Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж "откладывает" ребёнка на потом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#101 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2013 - 17:17

Мне кажется, здесь зависит от отношений в их семье. Если есть уважение к родителям, авторитет, приятие - то можно попробовать. У нас не получится такое - мужа воспитывали дед с бабушкой, пока мама занималась младшим сыном и бывшим мужем, так что для него мнение матери - не авторитетное.(((
  • 0

#102 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2013 - 17:20

Он Вас зеркалит, это точно. Зайдите вглубь своей души - в медитации и разберитесь со своим страхом, поблагодарите его и отпустите...
Удачи! :) :) :) :) :) :) :)

Я желаю всем счастья!

ой, точно, я тоже недавно читала фразу здесь, на форуме, в другой теме, что, если хочешь чего-то, а оно не дается, то нужно от всей души поблагодарить старое, то, что уже есть или было. Так и буду делать )
  • 0

#103 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 мая 2013 - 17:31

Люди, запомните раз и навсегда: финансы - не проблема в плане деторождения.
В небесной канцелярии строжайшая бухгалтерия: сколько вам положено денег в единицу времени - получите обязательно! Даже если не работаете, даже если в декрете!
Вот предположим, по судьбе вам положено штуку долларов в месяц, а мужу тоже штуку, вот вы работаете и получаете в общем 2000 на двоих. Тут вы обнаглели и решили дома сидеть, работа надоела, видите ли, ну или уволили. Ваши положенные 1000 в месяц некуда не делись, задача небесной канцелярии - найти вас и всучить эти 1000 вам любым способом. Мужа ли повысят, долг ли отдадут, лотерею ли выиграете или наследство получите, у Бога способов мильён.
Если ввести в вашу семью еще одну единицу в виде ребенка, он же не голым соколом рождается, а тоже со своим дипломатиком с деньгами, удачей и тд. А насколько полон будет этот дипломат зависит от вас - как подойдете к вопросу зачатия. У меня куча примеров, как с рождением ребенка благосостояние семьи повышалось нереально плюс духовность приходила, проблемы разрешались.
Вот я в положении, но я спокойна как слон, внутри знание, что все будет хорошо, просто Знание (хотя по жизни у меня ум ужас какой беспокойный, но я умею слушать сердце)), при этом материально ахтунг сейчас)) но я верю в мужа и полностью положилась на Бога - он знает, когда дать и как.
  • 3

#104 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 17:35

Девушки, у меня та же проблема, но еще более сложная в плане возраста: нам с мужем по 28 лет (в этом году будет 29), женаты год, в отношениях 2 года. Я очень хочу ребенка, а муж тоже боится или не хочет, не могу понять, на все вопросы отвечает о том, что "это очень дорого, как я буду содержать нас". Частично его страхи обоснованны, т.к. сейчас у нас зарплата с ним примерно одинаковая, плюс не большой кредит за авто, и денег у нас всегда впритык, лишнего нет. Мы хотим взять ипотеку, т.к. муж говорит, что не хочет в однокомнатной квартире жить с ребенком, типа, трудно это очень. Но при текущих доходах он, действительно, не потянет один нас троих плюс ипотеку(((( Если только мы снизим свои потребности (к чему я готова, но он не верит мне). Плюс, у меня еще есть моя личная проблема - я очень не люблю свою работу, хотя она позволяет мне прилично зарабатывать и иметь статус социальный, который мне не нужен совсем. И вот я рассматриваю декрет в том числе как способ избавиться от ненавистной работы(((( Не только, конечно, я и просто так хочу ребеночка очень. Не знаю, как разрешить всю эту ситуацию. На слова мужа о неготовности реагирую очень остро,как на оскорбление почти (типа, он не уверен во мне, не любит, не хочет со мной детей), да и годы реально идут((( Что делать-то всем нам??? хнык.

Zuhra, я вас понимаю!!! Мы тоже 2 года вместе, год брака)) Один совет могу дать - не реагируйте так остро при нём, это может вообще мужчину отворотить от решения. Мой мне даже сказал как-то: чем больше ты меня обвиняешь в этом, тем больше я не хочу не из-за того, что не хочу, а из-за того, что на меня давят. Я замолчала и создала тему тут, молчу до сих пор и не собираюсь поднимать вопрос как минимум 2 месяца, пока полностью не пролечусь. Оказалась, что я не одна такая((((
Давайте думать вместе, поддерживать друг дружку! У меня вообще была мысль создать где-нибудь в интернете тему-обращение к мужьям (или конкретно к моему мужу - это было бы прикольно, он тогда бы точно прочитал:))), где бы уже состоявшиеся молодые отцы развенчивали страхи и предрассудки насчет детей, так можно было бы помочь многим девушкам с подобной проблемой. Пока не представляю, как осуществить!!! Если что - пишите в личку, пообщаемся.
  • 1

