А нам с мужем даже не сон, а просто уверенность сразу пришла, что зачался мальчик. Мне еще и типа видение))) сидит такой мальчик темноволосый на детском стульчике и ест.
а Вы уже пол знаете?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:36
А нам с мужем даже не сон, а просто уверенность сразу пришла, что зачался мальчик. Мне еще и типа видение))) сидит такой мальчик темноволосый на детском стульчике и ест.
а Вы уже пол знаете?
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:50
Я тоже про захват запоминала, а на практике потом не понимала, как его корректировать возможно, малыш так быстро присасывался, благо, что так как надо.вот вот, в одно ухо влетело... Пока нет в наличии ребенка, все, что читаю, кажется далеким и малонужным, посему не запоминается. Запомнила только некоторые вещи, хоть сто раз читай. Решила не заморачиваться, т.к. есть стопятьсот способов всего, от пеленания до убаюкивания на сон. На практике видно будет, что выбрать, точнее, что ребенок выберет. Главное правильный захват груди ))))) это я запомнила на ура )))
Кстат, роды через неделю-две, а осознания ни в одном глазу. Это я такая инфантильная или в принципе у первородящих такой защитный механизм, чтобы с ума не сойти от волнения?
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:59
Ну я же не теоретизирую, а говорю, как было у меня. Ни корвалол, ни валерьянка, ни нотта, ни магне тахикардию не остановили. Да, я чувствовала серия заторможено и спокойно, но на пульс это не повлияло абсолютно никак. А верапамил за 15 минут сбросил на треть ЧСС, и больше не повторялось.Он всем поможет. Потому как механически снимает симптом.
Это как парацетамол температуру сбивает - ему все равно, от чего она (простуда, воспаление, нервы или что-то еще), он ее все равно снижает )
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:04
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:07
Ну я же не теоретизирую, а говорю, как было у меня. Ни корвалол, ни валерьянка, ни нотта, ни магне тахикардию не остановили. Да, я чувствовала серия заторможено и спокойно, но на пульс это не повлияло абсолютно никак. А верапамил за 15 минут сбросил на треть ЧСС, и больше не повторялось.
Они и не остановят, там совсем другая работа нужна.
Я писала лишь для того, чтобы обратить внимание - если кардиологи НИЧЕГО не находят, а после родов пульс в норму не придет, то это дело психологическое. Если всё нормализуется - дак это ж классно!
Мне в такой ситуации Анаприлин прописывали (только я не беременная была, он при беременности запрещен, так как усиливает сокращения матки). Это когда у скорой помощи чуть глаз не выпал от моей кардиограммы, кардиограф пищал так, что соседи слышали, коты под диван попрятались. А причиной была банальная паническая атака. И она никакими лекарствами не лечится.
Я не настаиваю, что у вас то же самое. Просто так, на заметку. Тем более, вы говорите, что все симптомы ВСД у себя наблюдали.
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:08
Что не поняла, так это почему не указали длину шейки, это разве уже не важно?
На поздних сроках они это не смотрят обычно. Почему - хз
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:12
На поздних сроках они это не смотрят обычно. Почему - хз
Мне кажется потому, что даже если она короткая и роды начнутся раньше, то ребенок уже развит достаточно, чтобы выжить.
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:14
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:15
Мне кажется потому, что даже если она короткая и роды начнутся раньше, то ребенок уже развит достаточно, чтобы выжить.
Скорее, ее просто не всегда видно. Либо предоставляют право гинекологам оценивать состояние шейки
Остальное-то всё смотрят, хотя детей у нас с 500 граммов веса спасают, это недель 26 примерно.
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:16
А касательно шейки как-то волнительно все же. И да, странно читать про себя «на поздних сроках»... Эххх, это ж действительно уже чуть осталось.
Ну вот, вы даже из-за такой ерунды переживаете Если бы был повод вашу шейку мониторить - ее бы смотрели со всех сторон! Если не смотрят - значит, нет необходимости.
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:21
У меня во вторую беременность на ранних сроках было полное предлежание плаценты. А на втором узи про плаценту ничего не сказали. Пошла делать еще одно, платно. Врачиха спрашивает - зачем пришла? Говорю - про плаценту ничего не сказали, а у меня полное предлежание было. Она - да ладно врать-то, пол тебе не сказали, поэтому и пришла, а плацента по дну матки (то есть, в самом верху, а не в самом низу, как было), чего за нее переживать?
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:21
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:23
Действительно))) это вы точно подметили, что-то я мнительная слишком.
Вот вам и ваши "нервы". Вроде мелочи, мелочи... а когда эти мелочи набирают критическую массу, тогда и начинают всякие неприятности со здоровьем лезть.
Одно могу сказать - на роды это не влияет Когда ситуация реально экстремальная, мнительные и ипохондрики сразу забывают все свои загоны и мобилизируются получше спасателей МЧС
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:26
Точно...странно, но вот по поводу родов я не волнуюсь почему-то. Хотя казалось бы, несопоставимые вещи с шейкой, ага.Когда ситуация реально экстремальная, мнительные и ипохондрики сразу забывают все свои загоны и мобилизируются получше спасателей МЧС
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:28
Точно...странно, но вот по поводу родов я не волнуюсь почему-то. Хотя казалось бы, несопоставимые вещи с шейкой, ага.
А вы перед родами как себя чувствовали морально?
Перед первыми хотела, чтобы скорее. Какой может быть страх, если не знаешь, что тебя ждет? ))
Второй раз боялась. Иногда даже очень. А когда началось - ну там просто не до страха, он испаряется. Делаешь то, что считаешь правильным, ждешь встречи с малышом. Страхов - никаких.
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:04
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:09
Ну тут мы можем знать только общую канву Как пройдут именно эти ваши роды, вы узнаете, только когда они закончатся.
Но есть действенный рецепт успокоения (многим помогает), если вдруг появится страх - вы не первая и не последняя женщина, которая рожает. И у врачей ваших вы тоже не первая и не последняя. А некоторые рожают вообще дома, соло. Или в море. Или в самолете И большинство (подавляющее большинство!) этих родов заканчивается прекрасно.
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:14
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:14
Скорее, ее просто не всегда видно. Либо предоставляют право гинекологам оценивать состояние шейки
Остальное-то всё смотрят, хотя детей у нас с 500 граммов веса спасают, это недель 26 примерно.
Насколько я читала оценка ШМ (длина) гинекологом на глаз не точна, в этом плане УЗИ точнее. А вот видно ли ее на таком сроке на узи даже не знаю)
в 25-26 недель подруга родила, но легкие не были сформированы еще достаточно для жизни у малыша, пытались, но никак....
ну а после 30 недель шансы с каждым днем на полноценное здоровье и жизнь только растут)
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:36
За пробкой смотрите. Сами треники ни о чем не говорят, они начинаются недель в 28.Я в прошлый раз пробку так и не увидела, подозреваю что врач ее на осмотре убрал, т.к. после пары часов все началось. Схватки ощутила только после излияния вод. До этого также не понятные ощущения были....