Я занимаюсь полиграфическим дизайном, а в частности сейчас наружной рекламой!! Да спец. образование есть! но оно у меня уже 3-е так получилось, что я люблю учиться!! Но само образование дало мне в основном корочки и желание изучать!! А потом я там осталась преподавать и вот в процессе преподавания я научилась гораздо большему чем когда учили меня!! Так что самообразование это тоже очень важно!! это такая профессия в которой прежде всего смотрят на то что ты умеешь!! Сейчас в работе есть и минусы и плюсы!! Меня немного напрягает, что я сижу весь день! мне больше нравиться двигаться!! Оказалось, все не совсем так как я предполагала, но в целом мне нравиться!! думаю через какое-то время я найду способ все совместитьОй, как интересно))) спасибо за то, что поделились)А вы дизайнером чего работаете? у вас спец образование или просто так, от и для души работаете? Поделитесь, пожалуйста, опытом) авось и я так к чему-то прийду))) а как ваш муж смотрит на ваше развитие? вы вместе растете и разиваетесь или он просто отпустил вас в мир творчества и креатива?
Мужу нравиться что я творческая, правда иногда "ворчит" что заморачиваюсь(мы ремонт делаем, а если ты дизайнер, то заморочек много). На свадьбу мы вместе делали всякие аксессуары типа приглашений, бокалов и прочего!! так что с творчеством у него полный порядок!! Хотя у мужа хобби как таковых нет, разве вот спортом он занимается в удовольствие и фильмы любит посмотреть! да и я люблю иногда поваляться весь день!!!! Но он у меня очень мудрый!!! Я женщина и я творю, а он мужчина на которого можно положиться!! и ему не обязательно увлекаться тем же чем я, главное общие цели и взгляды на жизнь!!