#105 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 17:39

Мне кажется, здесь зависит от отношений в их семье. Если есть уважение к родителям, авторитет, приятие - то можно попробовать. У нас не получится такое - мужа воспитывали дед с бабушкой, пока мама занималась младшим сыном и бывшим мужем, так что для него мнение матери - не авторитетное.(((

Они для него авторитет, особенно отец. Летом поедем к ним на недельку в гости, постараюсь наедине поднять тему со свёкрами....даже не знаю стоит ли
  • 0

#106 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 17:42

Вот я в положении, но я спокойна как слон, внутри знание, что все будет хорошо, просто Знание (хотя по жизни у меня ум ужас какой беспокойный, но я умею слушать сердце)), при этом материально ахтунг сейчас)) но я верю в мужа и полностью положилась на Бога - он знает, когда дать и как.

Спокойной беременности вам и удачных родов!!!!!!!!! Я знаю этот закон, муж...муж мой с таким критическим мышлением, увы...ему бы это объяснить. Я думаю теперь, что у него не только финансовые страхи.
  • 0

#107 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 17:46

АХХА)) Знаете, может и бред на ночь глядя... Может создать подобие блога с названием "Наш будущий малыш" с обращением к мужу, что он будет таким хорошим отцом, что малыш уже очень ждет, когда мы его позовём. И попросить друзей или единомышленниц, или мужей детных семей, чтобы они в этом блоге оставили хотя бы по одному комментарию и пожеланию удачи! аааааа)))))))))))) оформить его так красиво, может расчувствуется
  • 0

#108 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 мая 2013 - 17:48

Спокойной беременности вам и удачных родов!!!!!!!!! Я знаю этот закон, муж...муж мой с таким критическим мышлением, увы...ему бы это объяснить. Я думаю теперь, что у него не только финансовые страхи.

Спасибо!
Мы вот тоже не хотели-не хотели, а когда мне муж заявил, что хочет, я чуть не подавилась)) удивилась, потому что ничто не предвещало это)) поэтому всему свое время. Вот когда наступит ваша долгожданная беременность, тогда поймете, что случилось все, как надо и когда надо))
А пока готовьтесь морально, слушайте лекции, читайте. Я вот как раз прослушала все лекции Нарушевича кроме Ведической астрологии, в голове все на место встало, хотя с 2006 года читаю психол. И эзотер.литературу, а только сейчас в сердце все на место встало. Действительно, всему свое время.
Удачи, девочки!
  • 1

#109 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2013 - 17:52

А пока готовьтесь морально, слушайте лекции, читайте. Я вот как раз прослушала все лекции Нарушевича кроме Ведической астрологии, в голове все на место встало, хотя с 2006 года читаю психол. И эзотер.литературу, а только сейчас в сердце все на место встало. Действительно, всему свое время. Удачи, девочки!

СПАСИБО!!! А я раньше слушала всё подряд, в основном выбирала по понравившемуся названию. А сейчас начала с начала, т.е. Гадецкий и его "Законы судьбы".
  • 0

#110 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 12 мая 2013 - 07:27

Zuhra, я вас понимаю!!! Мы тоже 2 года вместе, год брака)) Один совет могу дать - не реагируйте так остро при нём, это может вообще мужчину отворотить от решения. Мой мне даже сказал как-то: чем больше ты меня обвиняешь в этом, тем больше я не хочу не из-за того, что не хочу, а из-за того, что на меня давят. Я замолчала и создала тему тут, молчу до сих пор и не собираюсь поднимать вопрос как минимум 2 месяца, пока полностью не пролечусь. Оказалась, что я не одна такая((((
Давайте думать вместе, поддерживать друг дружку! У меня вообще была мысль создать где-нибудь в интернете тему-обращение к мужьям (или конкретно к моему мужу - это было бы прикольно, он тогда бы точно прочитал :))), где бы уже состоявшиеся молодые отцы развенчивали страхи и предрассудки насчет детей, так можно было бы помочь многим девушкам с подобной проблемой. Пока не представляю, как осуществить!!! Если что - пишите в личку, пообщаемся.

