Я вот раньше жила всегда "на позитивчике", "старалась не акцентироваться на негативных чувствах внутри меня", делала вид "все чудесно" и в итоге понимаю, что это неконструктивное поведение))). Сейчас перестала бояться своих негативных эмоций. Начала видеть их, наблюдать, давать им просто быть и выходить наружу. Это большое облегчение и новый уровень жизни, скажу, не тая!
В итоге пришла к тому, что в наш век Кали-юги очищение от негативных эмоций - наиважнейшая штука!

Ведь нам, очаровательным женщинам, очень важно сохранять себя в состоянии любви.
Для этого вот постоянно забочусь о том, чтобы сердце не загрязнялось негативными эмоциями. Я их ежедневно испытываю мноооого, не испытывать - никак, мы ведь именно те живые существа, которые обладают этой способностью!

На самом деле, это, конечно, наш ум разделил эмоции на негативные и позитивные, это всего лишь энергия с вибрациями разной частоты.
Я заметила, что "низкочастотные" эмоции могут наслаиваться на сердце, и у меня пропадает способность любить. Кажется, все ничего не хочу, этого человека (мужа, соседку, свекровь, коллегу, маму...) больше не люблю. На самом деле, нужно очистить сердце, и я снова могу испытывать чистую сердечную любовь, ко всему миру относиться бережно, с любовью. И при этом сохранять себя

Мне помогают медитации (наблюдение за эмоциями, и они растворяются от этого), купание в ванне или душ, особенно прохладный, общение с природой, просто сидеть на берегу речки или разговаривать с деревьями мысленно

Девочки, а как вы очищаете свою психику?