Сейчас позвонила психологу, к которой на дыхание ходила, она мне то же самое сказала. Записалась на консультацию, первый раз пойду. Но прям легче стало после этого, призналась себе, что реально нужна мне сейчас помощь профессионала, сама не справлюсь.Вы, получается, эмоции подняли, но до конца не прожили. Нужно их дальше проживать, чувствовать до тех пор, пока они не уйдут совсем, пока не полегчает. Сами они вряд ли пройдут, они же остаются с нами пока мы их не поймем и не осознаем. Иногда, если боль большая и эмоций много, требуется время, недели и даже месяцы, чтобы лучше стало.
Вот эти поднятые эмоции такие реальные были, что казалось, что я та же, что раньше, ничуть не изменилась. Что это вот и есть моё "истинное лицо", а то хорошее, чему потом научилась, воспринималось как что-то ненастоящее, маскировка.Такие вот игры ума, мозг просто взрывается Казалось, что прям регресс в развитии произошёл. Психолог сказала, что это не так. А наоборот прогресс. Исцеление травм через обострение. Так что теперь хоть напряжение и осталось, всё равно намного легче. Уже верится, что это всё к лучшему и я справлюсь
Kati, Мари, спасибо за поддержку!!!