Задумка классная, но, мне кажется, нужно ее осуществить так, чтобы не было видно, откуда "ноги растут", иначе, если ваш - мой мужчина узнают в этом нашу руку, они разозлятся только. А у моего мужа уже все-все друзья давно с детьми, некоторые и по двое уже родили, причем зарабатывают они поменьше, чем мы, но все равно живут хорошо и дружно, но такие примеры не вдохновляют его((( Он хочет, видимо, сам для себяпожить приятно-расслабленно-ни в чем себе не отказывать. Мои доводы, что "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", что я буду декретные получать (у меня зарплата полностью белая), и т.д., вообще не работают((
  • 0

#111 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 12 мая 2013 - 07:28

Спасибо!
Мы вот тоже не хотели-не хотели, а когда мне муж заявил, что хочет, я чуть не подавилась)) удивилась, потому что ничто не предвещало это)) поэтому всему свое время. Вот когда наступит ваша долгожданная беременность, тогда поймете, что случилось все, как надо и когда надо))
А пока готовьтесь морально, слушайте лекции, читайте. Я вот как раз прослушала все лекции Нарушевича кроме Ведической астрологии, в голове все на место встало, хотя с 2006 года читаю психол. И эзотер.литературу, а только сейчас в сердце все на место встало. Действительно, всему свое время.
Удачи, девочки!

Паулиста, спасибо Вам, и приятных, удачных дней беременности и долгожданной вам встречи с ребеночком! :)
  • 0

#112 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 12 мая 2013 - 08:10

Плюс, у меня еще есть моя личная проблема - я очень не люблю свою работу, хотя она позволяет мне прилично зарабатывать и иметь статус социальный, который мне не нужен совсем. И вот я рассматриваю декрет в том числе как способ избавиться от ненавистной работы(((( Не только, конечно, я и просто так хочу ребеночка очень.

Привет! (Можно на ты) Я тоже не люблю свою работу и рассматриваю декрет как повод от нее избавится) Но это аргумент для мужа, типа я пытаюсь сбежать от проблем при помощи ребенка, а проблемы на работе надо решать (в моем случае менять работу). С тех пор решила не ныть дома о своей работе (получается плохо))), чтобы он понимал, что я хочу ребенка, а не уйти с работы при помощи ребенка

Алиненок, мне кажется вуман читать не надо, там жесткач всегда пишут)))

Паулиста, спасибо большое, но аргументы про заек и лужаек (в любом исполнении) мой муж не воспринимает. Хотя я в это настойчиво стараюсь верить) Легкой Вам беременности и здорового малыша!
  • 0

#113 Iva_Prana

Iva_Prana

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 09:40

нашла чудесную историю, хочу поделиться:

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

сейчас прочитал эту историю и обрыдалась. Сегодня вроде как месячные начитаются((
У мня тоже такая история. В том году был выкидыш на сроке 4 недели. Хотя мы хотели и осознанно зачинали с Мужем. С тех пор я ждала положенные срок (полгода нельзя примерно). А потом Муж сказал, что пока будем предохраняться. И вот мы решили в этом месяце наш день! И по лунному и по моему женскому календарю все подходило и время суток и старались....
У меня такая проблема: я начинаю метаться а вдруг не получилось, а вдруг получилось, а я спать поздно легла и ела какую-нибудь гадость.... Я в тот раз так металась, в этот раз вроде лучше себя чувствовала, но мысли все равно были. Не знаю что делать даже((
  • 0

#114 Iva_Prana

Iva_Prana

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 10:12

Девочки, кто дал ссылку на сайт Ирины Жгаревой? Я подписалась, а ссылка не активна! Как получить видео?
  • 0

#115 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 26 мая 2013 - 13:55

Девочки, кто дал ссылку на сайт Ирины Жгаревой? Я подписалась, а ссылка не активна! Как получить видео?

А вы активировали подписку?
Мне все исправно приходит, рассылка ее. А что за видео?
  • 0

#116 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 14:16

сейчас прочитал эту историю и обрыдалась. Сегодня вроде как месячные начитаются(( У мня тоже такая история. В том году был выкидыш на сроке 4 недели. Хотя мы хотели и осознанно зачинали с Мужем. С тех пор я ждала положенные срок (полгода нельзя примерно). А потом Муж сказал, что пока будем предохраняться. И вот мы решили в этом месяце наш день! И по лунному и по моему женскому календарю все подходило и время суток и старались.... У меня такая проблема: я начинаю метаться а вдруг не получилось, а вдруг получилось, а я спать поздно легла и ела какую-нибудь гадость.... Я в тот раз так металась, в этот раз вроде лучше себя чувствовала, но мысли все равно были. Не знаю что делать даже((

