы правы, он гиперответственен за ВСЁ в нашей жизни, я не знаю, что такое платежи по квартире, кредиту, телефонам, интернету и т.д. Все финансы у него в руках.

Отправлено 10 мая 2013 - 13:16

Гость_Криста_*
Отправлено 10 мая 2013 - 13:22
А вы слушали его лекции?А детей ваших тоже Торсунов содержать будет?? Он-то свои лекции отчитал, денежку получил и пошел дальше вещать..
Отправлено 10 мая 2013 - 15:13
Да, несколько, из интереса. Вопрос: а как выглядит исходный текст Вед? С какого языка и кем переведен?..Это так, к размышлению об "истинности" того, что сейчас массово транслируется.А вы слушали его лекции?
К любому роду подобного "знания" нужно относится осторожно!
Очень часто стали встречаться сообщения девочек из серии: "Делала все "по Торсунову. Жизнь разваливается. Что делать?". Да просто думать, вовремя и своей головой. Ибо это наша жизнь и последствия неправильных действий лягут на нас. И да, лучше слушать собственного мужа, а не лектора из интернета.
На мой взгляд, к подобного рода творчеству нужно относится очень избирательно и с юмором. Брать только дельные советы. И менять свою жизнь осторожно и постепенно.
Отправлено 10 мая 2013 - 15:21
Спокуха, мы тут своей головой думаем и спокойно ждем мужей) И детей хотим, не потому, что Торсунов велел рожать)))) Я согласна, что все полученные знания надо ставить под сомнения о происхождении источника и адаптировать под каждую конкретную ситуацию)Девочки, я вот читаю и недоумеваю: "Торсунов сказал надо делать так-то"..
А детей ваших тоже Торсунов содержать будет?? Он-то свои лекции отчитал, денежку получил и пошел дальше вещать..Это я к тому, что к интересной информации можно прислушиваться, но оценивать в первую очередь свою РЕАЛЬНУЮ жизненную ситуацию и мнение мужа (основная ответственность ведь не на Вас ляжет!). ИМХО
Отправлено 10 мая 2013 - 18:15
Отправлено 11 мая 2013 - 15:00
И просто невероятно удивилось, СКОЛЬКО таких ситуаций!!!!
Девочки, начиталась - жуть. Многие ждали своих мужей по 5-7 лет, те в свою очередь откладывали и откладывали на неопределенные сроки. Я в шоке. Неужели мужчины настолько сильно боятся этого? Почему? Конечно, в нас гормоны и инстинкт, у них этого нет, но почему для них это так страшно?????
Отправлено 11 мая 2013 - 15:03
Отправлено 11 мая 2013 - 17:14
Темы с аналогичным тегами планирование
Основной →
Подготовка к родительству →
Боюсь, что не хватит любви и терпения!!Автор Nemo108 , 22 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Подскажите хорошую акушерку для домашних родов. ЕкатеринбургАвтор TakiMoral , 16 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
TORCH-инфекцииАвтор Klu , 10 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|