Но у вас уже есть "сдвиги"! Ваш муж уже учавсвует в процессе, вы начали, это главное - а ребенок придет в нужный момент. По поводу метаний, это да...и у меня такой же "бич" есть. В первую беременность я слишком сильно переживала, бегала на узи по поводу и без повода, вот и набегалась. Сейчас, если забеременею, мне кажется, что я даже мужу первые 2 недельки после задержки не скажу. Просто, чтобы осознать самой, чтобы успокоиться, привыкнуть к этому чувству. А его так хочется испытать!!!
Удачи вам, пусть у вас всё получится и к вам придёт Ваш ребёночек!!!!!!!!
  • 2

#117 Iva_Prana

Iva_Prana

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 17:03

Спасибо,

Allinenok

.
Просто в тот раз когда был выкидыш, у нас с первого раза получилось. А тут не получилось. Я понимаю, что люди годами не могут. Просто это состояние: ой какие-то беременные симптомы, ой что-то живот совсем не растет, а уже 2 недели прошло... Вот как с этим быть?!
Муж сегодня позвонил и говорит: да ты не расстраивайся. Помнишь, я тебе что говорил? А Харлюша еще не подрос. Есть у нас еще время))
Он мне говорил, что ему кажется, что у нас появится ребенок, когда Харлюша подрастет (это наш щенок). Поддерживает меня. :lol:Хотя в тот раз я вобще не поняла как он отнесся к тому, что произошло...
  • 0

#118 Iva_Prana

Iva_Prana

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 17:04

Кстати с ссылкой разобралась! Её видео есть в контакте!
  • 0

#119 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 28 мая 2013 - 11:29

:angel:Девочки! Произошло какое-то чудо с моим мужем вчера, я даже не поняла, что это было! Боженька, СПАСИБО!
Вообщем он "созрел", поставил конкретные сроки, составил план. Покупаем квартиру в ближайшие месяц-два-три и приступаем к "делу")))))!!!!!! ААААА!!!! Боюсь очень сглазить, но вы так все тут много советовали всего, переживали за меня, спасибо вам за поддержку! :acute:
Притом он сам завёл разговор, в то время когда я готовила ужин. Сказал, что очень хочет уже ребенка, что как только переедем, начнем планировать. Сейчас не хочет, т.к мне беременной может быть тяжело мотаться по банкам и в поиске квартиры, я буду переживать. Он хочет троих карапузов! оказывается я своего мужа не знала... :wub:Как это случилось? не знаю. Я просто замолчала на эту тему, изливала душу тут вам, обследовалась потихоньку, стала пить фольку, витамин Е и много молилась в том числе о девочках, у которых такая же проблема.
Я очень надеюсь, что теперь всё получится с покупкой квартиры и мой муж сдержит слово, а еще очень надеюсь, что здоровье не подведёт и наш малыш придёт к нам!!!!!!!!!! А там и второй, и третий))) :angel: :angel: :angel:
  • 11

#120 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 28 мая 2013 - 11:36

:angel:Девочки! Произошло какое-то чудо с моим мужем вчера, я даже не поняла, что это было! Боженька, СПАСИБО!
Вообщем он "созрел", поставил конкретные сроки, составил план. Покупаем квартиру в ближайшие месяц-два-три и приступаем к "делу")))))!!!!!! ААААА!!!! Боюсь очень сглазить, но вы так все тут много советовали всего, переживали за меня, спасибо вам за поддержку! :acute:
Притом он сам завёл разговор, в то время когда я готовила ужин. Сказал, что очень хочет уже ребенка, что как только переедем, начнем планировать. Сейчас не хочет, т.к мне беременной может быть тяжело мотаться по банкам и в поиске квартиры, я буду переживать. Он хочет троих карапузов! оказывается я своего мужа не знала... :wub:Как это случилось? не знаю. Я просто замолчала на эту тему, изливала душу тут вам, обследовалась потихоньку, стала пить фольку, витамин Е и много молилась в том числе о девочках, у которых такая же проблема.
Я очень надеюсь, что теперь всё получится с покупкой квартиры и мой муж сдержит слово, а еще очень надеюсь, что здоровье не подведёт и наш малыш придёт к нам!!!!!!!!!! А там и второй, и третий))) :angel: :angel: :angel:

урраа, уррааа, уррааа))) Какой муж замечательный и вы замечательная и детишки у вас будут замечательными))) урраа)))) мужчина дозрел))) вот что называется верить в мужа, ему все-таки виднее когда зачинать))) а вы добились своего)) урраа))))) счастья вам))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами планирование

Предназначение

Подписаться на подарки